Где сушите вещи еще не родившегося малыша???

привет) девчат где сушите вещи для ляльки? неважно, новые или б/у(от первого ребенка или кто-то отдал) у нас погода никак не наладится, но сегодня солнце и жара, настирала аж 3 веревки(родственники отдали)балкон открытый, чет стало сыкливо вешать просто так на виду, повесила на первую веревку покрывало чтоб видно не былоГде сушите вещи еще не родившегося малыша???Где сушите вещи еще не родившегося малыша???Где сушите вещи еще не родившегося малыша???может зря загоняюсь? как у вас?

Дарья
0971437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FlowerDream
У мамы сушу, потому что частный двор, свежестью пахнуть будут, а у нас и балкона нет(((
Пожаловаться
Юлия
Ууу, вот это таракашки у Вас. Я на балконе.
Пожаловаться
Дарья
Юлия 
Нормальные беременные тараканы))
Пожаловаться
Юля Анафиева
На балконе сушила, если дома сушить то затхлостью будет пахнуть от вещей.
Пожаловаться
Juli

На раскладкной сушилке на веранде. Или на веревке во дворе

Пожаловаться
Алена
Стирала частями, дома на сушилке сушила
Пожаловаться
Елена
Дома на сушилке.
Пожаловаться
Ирина

я ближе к году вещи на улицу начала вещать, только дома. если толко на улице открывю окно или дверь на балкон

Пожаловаться
Мария

В комнате на сушилке, как и все свои вещи. А на балконе у меня велосипеды живут

Пожаловаться
Дарья
Мария 
у кого что)
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Я хоть и достаточно спокойно отношусь к вещам детей (не считюа необходимым соблюдать стерильность, но на балконе бы не повесила… они же сразу пылью покроются! Смысл тогда стирать? ))
Сушила всегда дома) И свои и детские :)
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

На веревке сушила. А ребенка после рождения до 18 лет тоже прятать будете?))

Пожаловаться
Дарья
Танюлька Мамулька 
да ладно вам!!! просто есть приметы что нельзя вещи сушить на улице, новорожденных и нерожденных детей, чтобы не было сглаза...
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Дарья 
Сушили на улице, потому что больше негде было. А вообще, у русских людей странный менталитет: мы и в Бога верим, и в сглазы/порчи/приметы)))
Пожаловаться
Оксана

сушила дома, на балконе, у нас застекленный, на задних веревках, а спереди большие полотенца, тоже не люблю на показ раньше времени тем более.

Пожаловаться
Анна

в солнечную погоду на открытом балконе, в дождь дома, живот то все видят, какой смысл вещи прятать, я и покупала оба раза всё сильно заранее

Пожаловаться
Анастасия

аха-ха-ах ща увидела что у вас такая же картинка как у меня стоит))) А по теме: ну можно либо сушилку купить ( она в любом случаи всегда будет выручать при рождении малыша для пеленок там и тд...), или веревки внизу парапета балкона сделать… тогда на улице будет не видно… но близко к полу получится… в общим вот)

Пожаловаться
Nutella
Я дома на сушилке развешивала. А вообще, если бы её не было, так же как Вы сделала бы, с покрывалом. Ибо соседи всякие бывают, нечего пялится))
Пожаловаться
Юлия

Тоже так делала, простыней завешивала, чтоб на улицу не видно было и все

Показать ещё
Предыдущая статья
Выбор кроватки для новорожденного, параметры выбора, на чем остановились?
Следующая статья
Стоматолог и беременность!