Решила я пока время есть до узи достать все детское приданое. И поняла что я все купила 62 размера что имеем 2 теплых подзунка, 4 тоненьких ползунка, 2 теплые распашонки, 2 плотные хб и 3 ситцевые распашонки, 5 бодиков с длинными и короткими рукавами, один тоненький слипик на выписку и один теплый комбез на осень, 4 тоненьких комбеза. Две пары носочков, навяжу еще пинеток. 11 тонких пеленок, 6 фланелевых, два полотенца с уголком. На первое время думаю достаточно? И рпз уж я все достала решила половинку постирать, добавила немножко геля для детской стирки ушастыц нянь! Как она пенится это просто жесть!!! Полоскала аж 5 раз пока вода не перестала пениться чем вторую партию вещей постирать теперь? Вещи то новые чистые намыливать их детским мылом пока смысла не выжу, поэтому и капнула немногг геля, он для стирки в машине, стирала вручную может поэтому так сильно пенилось?
Я побоялась что в машинке все кривое косое станет, пеленки и так сикись накись стали вроде и получше старалась покупать материал подороже чтобы после стирки форму держали, все равно немного разошлись…
Купили порошок и кондиционер «Bio-mio». Он относится к экологичным биоразлагаемым средствам и подходит для стирки детского белья. Отзывы неплохие, но сама еще не пробовала. Собираюсь стирать им и свои и детские вещи.
До этого пользовалась средствами «Ecover». Качеством стирки очень довольна, но они дорогие, как чугунный мост. Тоже относится к биоразлагаемым средствам. Без всяких отдушек, что для меня очень важно — терпеть не могу запахи стиральных порошков и кондиционеров!
подумайте все же на счет 56 р!!! хотя бы на выписку!!! 62 будет очень большой поверьте!!! сноха долго упиралась (у нее первый), потом спасибо говорила (мы ей сами купили 56 и подсунули)… В 62 влезли только в 3 мес! По поводу стрики- лучше, наверно, порошком или жидким мылом… Я племяшам все мылом стирала по-старинке)))
У нас малышка крупная ожидается… Вчера на узи ходили нам вес написали 2.480кг я афигела… Все время хотела 56 купить, мама сказала не покупай, один раз только наденете, распашонки у меня на 56 есть, первую недельку все равно пеленать буду скорее всего. Еслм припрет то куплю 56 размер что нибудь, а на выписку может муж потом купит привезет если мы маленькие будем
стираю сейчас все аистенком порошком, понравился, поласкаю один раз дополнительно, ничего не остается и запах еле уловим, что очень порадовало, кондиционер и гель вроде как не рекомендуют в первый месяц жизни ребенка использовать.
ой, вот это заморочки))) Я даже с первой всё в машинке стирала.)) Порошком или гелем ушастый нянь. Довольна и всё выполаскивается хорошо
До этого пользовалась средствами «Ecover». Качеством стирки очень довольна, но они дорогие, как чугунный мост. Тоже относится к биоразлагаемым средствам. Без всяких отдушек, что для меня очень важно — терпеть не могу запахи стиральных порошков и кондиционеров!
Надеюсь, новый порошок устроит, а то я разорюсь!
подумайте все же на счет 56 р!!! хотя бы на выписку!!! 62 будет очень большой поверьте!!! сноха долго упиралась (у нее первый), потом спасибо говорила (мы ей сами купили 56 и подсунули)… В 62 влезли только в 3 мес! По поводу стрики- лучше, наверно, порошком или жидким мылом… Я племяшам все мылом стирала по-старинке)))
мне нравится персил сэнсэтив и порошок и гель
стираю сейчас все аистенком порошком, понравился, поласкаю один раз дополнительно, ничего не остается и запах еле уловим, что очень порадовало, кондиционер и гель вроде как не рекомендуют в первый месяц жизни ребенка использовать.