4 дня назад тест показал // (есть предыдущий пост) Вот сижу на работе и думаю купить электронный тестик, чтобы на память оставить с недельками или черт с ним уже, раз обычный есть) как думаете?))
4 дня назад тест показал // (есть предыдущий пост) Вот сижу на работе и думаю купить электронный тестик, чтобы на память оставить с недельками или черт с ним уже, раз обычный есть) как думаете?))
мы купили контрольный, просто поверить не могли, а вечером он уже сел
батарейка сядет и недельки пропадут
А в футляре это какой? тоже хочу на память)

может такой на память?Он через сутки тухнет. Батарея садится
Я бы не тратилась, и так же понятно! если уж хочется то еще для достоверности приобретите
Результат через сутки исчезнет(
я просто оставила 5-ть теста и их фотку с беременности сыном))
???
Я не стала деньги на электронку тратить, дорого слишком) Обычный храню. На нем полоски остаются, а электронный сядет — и все.
хочется что-то пооригинальнее, чем обычная тес-полоска) если только самой как-то его оформить)
Не, не тест-полоска. Струйный клиар блу, но не электроенный
Мне фрау не нравится))) Тоже призрака выдавал при отсутствии, но многие хвалят его. А вот клиар блу меня не подводит) И эвик.
Я покупала обычные тесты, в футляре, именно оставить на память (когда и так знала, что Б). Чтобы полосочки яркие и тестик в футляре. Всего у меня 4 теста, но первый был проверочный, второй — подтвердить, и еще 2 на память.
Так и сделаю) Уж очень хочется сохранить красоту)
недельки исчезают((( тоже хотела оставить
недельки с теста исчезнут (