Девочки, полторы недели назад начала отходить пробка,«чистился» организм, треники замучали. Врач сказала, что организм готовится к родам. Со вчерашнего дня опять на унитаз еле долетаю (извините), и сегодня отошла пробка и кажется вся целиком… Был большой комок слизи прозрачно-белой (врач сказала это вариант нормы). По узи срок 38 недель… Читала что пробка может отойти как за несколько часов.так и за 2 недели… У кого как было, делитесь!) Буду настраиваться...☺
Не знаю, у меня во время родов отошла...
У меня пока ничего нету)))
Пробка отошла в 14.00, начались схватки, в 21.00 родила. Со старшим пробка неделю до родов отходила. А организм чистился за две недели до родов, и только со вторым
Спасибо за ответ!)
Большой кусок в день родов, днем отошла — вечером уехала
Спасибо за ответ! ?А с того момента как отошла и до вечера вы спокойно ходили?) или пробка отошла и сразу-сразу схватки начались?
Я вот тоже в туалет уже замучилась бегать… Может конечно и оно. Рановато) Ну будем ждать)
До сих пор при походе в туалет (по-маленькому) на бумаге эти выделения тянущиеся, но уже прям очень мало… Живот не тянет. Может ложная тревога)
Спасибо ?
Лёгких родов и здоровых вам ?
Спасибо большое!) И вам легких и быстрых родов!)
Тоже вот отошла, дня 4 наверно отходила. Сегодня 5-й день, тишина. Скоро плановое кесарево, боюсь, чтоб схватки раньше не начались ?
за 5 дней до родов
Да боже когда моя то уже начнёт отходить ?
Моя тоже не хочет пока отходить.в пятницу в роддом. Надеюсь к сроку выйдем
Я в среду в роддом
В лень родов отошла, ночью а заметила только утром и то там маленькая часть была, но у меня и схватки ночью начались
у меня не было никаких пробок… схватки… тошли воды… потуги… :-)