Когда вы купили коляску?

С Темкой была Перега люлька. Продали потом, когда пересели в капеллу. Теперь об этом очень и очень жалею =(

Вся беда в том, что теперь мне не нравится ни одна коляска кроме Переги. Ну вот ни одна. Нет, ну разве что Инглезина на резиновых колесах, но Перега лучше =)

Сегодня смотрела в ДМ на сайте люльки. Нашла всего две Переги. Красивая такая, сижу, любуюсь. И понимаю, что это ж наша, только цвета другого =)

Пошло, поехало… почитала все хар-ки, поностальгировала. Полезла на Авито. 30 тыс за новую дорого, у меня з/п всего 8-10. И ведь нашла! Нашла ее, одну. ОДНА на весь город. И полный комплект (с Темкой, оказывается, не все у нас было от нее), и после 1 ребенка (точно), и красивая, и даже унисекс (вдруг что вырастет еще на узи в 20 недель).

И тут пошлооооо… муж вроде и за, и денежка есть сейчас, но вроде рано, говорит. Мама говорит, что рано, что еще даже не половина (завтра 18 недель), что будут еще другие.

А вдруг это она… вдруг она меня ждала...

Нет, я так и не позвонила Когда вы купили коляску?… Хочу, но теперь мне страшно… вдруг и правда лучше подождать, вдруг еще появится. Ксюня еще даже толком не толкается… так — пару раз в 2-3 дня. И то, если бы не второй раз, я бы не поняла, что это она.

Зачем пишу — не знаю. Чтобы не грустить одной что ль =)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY
В 21 неделю. Сразу, после планового узи заказ сделала.
Пожаловаться
Юля Анафиева
Я купила на 6 месяце.Тоже постоянно искала коляску и хотелось купить её поскорее.То что нравилось их сразу покупали и я истерила по этому поводу.
Пожаловаться
Mary
Если есть возможность то покупайте сейчас… на срок не смотрите… потом будете винить себя что не купили… все остальное суеверия… я все вещтчки покупала после 30 недель… и коляску с кроваткой в том числе т.к. работала… и не было времени к сожаления на поиск и покупки всего необходимого… удачи вам в покупках для малыша))
Пожаловаться
Светланочка

с дочкой тоже была Перега люлька, а потом капелла прогулка.Всем довольна, но перегу уже отдали, а капелла на весну пойдет как раз.

Сейчас купили Камарело Кареро Аликанте 2в1 очень довольны, теперь стоит ждет своего часа.

Я не суеверная, и если есть возможность или шанс купить, то почему бы и нет.У нас вообще уже все готово, хоть завтра рожай иди :)))

Пожаловаться
Таня Коршикова
Светланочка 
Да, у меня вот все все кроме коляски готово =) Я тоже своим и говорю — ну вот же оно все, и капелла лежит, и даже трость =)

Позвонила, продали ее уже. Ну мне и полегчало — не моя, значит, была. Буду ждать и брать =)

Пожаловаться
Екатерина
Ой, как Вас понимаю!!! Сама готова была с такого срока все покупать. И тоже боялась, что рано… Ведь это 1я долгожданная выстраданная беременность… В итоге дождалась 25 недель и понеслось… До 30й все купили, и крупное, и мелкое, а в 32 уже и пакет в роддом собрала. Думаю, если поймете, что после покупки не будут мучить страхи из-за предрассудков, берите!!! Главное, делайте так, как Вам самой спокойнее!!!
Пожаловаться
Екатерина
Мы покупали недель в 19, купили бы и раньше, если нашли бы подходящую
Пожаловаться
Юленька
Купила в 16 недель, тоже Перегу б/у.Предложение было идеальным для меня.
Пожаловаться
Ольга Стрельченко
Купила через несколько дней после родов
Пожаловаться
мамкаРомки

за пару недель! у нас джоби осло, яркая фиолетовая! и для мальчика и если что для девочки подойдет..

Пожаловаться
Ольга Михайлова
У нас тоже была перега! Бери не думай! Не рано! Это супер пуппер коляска))
Пожаловаться
Таня Коршикова
Ольга Михайлова 
А позвонила, уже ее купили. Ну, значит, не моя была =) Буду еще ждать — благо, время есть. Но хочу тоооолько ее =))
Пожаловаться
Ольга Михайлова
Таня Коршикова 
Да я тоже считаю её идеальной))
Пожаловаться
Оксана
а я начиталась тут, как девчонки малышей своих потеряли, так сразу начала думать о покупке коляски только ближе к родам или после них…
Пожаловаться
Светлана

С первой дочей покупки делали позже чем сейчас. Сейчас коляску купили уже в 21 недельку)

Пожаловаться
Надя

Мы купили коляску, когда муж нас из роддома привез))) То есть от рождения дней 7-8 прошло) И если эту не купите, то другую найдете, это точно! Слушайте себя и свой внутренний голос)

Пожаловаться
Анастасия

Покупайте и никого не слушайте! Зато вы спокойны и счастливы потом будите) А не сидеть и думать, а будет такая или нет. Я так досиделась и дождалась))) В итоге купил другую — DPD Carino, но она мне тоже нравится )

Пожаловаться
Оксана Щанникова

раз у вас все таки сомнения, то лучше не брать сейчас. я купила в 33 недели и норма. каждую неделю обьявления обновляются и она появится. будет вам кто-нибудь после наговаривать что зачем купила рано так а вы начнете переживать. подождите еще до 30 неделеку)))

Пожаловаться
Таня Коршикова
Оксана Щанникова 
Вот тоже себя поймала на мысли, что я и сама в сомнениях. Но если бы все сказали (не здесь, а мои все) «бери», то взяла бы. А они сомневались.

Сегодня решила позвонить, узнать, но попросить отложить до узи. А ее продали. Вроде расстроилась, но как камень с души — значит, не моя была, нашла другого малыша =)

Показать ещё