привет) девчат где сушите вещи для ляльки? неважно, новые или б/у(от первого ребенка или кто-то отдал) у нас погода никак не наладится, но сегодня солнце и жара, настирала аж 3 веревки(родственники отдали)балкон открытый, чет стало сыкливо вешать просто так на виду, повесила на первую веревку покрывало чтоб видно не было
Где сушите вещи еще не родившегося малыша???
Комментарии
Предыдущая статья
Выбор кроватки для новорожденного, параметры выбора, на чем остановились?
Следующая статья
Стоматолог и беременность!
На раскладкной сушилке на веранде. Или на веревке во дворе
я ближе к году вещи на улицу начала вещать, только дома. если толко на улице открывю окно или дверь на балкон
В комнате на сушилке, как и все свои вещи. А на балконе у меня велосипеды живут
Сушила всегда дома) И свои и детские :)
На веревке сушила. А ребенка после рождения до 18 лет тоже прятать будете?))
сушила дома, на балконе, у нас застекленный, на задних веревках, а спереди большие полотенца, тоже не люблю на показ раньше времени тем более.
в солнечную погоду на открытом балконе, в дождь дома, живот то все видят, какой смысл вещи прятать, я и покупала оба раза всё сильно заранее
аха-ха-ах ща увидела что у вас такая же картинка как у меня стоит))) А по теме: ну можно либо сушилку купить ( она в любом случаи всегда будет выручать при рождении малыша для пеленок там и тд...), или веревки внизу парапета балкона сделать… тогда на улице будет не видно… но близко к полу получится… в общим вот)
Тоже так делала, простыней завешивала, чтоб на улицу не видно было и все