Девченки про вес при Б

За 16 недель набрала 4 кг, это нормально или нет? Кто сколько набирал? Слышала где-то что вес в норме набирается после 20-ой недельки…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я пока 0 набрала, но малыш растет)

Пожаловаться
Светлана

Я пока за всю беременность набрала чуть больше 2 кг, врач не ругает, такая комплекция. Ребёнок в норме.

Пожаловаться
Лера
4,5 кг набрала уже
Пожаловаться
Оксана Щанникова

какие нормы то)))? я вот 47 весила до беременности и первой и второй. при первой набрала 12.5, щас уже 7.5 за 21 неделю. никто не ругает, сказали с таким начальным весом я должна 16 набрать)))-«нет уж спасибо, мне и 14 хватит », -подумала я и перестала налегать на мучное и сладкое. а до этого каждый час чай с печеньем, конфетами. щас позволяю скушать 3 конфетки в сутки (из них 2 только шоколадные), и немного печенья(не 300 грамм в сутки как раньше), стараюсь кушать яблоки, кефир, творог обезжиренный, овощи, семечки (редко очень, чтобы сладкого не наесться), купила мармеладок и леденцов самых маленьких)))ими и довольствуюсь. вот завтра возьму весы пойду у соседки и посмотрю что с весом за три дня моего почти голодания)))овсянку и то щас ему безмлолочную)))правда я после первых родов все скинула сразу же)))корление грудью не позволяет есть сладкое и мучное...

Пожаловаться

у меня +10 уже///

Пожаловаться
Иринка

У меня в 28 недель +4 кг было. Но вообще-то и на вашем сроке +4 кг вписываются в пределы нормы. Так что не переживайте)) Пересмотрите немножко свое меню. В летний период это проще. Больше фруктов и овощей, меньше мучного. Так как основной набор вес приходится на вторую половину беременности.

Пожаловаться
Оленька

если у вас не было токсикоза, то это нормально. да и вообще все набирают по-разному. не переживайте, если увидите, что многовато прибавляете, будете устраивать разгрузочные дни.

Пожаловаться
Руська Маруська

У нас на данный момент +7,700, 4 кг нормально.

Пожаловаться
Ольга
У меня 17ая неделя, пока минус 2кило от добеременного
Пожаловаться
Екатерина

у меня за 16 недель +300 грамм)

Пожаловаться
Саша

я из-за того, что похудела в токсикоз сейчас от добеременного весла плюс +1,5 кг только.Меня все устраивает:)

Пожаловаться
Karamelka
Девочки всем привет, первая беременность, никогда не была худенькой, но вот перед беременностью как раз сидела на пп! Самое странное вот за все 20 недель получается я набрала всего лишь 1 кг! Ребёнок хорошо развивается, все в норме! Уже была на 2 скрининге! Ребёночек растёт! Причём я ем все! Ни в чем себе не отказываю! От чего вот это зависит ?!
Пожаловаться
Катерина
Да сейчас все как-то не понятно! У меня за первую Б всего было 6кг(если с учётом, что похудела на 2 вначале, то 8) и на 26 неделе было +3кг, а сейчас в 18 недель +3? Сравнивая для меня много))) вообще по различным таблицам нормы, за всю Б нужно набрать 12-15кг, а некоторые знакомые пишут в 24 неделе +3кг и их врачи ругают))) какие-то правила у всех разные) на диеты беременных сажают…
Пожаловаться
Елена

У всех по-разному)))я вообще до сих пор то -700гр, то -500гр, а на последнем приёме -400гр.Кушаю все, живот растет, а вес нет))))думаю начну прибавлять позднее)))кто-то за всю берем-ть набирает только 4кг, кто-то и 24кг)))я думаю, организм у каждой свой, поэтому нормально всё))))

Пожаловаться
Tanya
Тут столько факторов. Если вы худенькая, то больше наберете скорее всего. Или если не было сильно токсикоза. Я 4 кг набрала только к 26 неделе, но я полненькая.
Показать ещё