Постирушки и вещички

Решила я пока время есть до узи достать все детское приданое. И поняла что я все купила 62 размера Постирушки и вещичкичто имеем 2 теплых подзунка, 4 тоненьких ползунка, 2 теплые распашонки, 2 плотные хб и 3 ситцевые распашонки, 5 бодиков с длинными и короткими рукавами, один тоненький слипик на выписку и один теплый комбез на осень, 4 тоненьких комбеза. Две пары носочков, навяжу еще пинеток. 11 тонких пеленок, 6 фланелевых, два полотенца с уголком. На первое время думаю достаточно? И рпз уж я все достала решила половинку постирать, добавила немножко геля для детской стирки ушастыц нянь! Как она пенится это просто жесть!!! Полоскала аж 5 раз пока вода не перестала пениться Постирушки и вещичкичем вторую партию вещей постирать теперь? Вещи то новые чистые намыливать их детским мылом пока смысла не выжу, поэтому и капнула немногг геля, он для стирки в машине, стирала вручную может поэтому так сильно пенилось?

Лелик
08371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

ой, вот это заморочки))) Я даже с первой всё в машинке стирала.)) Порошком или гелем ушастый нянь. Довольна и всё выполаскивается хорошо

Пожаловаться
Лелик
Наталия 
Я побоялась что в машинке все кривое косое станет, пеленки и так сикись накись стали вроде и получше старалась покупать материал подороже чтобы после стирки форму держали, все равно немного разошлись…
Пожаловаться
Мария
Купили порошок и кондиционер «Bio-mio». Он относится к экологичным биоразлагаемым средствам и подходит для стирки детского белья. Отзывы неплохие, но сама еще не пробовала. Собираюсь стирать им и свои и детские вещи.

До этого пользовалась средствами «Ecover». Качеством стирки очень довольна, но они дорогие, как чугунный мост. Тоже относится к биоразлагаемым средствам. Без всяких отдушек, что для меня очень важно — терпеть не могу запахи стиральных порошков и кондиционеров!

Надеюсь, новый порошок устроит, а то я разорюсь!

Пожаловаться
Ксюша
Первое время стираю только детским мылом, 56 р.нам был мал.
Пожаловаться
Евгения Евгения

подумайте все же на счет 56 р!!! хотя бы на выписку!!! 62 будет очень большой поверьте!!! сноха долго упиралась (у нее первый), потом спасибо говорила (мы ей сами купили 56 и подсунули)… В 62 влезли только в 3 мес! По поводу стрики- лучше, наверно, порошком или жидким мылом… Я племяшам все мылом стирала по-старинке)))

Пожаловаться
Лелик
Евгения Евгения 
У нас малышка крупная ожидается… Вчера на узи ходили нам вес написали 2.480кг я афигела… Все время хотела 56 купить, мама сказала не покупай, один раз только наденете, распашонки у меня на 56 есть, первую недельку все равно пеленать буду скорее всего. Еслм припрет то куплю 56 размер что нибудь, а на выписку может муж потом купит привезет если мы маленькие будем
Пожаловаться
Ольга

мне нравится персил сэнсэтив и порошок и гель

Пожаловаться
Дарья

стираю сейчас все аистенком порошком, понравился, поласкаю один раз дополнительно, ничего не остается и запах еле уловим, что очень порадовало, кондиционер и гель вроде как не рекомендуют в первый месяц жизни ребенка использовать.