Интимный вопрос!

Девушки, может кто сталкивался с подобным, После «мужетерапии» появились кравяные выделения на ежедневке(совсем чуть чуть мазюкнуло), не пробка точно, точнее на неё совсем не похоже. +живот хватает ощутимо и поясницу! В «зло»-тырнэте написано много страхов, но хотелось бы ещё узнать на вашем личном опыте, опасно ли это и стоит ли бить тревогу, да срывать супруга с работы и ехать в роддом! Чсс у сына нормальное, как и всегда, завтра так и так в дородовое ложиться на стимуляцию. Выделения пока единичные были, ежедневка чистая. В общем у кого то было подобное?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
У меня при осмотре на кресле была кровь немного. Но это было перед отхождением пробки.Родила вскоре сама в 41.2 недели, легких родов)) Вам в роддом пора!
Пожаловаться
Анна
У меня так первые роды начинались, в 18.00 вечера увидела выделения на прокладке, в 2.30 родила сыночка) легких родов вам)
Пожаловаться
Анастасия

если бы были просто единоразовые выделения после интима это норм., и мне и моей знакомой(у нее срок поболее моего)врач сказала что такое часто бывает.а вот то что болит не хорошо.если есть возможность свяжитесь по телефону с врачом или медсестрой и получите консультацию у них

Пожаловаться
Буськина Мама
Анастасия 

Я не могу сказать, что болит… тренировочные с 30 недель+тонус каждый день, врачу говорила и хоть бы что, все на европейские стандарты переводит видимо, так вот сейчас просто как тренировочные, только без тонуса… Выделений подозрительных больше не было, мониторю между дел! Но в любом случае сейчас своим все приготовлю, дам цу и поеду на разведку в рд))

Пожаловаться
Анастасия
Буськина Мама 
удачи.легких родов и здорового малыша)))
Пожаловаться
Буськина Мама
Анастасия 
Спасибо))) И вам легкой беременности и родов
Пожаловаться
Кристина

Открытие скорее всего. Если до рд не далеко и муж сможет приехать быстро, а боли терпимые, то можно ждать еще. Но мужа предупредить заранее.

Пожаловаться
Буськина Мама
Кристина 
В 10 минутах от дома, город небольшой, все в шаговой доступности!) Муж, да и родственники все от телефона ещё с 38 недель не отходят, даже соседи на подхвате, что бы быстро все организовать. А так все терпимо, хожу и наблюдаю за интервалом!))
Пожаловаться
Кристина
Буськина Мама 

Вот наблюдайте)))) легких родов вам!!!)))

Пожаловаться
Буськина Мама
Кристина 
Спасибо)) И Вам легких родов в срок, да здоровья крепкого)))
Пожаловаться
Наталья

я бы не шутила на вашем месте и поехала бы в роддом.

Пожаловаться
Машенька Данилова

а если и хватает то может роды начались?)

Пожаловаться
Буськина Мама
Машенька Данилова 
У меня после осмотра шм выделений не было таких! А тут тихо спокойно потешились и такая неприятность. На осмотре шейка была абсолютно не готова к родам, вот и распереживалась! Сгоняю все таки в рд, если что, развернут домой)))
Пожаловаться
Машенька Данилова

может шейка? у меня и после узи было… а вобще да, признак тревожный...

Пожаловаться
ДочьМента

ну начинается… а инрервал «хватаний живота» есть?

Пожаловаться
Буськина Мама
ДочьМента 
Неа, хаотично схватить и отпустит, может интервалить от 7 до 20 минут. Как треники только без тонуса.
Пожаловаться
ДочьМента
Буськина Мама 
ну скоро установится переодичность. рожать то пора уж) ждите спокойно и следите за шевелениями… можно поехать в рд. там будете под присмотром) легких родов. и ходите большею. поможет открытию матки
Пожаловаться
Буськина Мама
ДочьМента 
Спасибо за совет!))) надеюсь что действительно начало, не хотелось бы на стимуляцию ложиться!)))
Пожаловаться
ДочьМента
Буськина Мама 
да вы уже точно сами родитесь)))
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

если ощутимо хватает, то пора в роддом ехать

Пожаловаться
Буськина Мама
ВИОЛЕТТА 
То то и смущает, что как треники, только без тонуса, самый низ прихватывает и поясницу!

С дочкой все как то по накатанной, началось и понеслось. А тут вопрос на вопросе))) Каждый из которых все глупее и глупее!)))

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА
Буськина Мама 
съездите на всякий случай в роддом, срок то не маленький. Можно и дома родить