30 недель. Живот 17 июня 2016 17:44 Не мелкий? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жена Апполона Машенька8 летАня7 лет Хороший животик.это лучше чем как слониха ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лея9 лет Петрозаводск Нормалтный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Dereng Пилюлька9 лет Томск У меня больше был и сейчас прям такой кругляш уже))) у всех разные животики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Алёна10 летАнна8 лет Тула Вот вам мои 30 и 38.5ПожаловатьсяСкопировать ссылку Atti Савенок9 лет Чебоксары ↩ Алёнка А с водами всё норм у вас? Или расположение малыша такое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Алёна10 летАнна8 лет Тула ↩ Atti Расположение. Мне в 20 вообще многоводие ставили. Ребенок здоровый родился) вот фото 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена мальчик15 летдевочка9 лет Нормальный животик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дорохина Ариночка11 летМилашка9 лет Ангарск Вполне себе нормальный животик!!!:) можете с моим сравнить, а моем журнале есть пост о 30 неделях:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Тимофей9 лет Пермь У меня сейчас меньше, мне кажется)или такой же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Счастливая Валех24 годаДаниил8 лет Москва Аккуратный красивый!!! а мне кажется у меня щас такой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Егор8 лет Москва Не парьтесь) вам же легче, если живот небольшой. Главное, чтоб лялька здоров был и вес набирал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Михрютка10 летРомашка8 лет Нормальный живот. У меня с первым ребёнком такой же перед родами был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ми9 летТе4 года Калининград Меаловесным может быть плод, тогда об этом скажет врач, а живот может быть любым. А может и не быть вообще до конца Б ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша9 летЕлизавета4 года Владимир В 30 такой же был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Егор8 лет Москва Как у меня на 20, ну эт просто я жирная) а у вас хороший аккуратный живот, у меня у подруги такой же как у меня на 32?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Роман9 лет Тула ↩ Настя Да вот в том то и дело что я далеко не худая ))) 76 кг при росте 157 ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ми9 летТе4 года Калининград ↩ Настя Вы худая! ???? не врите ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Егор8 лет Москва ↩ Катерина Это вы мне льстите? а так-то я мощно набрала за 20 недель) подруге скоро рожать, а она говорит, что рядом с моим пузом чувствует себя не беременной и комплексует?? Но за комплимент спасибо, мне это щас как котику сметанка??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клюква Доченька9 лет Москва Хороший, у меня в 39 меньше был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ордынец Максим9 лет Ростов-на-Дону Хорошенький, аккуратный) Показать ещё12 Предыдущая статьяВДМ и ОЖ без изменений!Следующая статьяНизко плацента
Хороший животик.это лучше чем как слониха (
Вот вам мои 30 и 38.5
Расположение. Мне в 20 вообще многоводие ставили. Ребенок здоровый родился) вот фото 20
У меня сейчас меньше, мне кажется)или такой же
Аккуратный красивый!!! а мне кажется у меня щас такой)
Не парьтесь) вам же легче, если живот небольшой. Главное, чтоб лялька здоров был и вес набирал)
Нормальный живот. У меня с первым ребёнком такой же перед родами был
Меаловесным может быть плод, тогда об этом скажет врач, а живот может быть любым. А может и не быть вообще до конца Б ?
Как у меня на 20, ну эт просто я жирная) а у вас хороший аккуратный живот, у меня у подруги такой же как у меня на 32?
Да вот в том то и дело что я далеко не худая ))) 76 кг при росте 157 )))
Вы худая! ???? не врите ?
Это вы мне льстите? а так-то я мощно набрала за 20 недель) подруге скоро рожать, а она говорит, что рядом с моим пузом чувствует себя не беременной и комплексует?? Но за комплимент спасибо, мне это щас как котику сметанка???
Хорошенький, аккуратный)