Мамы у кого детки перевернулись на большом сроке

Мамы у кого детки с тазового в головное перевернулись на большом сроке вы это почувствовали? Некоторые говорят что было больно аж искры из глаз. Я начала делать гимнастику для того чтобы доча перевернулась она вроде как там копошится часто может пытается, но пиночки пока внизу живота… Как часто мониторили положение плода по узи или только на осмотре Г щупала где головка? Хоть бы у нас все получилось! Мамы у кого детки перевернулись на большом сроке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

У меня в первую Б дочка повернулась на 32 неделе. Я почувствовала боль сильную и живот колом стал и потом как булькнуло что то.

Пожаловаться
Татьяна Ильченко

Если сравнить как ребенок ворочался даже неделю-две назад — разница огромная. Сейчас ворочается и правда будто там слон! Очень болезненно. Вчера перевернулась с правой стороны живота в левую. Атас!!! А как в ребра упирается, так будто вывернет их, мешают они нашей кнопке и все! Но она и крупней, чем старшенькие, живот больше намного. А ведь ей еще расти!!!!!

Пожаловаться
Жую Морковку

в 38,5 дочка перевернулась. Я не почувствовала. В 38 была на приеме — она на попе сидела, через пару дней за направлением в роддом пришла, опять прощупали — она уже на голове

Пожаловаться
Танюшка
В 32-33 недели перевернулась из косого в нормальное положение. Коленно локтевую позу и ношпу врач советовал пить чтобы матка расслаблялась.Как дочка перевернулась я не ощутила) Ещё есть время не волнуйтесь)
Пожаловаться
Ксюня

Перевернулся в 30 недель
Я не почувствовала, хотя пузик не большой
В какой то момент просто перестала понимать как он лежит

Пожаловаться
Венера гарифуллина
В 33 недели
Пожаловаться
Татьяна

В 37-38 недель перевернулась дочка. Не заметила совершенно. Головное предлежание обнаружили в стационаре, куда я легла перед родами как раз по причине тазового предлежания.

Пожаловаться
Олеся

дочка повернулась на большом сроке и действительно было очень ощутимо!

Пожаловаться
ИнопланетнаяЯ
У меня перевернулся на большом сроке. Больно не было. Чувствовала как обычные шевеления. Копошится и все)) мониторили раз в неделю-гинеколог руками щупала, если были сомнения-узи.
Пожаловаться
AkRiDa
В 26 была в головном, в 30 в поперечном, в 31 в тазовом, в 32 — в головном опять :-)
Пожаловаться
AkRiDa
Ощущений при этом никаких супер болезненных. Ну просто чуть больше активности. И пинки перемещаются в разные части живота.

Сейчас вот активно проверяем на прочность ребра :-)

Пожаловаться
Лелик
AkRiDa 
Что нибудь делали для этого или сама так крутится?))
Пожаловаться
Лелик
AkRiDa 
У меня кстати по узи спинка вчера была справого бока, головка под ребрами пинки внизу живота и в правый бок где спинка пинки чувствую, гадаю как такое может быть
Пожаловаться
AkRiDa
Лелик 
Сама крутится :-)

Единственная претензия, после последнего переворота в головное предлежание, однократное обвитие себе забацала дочка. В понедельник на УЗИ поглядим, распуталась или нет.

Пожаловаться
Лелик
AkRiDa 
У нас сейчас на попе с обвитием сидит видать тоже накрутила когда перевернулась, все время правильно в головном лежала, аж обидно что решила на попу сесть… Через неделю тож на цзи пойдет смотреть сняла пуповину или нет
Пожаловаться
Аня
Очень интенсивные шевеление, как будто выгибается там, думала живот лопнет. Правда это было в 39,5 небель и перевернулась она из головного в тазовое)
Пожаловаться
Лелик
Аня 
У меня и сейчас шевеления интенсивные, воды на нижней границе пишут что когда вод мало шевеления сильнее чувствуются, вот я не знаю просто она пинается, тянется или пытается перевернуться
Пожаловаться
Аня
Лелик 

Незнаю, у меня было по узи все ок с водами, а в роддоме оказалось многоводие очень сильное, воды отошли в час ночи, и текли до 7 утра, даже на операционный стол когда ложилась. Так что я этим узи тоже несильно верю

Пожаловаться
Лелик
Аня 
Да я тож особо не доверяю, они там на 2мм ошиблись и уже показатель другой еще и жирок у меня есть через неделю опять на узи пойду воды смотреть и на малышку, еще пуповину на шею намотала козявка)))
Пожаловаться
Аня
Лелик 

У моей тоже было двойное в20 недель, потом размотала) все будет хорошо)

Пожаловаться
Надежда
а что за гимнастика? у меня сыночек попой вниз сидит, надо перевернуть его, но какую гимнастику делать?
Пожаловаться
Лелик
Надежда 
Перекатываюсь с одного бока на другой через живот каждые 5 мин, лежу с подушками под попой и позу кошечки делаю при этом раскачиваюсь, на ютюбе нашла там еще есть упражнения гляньте.
Пожаловаться
Надежда
Лелик 

спасибо

Пожаловаться
Натоха Шутова

В 35 недель перевернулся сначала поп вниз, потом через несколько дней обратно головой. Не почувствовать невозможно- будто кишки все перевернулись)))))))))))

Пожаловаться
Натоха Шутова

Что удивительно, у меня был очень крупный плод

Пожаловаться
Лелик
Натоха Шутова 
Мне тоже кажется что там все внутри ходуном, но у меня еще воды на нижней границе, вчера на узи узнала, может поэтому сильно ощущаю ее шевеления, шевеления иногда больнючие Гине сказала об этом она отмахнулась, типа я просто чувствительная такая…
Пожаловаться
Натоха Шутова
Лелик 
если перевернется- вы это сразу поймете, на таком сроке не спутаешь
Пожаловаться
Лелик
Натоха Шутова 
Ясненько. Буду следить))))