Список подарков для новорожденного?
До сего дня даже не знала о существовании данного списка, а тут друзья и родственники начали требовать… А я вот не пойму как его составлять? Из мелкого и большого необходимого(кровать, коляска и тп) я всё купила либо куплю сама в скором будущем, а из того что не очень нужно… Ну например хочу я видеоняню и освежитель воздуха, но определенных моделей-только их и ни какие другие- вносить в список сразу с названием модели? Ну, допустим, в списке наберется 10 разных наименований. И что-всем его выдать? Так подарить же одно и тоже могут, зачем мне 10 видеонянь или 4 няни,3 освежителей и тд, ну вы поняли:) Да и лучший подарок на данный момент для нас это деньги- намекаю про это, а мне в ответ- Ну деньги это понятно, но список тоже нам подавай.
Может я чего-то не правильно понимаю?

Elena
0511039
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Меня тоже все спрашивали, но я в открытую сказала, что если есть желание что-то подарить, то лучше деньгами-никаких проблем, для всех так даже проще. Тем более все самоеиееоьзодтмое мы либо сами купили, либо нам отдавали. Некоторые вещи у нас вообще в двойном размере))) а оставшиеся мои хотелки достаточно дорогостоящие для презентов.
Пожаловаться
Настенька
Составьте список отдайте, скажите решайте сами кто и что купит
Пожаловаться
Настенька
А они уж распределят
Пожаловаться
Elena
Настенька 

Распределить не получится ни как, если только отдельные списки для моих, мужа и друзей, но так у меня и хотелок то не наберется...(

Пожаловаться
Dinara
Elena 
Ну да составьте один, разбейте на три части и раздайте)))
Пожаловаться
Dinara
Elena 
Это лучше, чем кучу костюмчиков вязанных на один возраст, как подарили моему брату и снохе на рождение сына)))
Пожаловаться
Ekaterina
Да ну деньги. Лучше подарок.

Да, конкретные модели указывайте. Заказывайте подгузники в промышленных масштабах, пригодятся )

Пожаловаться
Какая Есть
Вот нянЯ это вещь. Жалею что не купила. Хотя и сейчас бы не помешала. Но уже не так критично.
Пожаловаться
Яна

Так и скажите что б дарили деньги, я Так и сделала.

Пожаловаться
Екатерина

первый раз такое слышу))

нам все деньги давали.зато выбрали только то, что понравилось именно нам)

Пожаловаться
Шальная Императрица

Первый раз слышу про этот список

Пожаловаться
Юлия

Так вы так и скажите, что лучше денежками