Девочки привет! 2 дня назад тест показал положительный результат. Беременность около 5 акушерских недель. Но я не чувствую вообще никаких симптомов, даже грудь не изменилась. Скажите это нормально? Было ли у кого такое?
Девочки привет! 2 дня назад тест показал положительный результат. Беременность около 5 акушерских недель. Но я не чувствую вообще никаких симптомов, даже грудь не изменилась. Скажите это нормально? Было ли у кого такое?
Это не то что бы нормально, это естественно.
Я не чувствовала никаких признаков до 9 недели, потом начался токсикоз и дико хотелось спать.
Все в норме! Новые беременные ощущения появятся чуть позже. Поздравляю!!!
Я до сих пор не чувствую себя беременной, только когда малышка зашевелится! Бегаю, как сайгак, ещё и работаю! Вас поздравляю, и лёгкой беременности!
Не было тоже никаких признаков. с 7 по 14 неделю был токсикоз и только сейчас начала кушать много, грудь до сих пор не изменилась) не было бы живота, не чувствовала бы себя беременной)
Поздравляю вас ))
Никаких ощущений не было… только когда живот начал расти и шевеления малой почувствовала… вот тогда ощущение беременности пришло ко мне))
а у меня грудь уже две недели болит, не давно стала чувствовать как ночью с моими переворотами, в груди все переворачивается, больно, аж просыпаюсь. И стала на запахи некоторые реагировать, а так тоже больше ни каких симптомов.
Надежда а у вас срок 3 недели акушерский?
подождите, все у вас будет =)) у меня из самых первых симптомов была жажда… потом отвращение к запахам… а потом появился жор… а потом его величество ТОКСИКОЗ =))
Жажда и у меня, не думала что это один из симптомов ))
а живот не тянет? тяжести нет внизу живота?
Да нет, не тянет вроде, иногда покалывания есть.
у меня также, может тоже повезет
Поздравляю, у меня вообще ни с первым, ни со 2м никаких признаков не было
Конечно нормально.
да вы что, второй день всего))) радуйтесь, все позже появится.