Когда вы купили коляску?

С Темкой была Перега люлька. Продали потом, когда пересели в капеллу. Теперь об этом очень и очень жалею =(

Вся беда в том, что теперь мне не нравится ни одна коляска кроме Переги. Ну вот ни одна. Нет, ну разве что Инглезина на резиновых колесах, но Перега лучше =)

Сегодня смотрела в ДМ на сайте люльки. Нашла всего две Переги. Красивая такая, сижу, любуюсь. И понимаю, что это ж наша, только цвета другого =)

Пошло, поехало… почитала все хар-ки, поностальгировала. Полезла на Авито. 30 тыс за новую дорого, у меня з/п всего 8-10. И ведь нашла! Нашла ее, одну. ОДНА на весь город. И полный комплект (с Темкой, оказывается, не все у нас было от нее), и после 1 ребенка (точно), и красивая, и даже унисекс (вдруг что вырастет еще на узи в 20 недель).

И тут пошлооооо… муж вроде и за, и денежка есть сейчас, но вроде рано, говорит. Мама говорит, что рано, что еще даже не половина (завтра 18 недель), что будут еще другие.

А вдруг это она… вдруг она меня ждала...

Нет, я так и не позвонила Когда вы купили коляску?… Хочу, но теперь мне страшно… вдруг и правда лучше подождать, вдруг еще появится. Ксюня еще даже толком не толкается… так — пару раз в 2-3 дня. И то, если бы не второй раз, я бы не поняла, что это она.

Зачем пишу — не знаю. Чтобы не грустить одной что ль =)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alesava

Неделе на 25.

Пожаловаться
Александра

уже купили.две недели назад заказали.для меня вопрос «Коляска» был очень важен, так как много требований к ней.

Пожаловаться
Елена
Я в декрете буду брать коляску
Пожаловаться
Елена

У меня коляска вон стоит, на ней старший пока ездит иногда (у меня Сам), перед родами люльку прицеплю и усе) к черту все эти предрассудки

Пожаловаться
Таня Коршикова
Елена 
Так и у нас все есть остальное =) И одежда, и пеленальный комодик, и кроватка, игрушки, даже сидячка и трость намытые тоже лежат =) Ах, качели, стульчик — все есть.

Но когда заговариваю о коляске — все мои говорят, что рано. Эх....

Пожаловаться
Екатерина

после родов брали коляску)

Пожаловаться
Екатерина
Мама с братом купили, когда я в роддоме лежала)
Пожаловаться
Таня Коршикова
Екатерина 
Вот Темке так и купила мама моя. Нам достался в наследство трансформер. Думала, что по началу в нем, а там купим сами. А пока в РД была, мама увидела перегу и купила без меня. И в точку — лучшая =)
Пожаловаться
Betochka
Выгодные предложения по хорошим вещам быстро разбирают. Я тоже сначала нашла хорошую кроватку где-то в 19 недель. Но решила подождать, а когда её уже через день продали, то переживала очень сидела. Каждый день объявления смотрела и все не то… В итоге в 20 недель купили коляску, ибо решила больше не ждать. В 23 уже взяли кроватку. Да и так вообще уже почти все готово, осталось по мелочи все закупить. Зато на душе так сразу спокойно стало… =)))
Пожаловаться
Олеся Star
Купили коляску три в одном, адамекс стоит 31 в дочках-сыночках, ещё 7 на карту кинули… Можно набрать всего на эту сумму через две недели. Первоначально хотели покупать Тутис зиппи, отговорили и мы передумали. Мне кажется в основе своей они все одинаковые по характеристикам ( отличие вес и дизайн)…
Пожаловаться
Олеся Star
36 неделя у нас…
Пожаловаться
Екатерина Дорохина
Мы до сих пор не купили коляску, а послезавтра 31 неделя будет!:)
Пожаловаться
Наталинка Klimov

Ох уж эти суеверия)))ну не понимаю я их)))я напротив по-другому считаю: детки — наши ангелочки, они тоже ждут встречи с нами и видят, как мы их ждём, готовимся))и вот искренне верю, чем тщательнее мы готовимся, тем основательнее готовятся они к появлению на свет, чтобы все шло гладко, чтобы детки рождались здоровенькими и в срок))вот, это мои "суеверия")))поэтому вещичками закупаюсь постепенно, недель с 20, раньше просто возможности не было, коляску правда только недавно купила, но я долго выбирала, т.к. опыта нет)))Когда определилась, ещё денег не было, зато потом проштудировав инет, наткнулась на акцию и купила сразу)))

Пожаловаться
Таня Коршикова
Наталинка Klimov 
Очень мне по душе ваши «суеверия» — отличные просто!!!

Абсурд в том, что мама сама пару дней назад купила мне конверт на выписку (его же потом в автолюльку гулять) зимний, потому что к зиме может цена вырасти =)))

Пожаловаться
Анна
Сомневаюсь, что потом найдется такая же, можно подумать они у каждого второго. Думаю не часто можно найти именно то что вам по вкусу и всему остальному подойдут. Берите и не переживайте.
Пожаловаться
Анастасия
Потом будешь жалеть, что не купила. Да и цены все растут и растут ( Рано то рано, но если есть стоящий вариант, то надо брать.
Пожаловаться
Ольга

не грусти одна))) Я после 30 нед собираюсь покупать.

Пожаловаться
Анна

Перегу купили люльку в 30 недель б/у на авито в отличном состоянии за 8 тыс)) Было целых три одинаковых варианта, повезло нам )) Все посмотрели и купили лучшую)

Пожаловаться
Я боялась заранее. Сестра с мамой купили, мне только сказали, чтоб за коляску юольше не думала. И я успокоилась. Вроде и не сама купила, но и будет та, что мне нравиться.
Показать ещё