Пробка

Девочки, полторы недели назад начала отходить пробка,«чистился» организм, треники замучали. Врач сказала, что организм готовится к родам. Со вчерашнего дня опять на унитаз еле долетаю (извините), и сегодня отошла пробка и кажется вся целиком… Был большой комок слизи прозрачно-белой (врач сказала это вариант нормы). По узи срок 38 недель… Читала что пробка может отойти как за несколько часов.так и за 2 недели… У кого как было, делитесь!) Буду настраиваться...☺

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина Тихонова

Не знаю, у меня во время родов отошла...

Пожаловаться
Танюшка
За день до родов отошла на 41 неделе)
Пожаловаться
Евгения Гончарова
У меня пока не отходит, но низ живота за сегодня три раза тянуло и болел как на месячные. Вот жду, может скоро уже.
Пожаловаться
МамаВарюшкиИСашули
Схватки были интервалом 10 мин., пробка отошла и через 9-10 часов я родила
Пожаловаться
Алена

У меня пока ничего нету)))

Пожаловаться
Иринка

Пробка отошла в 14.00, начались схватки, в 21.00 родила. Со старшим пробка неделю до родов отходила. А организм чистился за две недели до родов, и только со вторым

Пожаловаться
Наталья
Иринка 

Спасибо за ответ!)

Пожаловаться
МамаПятерых

Большой кусок в день родов, днем отошла — вечером уехала

Пожаловаться
Наталья
МамаПятерых 

Спасибо за ответ! ?А с того момента как отошла и до вечера вы спокойно ходили?) или пробка отошла и сразу-сразу схватки начались?

Пожаловаться
МамаПятерых
Наталья 
Она в течении дня отходила большими кусками, потом с кровью немного. И в туалет бегать часто начала — видимо опустился. Схватки начались в 23:30, а до этого нормально, ничего не болела, хотя пробка отходила
Пожаловаться
Наталья
МамаПятерых 

Я вот тоже в туалет уже замучилась бегать… Может конечно и оно. Рановато) Ну будем ждать)

Пожаловаться
МамаПятерых
Наталья 
как ты?
Пожаловаться
Наталья
МамаПятерых 

До сих пор при походе в туалет (по-маленькому) на бумаге эти выделения тянущиеся, но уже прям очень мало… Живот не тянет. Может ложная тревога)

Пожаловаться
Инна

Спасибо ?

Пожаловаться
Инна

Лёгких родов и здоровых вам ?

Пожаловаться
Наталья
Инна 

Спасибо большое!) И вам легких и быстрых родов!)

Пожаловаться
Светлана

Тоже вот отошла, дня 4 наверно отходила. Сегодня 5-й день, тишина. Скоро плановое кесарево, боюсь, чтоб схватки раньше не начались ?

Пожаловаться
Марина
У меня пробка с водами начала отходить.
Пожаловаться
Раиса

за 5 дней до родов

Пожаловаться
Леля

Да боже когда моя то уже начнёт отходить ?

Пожаловаться
Леся
Леля 

Моя тоже не хочет пока отходить.в пятницу в роддом. Надеюсь к сроку выйдем

Пожаловаться
Леля
Леся 

Я в среду в роддом

Пожаловаться
Татьяна Подалевич

В лень родов отошла, ночью а заметила только утром и то там маленькая часть была, но у меня и схватки ночью начались

Пожаловаться
Наталия

у меня не было никаких пробок… схватки… тошли воды… потуги… :-)

Показать ещё