Девочки,назрел вопрос) А с 17 июня 2016 13:04 Девочки, назрел вопрос) А с какой недели беременность считается доношенной? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва 37-38 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан В роддоме говорят с 36, в жк с 37ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей9 лет Оренбург ↩ ЕленаЯ А мне наоборот говорят) В роддоме сказали с 37, а в жк с 36) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Тимофей9 лет Пермь Вообще с 37, но больше от ребёнка самого зависит Мне врач-неонатолог рассказала, что девочка родила на сроке 36,5 и ребёнка признали доношенным, а другая в 37,3 и ребёнка признали недоношенным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Леонид12 летИгорь9 лет Краснодар Врачи говорят с 37 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ева9 лет Киров С 37 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Белик Анна9 лет Боровичи С 38 точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим10 лет Харьков Я родила в 37, 4 дня, в выписке написано доношенная беременность! Так что точно 37.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей9 лет Оренбург ↩ Мария Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Сметашка Валерий13 летДмитрий7 лет Москва с 37 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириshка Михаил21 годMiaVictoria12 лет Москва 38. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия доченька10 лет Оренбург с 37 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Георгий8 летВероника3 года Колпино 38 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сладенькая10 лет С 37 ПожаловатьсяСкопировать ссылку РыБкаЗоЛоТаЯ Ксения29 летМатвей14 летКонстантин9 лет Костанай С 38 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл9 летНикита6 лет Узловая 37 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Уварова Андрей11 летДарья9 лет Тольятти С 37 недели Показать ещё12 Предыдущая статьяЧрезмерное внимание окружающихСледующая статьяПриготовления к появлению малыша. Когда начинать покупать?
37-38
В роддоме говорят с 36, в жк с 37
А мне наоборот говорят) В роддоме сказали с 37, а в жк с 36)
Вообще с 37, но больше от ребёнка самого зависит
Мне врач-неонатолог рассказала, что девочка родила на сроке 36,5 и ребёнка признали доношенным, а другая в 37,3 и ребёнка признали недоношенным
Врачи говорят с 37 недели
С 37
С 38 точно
Я родила в 37, 4 дня, в выписке написано доношенная беременность! Так что точно 37.
Спасибо!)
с 37
38.
с 37
38
37
С 37 недели