Живот опустился ?

Живот опустился ?Прогнозировали раньше времени роды врачи Ощущение что живот опустился, но я фиг знает как он опускается Девочки, что скажете, я гоню ?)))?

Олечка
128698
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Может поздно пишу, но...

Меня на 39 неделе акушерка моя осматривала и на ощупь сказала, что ребенок опустился и головкой уже внизу зафиксировался- готов к родам на все 100. А визуально живот как был высоким так и остался!!! И изжога была, хотя все беременные приложения в телефоне твердили, что после 37 недели изжога отступит и дышать станет легче ?

Пожаловаться
Танечка

есть немного)скоро скоро уже)

Пожаловаться
Анна
Новерно да)
Пожаловаться
Елизавета
Да опустился
Пожаловаться
лорик
Опустился?
Пожаловаться
Александра
Опустился
Пожаловаться
Аида Попова

да опустился

Пожаловаться

на верхнем ниже гораздо чем на нижнем.

Пожаловаться
Мия
По моему опустился. Блин как же я тебе завидую, сама жду не дождусь когда опустится, но у меня даже и не думает опускаться(( изжога с отдышкой просто достали уже нереально(
Пожаловаться
Олечка
Мия 
Ну скажу я тебе что то облегчения я не почувствовала ))))))))) даже наоборот как то живот тянет вниз сегодня
Пожаловаться
Иришка

опустился ага

Пожаловаться
Нэлли
Опустился)))
Пожаловаться
Мама Принцесс

Вперед вышел и опустился.

у меня вчера не могла руку разместить между грудью и животом а сегодня вся рука лезет. Не хочу раньше срока рожать

Пожаловаться
Олечка
Мама Принцесс 
Ну это не факт что раньше срока )) вполне ещё можно доносить )
Пожаловаться
Ольга
Мама Принцесс 

Мне гинеколог сказала в 36 недель, ну все, если начнется, не переживай, ребеночек уже доношен

Пожаловаться
Кристина Крем

Опустился но это не значит что родите скоро у меня в 34 опустился и до сихпор не родила ?

Пожаловаться
Олечка
Кристина Крем 
Значит ждемс когда там решит родиться :)))
Пожаловаться
Лена

Мне кажется да

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Да))
Показать ещё