Выбор коляски, помогите

Помогите выбрать коляску, у кого опыт есть спуска с 5 этажа? Какую брать, чтобы спустить и поднять? Или это фантастика. И проходимость, что б была по снегу.

Ирина
132669
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

пег перего кулла авто, супер проходимая и с первым ребенком таскала ее так же без лифта, хорошо по ступенькам спускается и второму на зиму ее же возьму!

Пожаловаться
Ирина
Ирина 
У нее есть сидячее положение?
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Нет, это люлька)
Пожаловаться
Елена

Любую коляску. Нужно просто ее покатать, чтобы удобно было. А спускать если без лифта, то любую тяжело будет. Зимой удобнее с обычными колесами, не с поворотными.

Пожаловаться
Оксана Щанникова

покупайте такую где люлька легко снимается и оставляйте колеса с рамой в подьезде снизу (преципляйте хорошой цепью). так у нас многие делают. у зиппи легко снимается так как сестра приходила к нам в гости, отсоединяла люльку и заносила в ней а колеса оставляла, просто шасси без люльки никому ненужно

Пожаловаться
Ирина
Оксана Щанникова 
Подъезд узкий, при входе некуда цеплять, там вход в подвал еще, под лестницей. Промежуточные марши узкие. Не дом, а проблема. Думала с магазинами договориться, в нашем доме, может кто приют коляску, может платить рублей 500 -1000 в мес)
Пожаловаться
Лена

мы решили попробовать слинг шарф и сумку-переноску ))) уж очень они тяжёлые....

Пожаловаться
Анастасия
Мне тоже предстоит 5 этаж каждый день) Ничего, купили 2в1. Шасси буду пристегивать на втором этаже к батарее, а домой люльку таскать с ребенком.
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Какая марка?
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Пожаловаться
Анастасия
Фабио классик. В «Антошке» брали.
Пожаловаться
Марина
Внизу только если низ пристегивать, а люлька забирать, а то украдут. У меня у подруги от поликлиники 3 коляски украли пока она у врача была. Приехали на грузовой машине, перекусили велосипедный замок и забрали все которые там стояли. Так что замок не панацея. Кто захочет украдет. А вот один низ им не интересен, как магнитола без панельки. Никто не возьмет.
Пожаловаться
Fiadoniy
Живу на 2 в сталинке. Затаскиваю сначала ребенка с люлькой, потом собираю шосси и несу. Раза три шасси по ступенькам прокатила и расшаталась конструкциЯ. Моя коляска весит 15кг.
Пожаловаться
Инна

у подружки 2 в1, тоже 5 этаж.Она сначала сына.потом люльку.потом раму затаскивает, сына вместе с люлько уже тяжело.Либо внизу пристегивает на противоугонку.Но это если в доме народ адекватный живет.

Пожаловаться
Анна

Таже проблема, решила, что утром муж будет спускать, а вечером забирать. Выбрала обычную люльку peg perego

Пожаловаться
Ирина
Анна 
Я думаю хранить в машине на улице, но зимой она будет холодная и как туда ребенка класть(
Пожаловаться
МамаТаня
Ирина 
Это самый реальный на мой взгляд вариант. Из дома пледик выносить и ложить ребеночка и он не замерзнет, есть много вариантов конвертов или подстилки из овчины. Я бы не рискнула в подьезде оставить, мы живем не в новом доме и соседи сами понимаете не самые прекрасные. Я сама с первым часто оставляла коляску в машине, хоть лифт и есть, но он узкий и нужно двери с усилием раздвинуть и держать чтобы заехать а лифт частенько от этого клинит
Пожаловаться
Анна
Ирина 

Действительно будет холодная, да и где будет ребёночек, пока в -20 каляка укладывают в багажник) По поводу 2в1 думали, тоже не выход, как только будет сидеть лучше купить легкую прогулку, которую уже можно носить домой)

