С Темкой была Перега люлька. Продали потом, когда пересели в капеллу. Теперь об этом очень и очень жалею =(
Вся беда в том, что теперь мне не нравится ни одна коляска кроме Переги. Ну вот ни одна. Нет, ну разве что Инглезина на резиновых колесах, но Перега лучше =)
Сегодня смотрела в ДМ на сайте люльки. Нашла всего две Переги. Красивая такая, сижу, любуюсь. И понимаю, что это ж наша, только цвета другого =)
Пошло, поехало… почитала все хар-ки, поностальгировала. Полезла на Авито. 30 тыс за новую дорого, у меня з/п всего 8-10. И ведь нашла! Нашла ее, одну. ОДНА на весь город. И полный комплект (с Темкой, оказывается, не все у нас было от нее), и после 1 ребенка (точно), и красивая, и даже унисекс (вдруг что вырастет еще на узи в 20 недель).
И тут пошлооооо… муж вроде и за, и денежка есть сейчас, но вроде рано, говорит. Мама говорит, что рано, что еще даже не половина (завтра 18 недель), что будут еще другие.
А вдруг это она… вдруг она меня ждала...
Нет, я так и не позвонила
Зачем пишу — не знаю. Чтобы не грустить одной что ль =)
с дочкой тоже была Перега люлька, а потом капелла прогулка.Всем довольна, но перегу уже отдали, а капелла на весну пойдет как раз.
Сейчас купили Камарело Кареро Аликанте 2в1 очень довольны, теперь стоит ждет своего часа.
Я не суеверная, и если есть возможность или шанс купить, то почему бы и нет.У нас вообще уже все готово, хоть завтра рожай иди :)))
Позвонила, продали ее уже. Ну мне и полегчало — не моя, значит, была. Буду ждать и брать =)
за пару недель! у нас джоби осло, яркая фиолетовая! и для мальчика и если что для девочки подойдет..
С первой дочей покупки делали позже чем сейчас. Сейчас коляску купили уже в 21 недельку)
Мы купили коляску, когда муж нас из роддома привез))) То есть от рождения дней 7-8 прошло) И если эту не купите, то другую найдете, это точно! Слушайте себя и свой внутренний голос)
Покупайте и никого не слушайте! Зато вы спокойны и счастливы потом будите) А не сидеть и думать, а будет такая или нет. Я так досиделась и дождалась))) В итоге купил другую — DPD Carino, но она мне тоже нравится )
раз у вас все таки сомнения, то лучше не брать сейчас. я купила в 33 недели и норма. каждую неделю обьявления обновляются и она появится. будет вам кто-нибудь после наговаривать что зачем купила рано так а вы начнете переживать. подождите еще до 30 неделеку)))
Сегодня решила позвонить, узнать, но попросить отложить до узи. А ее продали. Вроде расстроилась, но как камень с души — значит, не моя была, нашла другого малыша =)