Пеленальный столик. нужен ли? Посоветуйте.

Девочки, сейчас выбираю комод для детских вещей.

Возник вопрос:

а насколько необходим пеленальный столик? Вы пользовались им или обходились без него? Как удобнее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я и не обходилась без пеленального столика, это очень удобно. Брала его на сайте — стол пеленальный для новорожденных с подогревом. Особенностью данного стола был подогрев. Кто еще не решился или только думает покупать пеленальный стол или нет, то всем советую именно данный стол. 

Пожаловаться
Неля
У нас 2в1, детский комод, он высокий это + для спины! сверху бортики устанавливаются от края, стелили два Толстых мохрлвых полотенца для манипуляций и все??? пеленальныц столик готов!

Малыш вырос, сняли /бортики и продолжаем использовать для вещей, игрушки сажаем.

Лично для меня оч.практичная вещь !

Пожаловаться
Неля 

мы купили комод с пеленалкой)))) тоже высокий)))

Пожаловаться
Яна Соловьёва

Мы, когда дочка родилась, на съемной квартире жили. В комнате 9 кв.м. стояло все: хозяйский диван и два шкафа, стол, наша кровать, коляска, кроватка, тумбочка с телевизором. Когда медсестра сказала, что мне обязательно нужен пеленальный столик, я спросила: «Вы издеваетесь? Куда я его дену?» Прекрасно обошлись без него. Все манипуляции делала на кровати. А сейчас, со второй, принципиально не стану покупать. Что с ним потом делать?

Пожаловаться
Анастасия
У меня комод фирмы Лель. Там откидывается крышка, получается пеленальным стол, потом можно будет открутить и останется обычный комод.
Пожаловаться
Анастасия 
ну и мы такой взяли. СКВ
Пожаловаться
Елизавета
Комод с пеленальником, очень удобно
Пожаловаться
Евгения

У меня была пеленальная доска. Для второго хочу взять комод с пеленальником, буду искать самый высокий т.к. у меня рост высокий. считаю эту вещь необходимой и незаменимой

Пожаловаться
Евгения 
ну вот этот 105 см. Самый высокий из тех, что я нашла
Пожаловаться
Евгения
Евгения ФотографируюСчастье 
Я когда выписывалась из роддома думала буду малого на кровати пеленать. Один раз как наклонилась и еле разогнулась. Пеленальную доску ставила на кроватку, по высоте было мне в самый раз. Я тоже смотрела комоды по 105 см. но мне надо его в глаза увидеть и встать рядом с ним чтоб понять подойдет мне или нет. А то я высокая 180 см и спина у меня шалит))))
Пожаловаться
Евгения 

ну я просто выше и не нашла.

Этот для меня даже великоват) При росте 1,65.

Так что посмотри))

Пожаловаться
Евгения
Евгения ФотографируюСчастье 
Выше только на заказ наверное. Ну я этими вещами буду чуть позже заниматься. После 30 недель
Пожаловаться
Алишка Серёжина
конечно лучше с пен. стол.!!! А то так и будете где придется.
Пожаловаться
Алёна Ах
Не было, была доска, что жутко не удобно. В этот раз буду брать комод с пеленальником.
Пожаловаться
Оксана
У меня была доска для пеленания с поролоновый (наверно) набивкой, купила за 600рублей, довольна. Просто ложила её на обычный комод.
Пожаловаться
КатяЯ
Мне был необходим и очень полезен. Всегда все под рукой, гиен.ср.ва, подгузники, крема.
Пожаловаться
Ирина

у меня не было, ни спина у меня не болела, никакого дискомфорта я не испытывала, и время так быстро пролетело, короче только хату им забивать...

Пожаловаться
Мама Фотограф

Сынусе 1,2 года, и я до сих пор его одеваю на пеленальном столике ( у нас комод). Даже и не знаю, когда перестану… Мне очень удобно.

Пожаловаться
Евгения

Да, первые 4 месяца пользовались, потом легко убрали. Теперь просто комод)

Пожаловаться
Ольга

у нас кровать-трансформер с пеленальным столиком, сыну уже год и месяц и до сих пор только на нем переодеваем

Пожаловаться
Ксюша

не нужен, пеленать-то уже никто не пеленает)

Показать ещё