Пожаловаться
Ирина
Анна 
Думаю, если люльку носить с ребенком, а колеса в машине? На улице собирать все, с нашими хрущевками такая морока) на себе носить не хочу, надолго меня не хватит. ( про слинг )
Пожаловаться
Анжелика
У меня адамекс классик. Таскала (по ступенькам «шла») на 4 этаж, ездим в ней до сих пор. Только один раз колеса подкачали
Пожаловаться
Ирина
Оставлять негде к сожалению
Пожаловаться
Даша
Я сейчас озадачена точно таким же вопросом… С 1 ребенком был промах с выбором коляски.
Пожаловаться
Натали
Ну скорее фантастика. Если вы ее будите на себе таскать то вам надо легкую а таких люлек не бывает. Если по ступенькам спускать и поднимать как бы воооком то ни у одной коляски шасси на долго не хватит
Пожаловаться
Инна
Натали 

хэпич окси, очень легкая, но на зиму не вариант.

Пожаловаться
Натали
Инна 
Сколько она весит?
Пожаловаться
Инна
Натали 
Не взвешивала))), но она реально легкая, там сама люлька одна тряпка на каркасе по сути.

Просмотренные товары

11 420 руб.

Нет в наличии

Акции

Успевайте приобрести товары по специальным ценам, с хорошей скидкой! Товар добавляется ежедневно.

Подробнее смотрите в разделе спецпредложение

Новости

Уважаемые покупатели!

Обращаем ваше внимание, что мы осуществляемкурьерскую доставку до адреса клиента вг. Екатеринбург, а так жеНижний Тагил, Невьянск, Лесной, Нижняя Тура, Качканар, Кушва, Красноуральск, Верх Нейвинский, так же г. Новоуральск до вахты.Направление серовского тракта до г. Лесной.

В продажу поступили велосипеды: City надувные колеса 10/8, 12/10, Велосипед Lamborgini L2 New надувные колеса 12/10! Велосипедов очень мало, успевайте приобрести.

Уважаемые покупатели! На сегодняшний день нестабильная ситуация на рынке. Цены на детские товары растут. Мы стараемся менять цены, но товаров много и быстро это не получается. Мы просим отоситься к ситуации с пониманием и более снисходительней. Мы очень надеемся на Вашу адекватность.

Новинки

370 руб.

260 руб.

260 руб.

260 руб.

170 руб.

11 990 руб.

11 990 руб.

2 230 руб.

3 010 руб.

3 610 руб.

3 460 руб.

3 160 руб.

3 020 руб.

2 770 руб.

1 160 руб.

390 руб.

/ / / / Коляска Happych Oxy 2 в 1 (Хэппич Окси)

Коляска Happych Oxy 2 в 1 (Хэппич Окси)

Производитель: Happych

11 420 руб.

Нет в наличии

Коляска 2 в 1 Happych Oxy — Хэппич Окси

Коляска 2 в 1 Happych Oxy

Параметры:

• Передние/задние колеса: поворотные/надувные;
  • Рама: не хромированная;
  • Ручка: кожаная, регулируемая по высоте;
  • Механизм складывания: книжка;
  • Материал: внутри – 100% хлопок, снаружи – водостойкая ткань;

В комплект входит:

• жесткая люлька
  • прогулочный блок
  • накидка на ноги (для прогулочного блока)
  • сумка
  • корзина для продуктов из ткани
  • дождевик
  • москитная сетка

Особенности:

• Передние колеса поворотные, легко фиксируются отдельным ножным тормозом;
  • Особая облегченная алюминиевая рама позволяет добиться минимального веса коляски – всего 13 кг вместе с люлькой;
  • Дно люльки сделано из оргалита;
  • Прогулочный блок оснащен пятиточечными ремнями безопасности с мягкими плечевыми накладками;
  • Смотровое окошко на капюшоне у люльки;
  • Обшивка со специальным покрытием, которое легко чистится;

Размеры:

• Люлька: 80х37х19 см

• Ширина колесной базы: 61 см

• Вес с люлькой: 13 кг

Производитель: Happych

Пожаловаться
Инна

она 13 кг, там просто сама люлька легкая, по сути одна тряпка на каркасе, на лето отлично.

Пожаловаться
медуза мама

бугабу баффало, стокке ехпловери, прекрасно ездят по лестницам, себе берем первую

Пожаловаться
Ирина

а кенгурушки не рассматривали, как вариант? Мы первую зиму без коляски обошлись.

Показать ещё