Всегда ли одинокого? и может ли так рано?

Всегда ли одинаково начинается токс? В первую берменность начался ровно в 6 недель. Вроде бы самое время… А в жтот раз боюсь начинается раньше, или может это не он?? Но если честно, я не верю в токсикоз до задержки, хотя у меня уже задержка 5-6 дней. тест еще в день предпологаемых месячных был ярко полосатый.

Впервый раз токс начинался просто с тошноты по любому поводу и все.резко начался. А сейчас начинаю замечать, что когда ем.а ем я только с удовольствием, иначе стараюсь не есть без аппетита. И в один прекрасный момент начинаю понимать, что вкус уды начинает преобретать ярко выроженный вкус и мне пора остановиться.иначе будет плохо.

Что это уже токсикоз??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
еще как бывает рано токсикоз. У меня в первую б. его вообще не было, чуть-чуть на 3 мес. потошнило и все. А сейчас на сроке 1нед. начался, обычные тесты еще даже не полосатили. Ничего не могла понять, почему так плохо, пока цифровой не купила. Показал 1-2 недели.
Пожаловаться
Нина
В 4 недели начало мутить. Сегодня 5 недель и второй день очень сильно тошнит. Хотя в прошлую беременность начало тошнить в 5 недель и очень сильно накрыло в 6
Пожаловаться
Lelik

У Вас просто обострились рецепторы вкуса и на запахи начинаете реагировать.

Пожаловаться
Ульяна
Lelik 
ну видимо все равно в Б связанно
Пожаловаться
Lelik
Ульяна 
Так а кто бы сомневался, Вы же тест сделали — он подтвердил )))) я про Ваши вкусовые ощущения, что это очень даже нормально!
Пожаловаться

у меня первая беременность, но токс проявляется тошнотой, если я не кушаю… как буд то чувство голода… в общем жуть полнейшая… жую яблоко, морковку или пью водичку с лимончиком — легче становится)

Пожаловаться
Ульяна
Ирина Шеффер 
а у вас когда срок?
Пожаловаться
Ульяна 
какой срок или когда пдр?!)))

5 недель) несколько дней назад началась вот такая лабуда...

Пожаловаться
Ульяна
Ирина Шеффер 

ну да, про срок) по мес ориентируюсь, не могу просто понять какой срок у меня)

Пожаловаться
Ульяна 
ну получается акушерский срок по мес, а эмбрионный от зачатия. Думаю по мес проще считать)))
Пожаловаться
Юлия
У меня в предыдущие беременности вообще токсикоза не было, а в эту беременность тошнило уже… И в разные беременности токсикоз по-разному проявляется...
Пожаловаться
ХудеюЕдуНеПредлагать

у меня во вторую б только тошнота-когда не поем… или после еды, от тошнот помогает жевание… в первую же б каждый день рвало и есть до обеда не могла вообще ничего… в эту же-я как хомяк, что не тошнило вечно что-то жую...

Пожаловаться
ВикториЯ
Переедание
Пожаловаться
Ульяна
ВикториЯ 

я ем меньше чем мой ребенок.какое переедание??

Пожаловаться
ВикториЯ
Ульяна 
Такое вот, но не токс, я тоже мало ем
Пожаловаться
Ульяна
ВикториЯ 
чушь говорите.
Пожаловаться
ВикториЯ
Ульяна 
Вы спросили, я ответила
Пожаловаться
Ульяна
ВикториЯ 
ну чушь ответили. спасибо.
Пожаловаться
ВикториЯ
Ульяна 
Нет не чушь, если у вас такого раньше не было не значит что чушь
Пожаловаться
Ульяна
ВикториЯ 
раньше я не была беременна. если бы я переедала, наверное я бы это поняла и не спрашивала. как можно переесть от 2х ложек риса? вы хоть голову включите.
Пожаловаться
ВикториЯ
Ульяна 
Это реакция желудка, я побольше вашего про это знаю поверьте, про то как когда и на что может быть какая либо реакция организма
Пожаловаться
Ульяна
ВикториЯ 
Пожаловаться
ВикториЯ
Ульяна 
Окосеете, к сожалению по состоянию здоровья в свои 23 знаю побольше многих про мозг, позвоночник и нервы (((
Пожаловаться
Ульяна
ВикториЯ 
сочувствую.
Пожаловаться
Китти
Ульяна 
ужас, какая агрессивная вы дамочка, кто знает сколько ложек сьедаете.
хахаа, попейте успокоительные, может от нервов тошнит))
Пожаловаться
Ульяна
Китти 
я знаю. не знаете, лучше промолчите, нежели ерунду писать.
Пожаловаться
Китти
Ульяна 
да у вас тут все ерунду пишут, мне кажется проблема в вас.
Пожаловаться
Ульяна
Китти 
нет не все. пока это единственный комментарий не в тему. ну ваш-второй.