Всегда ли одинаково начинается токс? В первую берменность начался ровно в 6 недель. Вроде бы самое время… А в жтот раз боюсь начинается раньше, или может это не он?? Но если честно, я не верю в токсикоз до задержки, хотя у меня уже задержка 5-6 дней. тест еще в день предпологаемых месячных был ярко полосатый.
Впервый раз токс начинался просто с тошноты по любому поводу и все.резко начался. А сейчас начинаю замечать, что когда ем.а ем я только с удовольствием, иначе стараюсь не есть без аппетита. И в один прекрасный момент начинаю понимать, что вкус уды начинает преобретать ярко выроженный вкус и мне пора остановиться.иначе будет плохо.
Что это уже токсикоз??
У Вас просто обострились рецепторы вкуса и на запахи начинаете реагировать.
у меня первая беременность, но токс проявляется тошнотой, если я не кушаю… как буд то чувство голода… в общем жуть полнейшая… жую яблоко, морковку или пью водичку с лимончиком — легче становится)
5 недель) несколько дней назад началась вот такая лабуда...
ну да, про срок) по мес ориентируюсь, не могу просто понять какой срок у меня)
у меня во вторую б только тошнота-когда не поем… или после еды, от тошнот помогает жевание… в первую же б каждый день рвало и есть до обеда не могла вообще ничего… в эту же-я как хомяк, что не тошнило вечно что-то жую...
я ем меньше чем мой ребенок.какое переедание??
хахаа, попейте успокоительные, может от нервов тошнит))