Девочки, сейчас выбираю комод для детских вещей.
Возник вопрос:
а насколько необходим пеленальный столик? Вы пользовались им или обходились без него? Как удобнее?
Девочки, сейчас выбираю комод для детских вещей.
Возник вопрос:
а насколько необходим пеленальный столик? Вы пользовались им или обходились без него? Как удобнее?
Я и не обходилась без пеленального столика, это очень удобно. Брала его на сайте — стол пеленальный для новорожденных с подогревом. Особенностью данного стола был подогрев. Кто еще не решился или только думает покупать пеленальный стол или нет, то всем советую именно данный стол.
Малыш вырос, сняли /бортики и продолжаем использовать для вещей, игрушки сажаем.
Лично для меня оч.практичная вещь !
мы купили комод с пеленалкой)))) тоже высокий)))
Мы, когда дочка родилась, на съемной квартире жили. В комнате 9 кв.м. стояло все: хозяйский диван и два шкафа, стол, наша кровать, коляска, кроватка, тумбочка с телевизором. Когда медсестра сказала, что мне обязательно нужен пеленальный столик, я спросила: «Вы издеваетесь? Куда я его дену?» Прекрасно обошлись без него. Все манипуляции делала на кровати. А сейчас, со второй, принципиально не стану покупать. Что с ним потом делать?
У меня была пеленальная доска. Для второго хочу взять комод с пеленальником, буду искать самый высокий т.к. у меня рост высокий. считаю эту вещь необходимой и незаменимой
ну я просто выше и не нашла.
Этот для меня даже великоват) При росте 1,65.
Так что посмотри))
у меня не было, ни спина у меня не болела, никакого дискомфорта я не испытывала, и время так быстро пролетело, короче только хату им забивать...
Сынусе 1,2 года, и я до сих пор его одеваю на пеленальном столике ( у нас комод). Даже и не знаю, когда перестану… Мне очень удобно.
Да, первые 4 месяца пользовались, потом легко убрали. Теперь просто комод)
у нас кровать-трансформер с пеленальным столиком, сыну уже год и месяц и до сих пор только на нем переодеваем
не нужен, пеленать-то уже никто не пеленает)