Меня на 39 неделе акушерка моя осматривала и на ощупь сказала, что ребенок опустился и головкой уже внизу зафиксировался- готов к родам на все 100. А визуально живот как был высоким так и остался!!! И изжога была, хотя все беременные приложения в телефоне твердили, что после 37 недели изжога отступит и дышать станет легче ?
По моему опустился. Блин как же я тебе завидую, сама жду не дождусь когда опустится, но у меня даже и не думает опускаться(( изжога с отдышкой просто достали уже нереально(
Меня на 39 неделе акушерка моя осматривала и на ощупь сказала, что ребенок опустился и головкой уже внизу зафиксировался- готов к родам на все 100. А визуально живот как был высоким так и остался!!! И изжога была, хотя все беременные приложения в телефоне твердили, что после 37 недели изжога отступит и дышать станет легче ?
есть немного)скоро скоро уже)
да опустился
на верхнем ниже гораздо чем на нижнем.
опустился ага
Вперед вышел и опустился.
у меня вчера не могла руку разместить между грудью и животом а сегодня вся рука лезет. Не хочу раньше срока рожать
Мне гинеколог сказала в 36 недель, ну все, если начнется, не переживай, ребеночек уже доношен
Опустился но это не значит что родите скоро у меня в 34 опустился и до сихпор не родила ?
Мне кажется да