Наконец-то беременна

Девочки привет! 2 дня назад тест показал положительный результат. Беременность около 5 акушерских недель. Но я не чувствую вообще никаких симптомов, даже грудь не изменилась. Скажите это нормально? Было ли у кого такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Это не то что бы нормально, это естественно.

Пожаловаться
Ирина

Я не чувствовала никаких признаков до 9 недели, потом начался токсикоз и дико хотелось спать.

Пожаловаться
Мария

Все в норме! Новые беременные ощущения появятся чуть позже. Поздравляю!!!

Пожаловаться
Юлия
У меня грудь до сих пор не выросла ? так иногда болела ну или чувствительный стала, токсикоз начался с недели 12. До этого аппетита почти не было, но это тоже симптом токсикоза. Живот побаливал на первых неделях, врач говорила, что это нормально. К ней на неделе 7 ходила, т.к. узнала на 6 только, цикл был как попало, вот и не подозревала до последнего ? сюрприз был.
Пожаловаться
Алина
На таком сроке нормально
Пожаловаться
Светлана

Я до сих пор не чувствую себя беременной, только когда малышка зашевелится! Бегаю, как сайгак, ещё и работаю! Вас поздравляю, и лёгкой беременности!

Пожаловаться
Марина

Не было тоже никаких признаков. с 7 по 14 неделю был токсикоз и только сейчас начала кушать много, грудь до сих пор не изменилась) не было бы живота, не чувствовала бы себя беременной)

Пожаловаться
Ольга
Нормально, у меня токсикоза не было как такового, мутило немного к вечеру, но не до рвоты, грудь до сих пор не увеличилась ни на см и не болела даже, чувствительность в ней обычная, сейчас вот 16 недель уже
Пожаловаться
Юлияна
Ольга 

Поздравляю вас ))

Пожаловаться
Ольга
Юлияна 
Спасибо! Вам легкой беременности;)
Пожаловаться
Анастасия

Никаких ощущений не было… только когда живот начал расти и шевеления малой почувствовала… вот тогда ощущение беременности пришло ко мне))

Пожаловаться
Надежда

а у меня грудь уже две недели болит, не давно стала чувствовать как ночью с моими переворотами, в груди все переворачивается, больно, аж просыпаюсь. И стала на запахи некоторые реагировать, а так тоже больше ни каких симптомов.

Пожаловаться
Юлияна
Надежда 

Надежда а у вас срок 3 недели акушерский?

Пожаловаться
Надежда
Юлияна 
сегодня сходила на узи, сказала 4,5 по узи. но у меня позднее зачатие. гинекологическое не знаю
Пожаловаться
Марина

подождите, все у вас будет =)) у меня из самых первых симптомов была жажда… потом отвращение к запахам… а потом появился жор… а потом его величество ТОКСИКОЗ =))

Пожаловаться
Юлияна
Марина 

Жажда и у меня, не думала что это один из симптомов ))

Пожаловаться
Марина
Юлияна 
еще какой! я тоже не думала, а оказалось оно =)) это первый звоночек. дальше будет веселее =))))
Пожаловаться
ХочуиБуду

а живот не тянет? тяжести нет внизу живота?

Пожаловаться
Юлияна
ХочуиБуду 

Да нет, не тянет вроде, иногда покалывания есть.

Пожаловаться
ХочуиБуду
Юлияна 

у меня также, может тоже повезет

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю, у меня вообще ни с первым, ни со 2м никаких признаков не было

Пожаловаться
Klybnichka

Конечно нормально.

Пожаловаться
Екатерина

да вы что, второй день всего))) радуйтесь, все позже появится.

Показать ещё