С Темкой была Перега люлька. Продали потом, когда пересели в капеллу. Теперь об этом очень и очень жалею =(
Вся беда в том, что теперь мне не нравится ни одна коляска кроме Переги. Ну вот ни одна. Нет, ну разве что Инглезина на резиновых колесах, но Перега лучше =)
Сегодня смотрела в ДМ на сайте люльки. Нашла всего две Переги. Красивая такая, сижу, любуюсь. И понимаю, что это ж наша, только цвета другого =)
Пошло, поехало… почитала все хар-ки, поностальгировала. Полезла на Авито. 30 тыс за новую дорого, у меня з/п всего 8-10. И ведь нашла! Нашла ее, одну. ОДНА на весь город. И полный комплект (с Темкой, оказывается, не все у нас было от нее), и после 1 ребенка (точно), и красивая, и даже унисекс (вдруг что вырастет еще на узи в 20 недель).
И тут пошлооооо… муж вроде и за, и денежка есть сейчас, но вроде рано, говорит. Мама говорит, что рано, что еще даже не половина (завтра 18 недель), что будут еще другие.
А вдруг это она… вдруг она меня ждала...
Нет, я так и не позвонила
Зачем пишу — не знаю. Чтобы не грустить одной что ль =)
Неделе на 25.
уже купили.две недели назад заказали.для меня вопрос «Коляска» был очень важен, так как много требований к ней.
У меня коляска вон стоит, на ней старший пока ездит иногда (у меня Сам), перед родами люльку прицеплю и усе) к черту все эти предрассудки
Но когда заговариваю о коляске — все мои говорят, что рано. Эх....
после родов брали коляску)
Ох уж эти суеверия)))ну не понимаю я их)))я напротив по-другому считаю: детки — наши ангелочки, они тоже ждут встречи с нами и видят, как мы их ждём, готовимся))и вот искренне верю, чем тщательнее мы готовимся, тем основательнее готовятся они к появлению на свет, чтобы все шло гладко, чтобы детки рождались здоровенькими и в срок))вот, это мои "суеверия")))поэтому вещичками закупаюсь постепенно, недель с 20, раньше просто возможности не было, коляску правда только недавно купила, но я долго выбирала, т.к. опыта нет)))Когда определилась, ещё денег не было, зато потом проштудировав инет, наткнулась на акцию и купила сразу)))
Абсурд в том, что мама сама пару дней назад купила мне конверт на выписку (его же потом в автолюльку гулять) зимний, потому что к зиме может цена вырасти =)))
не грусти одна))) Я после 30 нед собираюсь покупать.
Перегу купили люльку в 30 недель б/у на авито в отличном состоянии за 8 тыс)) Было целых три одинаковых варианта, повезло нам )) Все посмотрели и купили лучшую)