Предвестники?

Девочки, кому рожать уже скоро, какие у вас предвестники, кроме треников? Что-то неделю уже аппетита нет. Точнее есть на отдельные продукты, то абрикосов налопаюсь, то шашлык хочу… А вот просто есть-нет. Плюс реву каждый день...Предвестники?Не было такого раньше.

Кошарик
036374
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

треники болючие стали, аппетита особо нет, и в туалет(извиняюсь за такие подробности) хорошо стала ходить. У тебя когда срок?

Пожаловаться
Кошарик
Анастасия 
28-го, по-идее…
Пожаловаться
Анастасия
Кошарик 
мне первого. но говорят головка «на выходе уже», страшно первый раз капец…
Пожаловаться
Кошарик
Анастасия 

Ага, головка тоже прям низко и шейка уже прям короткая. Вроде и устала уже, а вроде и страшно...)

Пожаловаться
Анастасия
Кошарик 
страшно… ты то знаешь уже что предстоит… а я нетчего ждать не понятно))))) ну, заявочку в друзья кину сейчас!
Пожаловаться
Кошарик
Анастасия 
Да меня с первой просто спросили «рожать пойдешь?», когда в 40 недель к ним приехала (никаких предвестников) и пузырь потом проткнули, так что вообще не страшно было, толком и не поняла ничего)) А сейчас я именно жду, когда дома все начнется)) Вот реально страшно)))
Пожаловаться
Анастасия
Кошарик 
О как)))) я тоже жду, не могу. Кому бы поплакаться думаю)))) все знакомые, с которыми в ПДР расхождение было не большое, уже родили , а я еще сижу((((
Пожаловаться
Кошарик
Анастасия 
Ну пока можно и посидеть еще)) А так, я уже тоже вся изнылась. Что-то мне кажется, на следующей неделе все-таки...))
Пожаловаться
Анастасия
Кошарик 
так же… вот что то мне подсказывает 17 число. Ну посмотрим))
Пожаловаться
Кошарик
Анастасия 
А я про вторник-среду думаю)) Ждем тогда))
Пожаловаться
Анастасия
Кошарик 
))))) ага, до связи)))))
Пожаловаться
Кошарик
Анастасия 
Пожаловаться
Torri
Есть не хочется да
Пожаловаться
Кошарик
Torri 
Наверно организм так вес сбрасывает перед родами
Пожаловаться
Мариночка

в плане психологии по-разному: то волнение, то спокойна как слон...

Пожаловаться
Кошарик
Мариночка 
Ну это да, настроение скачет))
Пожаловаться
Мариночка

живот ноет, периодически кишечник с ума сходит)) ем как раньше. Очень мало))) малыш реже шевелится. но норму выполняет.

Пожаловаться
Berta
Ну реветь не хочу))) а так с аппетитом тоже странности, хочу чего-нибудь, поем и тошнит… Вес больше не растет, немного уменьшился даже, при том, что почти перестала диету соблюдать. Треники не замечаю. А вот поясница периодически сильно болит… Уже неделю это удовольствиеждеееееееем)))))
Пожаловаться
Кошарик
Berta 
Вес вот тоже снизился. А насчет пояницы, в роддоме лежала, у девочки таким образом схватки начались в итоге: живот не болит, а поясница отваливается, говорила, что у ее мамы также было))
Пожаловаться
Berta
Кошарик 
И у моей мамы также было)) я и думаю, что так начнутся, но уже неделя и просто мучительное нытьё поясницы… врач, говорит, что это хорошо, организм готовится
Пожаловаться
Мама
Ни каких предвесников очень редко небольшие треники и все.
Пожаловаться
Кошарик
Мама 
У меня с первой таже треников не было))
Пожаловаться
Елена Селёдкина

такого нет как у вас. наоборот аппетит хороший. живот часто ноет!!!

Пожаловаться
Кошарик
Елена Селёдкина 
Вот он у меня хороший на определенные продукты почему-то)) Вчера миску оливье съела, а курицу не стала
Пожаловаться
Елена Селёдкина
Кошарик 
ну видите на что то аппетит же хороший))) кого ждете??
Пожаловаться
Кошарик
Елена Селёдкина 
Мальчика)) А вы?)
Пожаловаться
Елена Селёдкина
Кошарик 
и я мальчика!!!
Пожаловаться
Кошарик
Елена Селёдкина 
Полный комплект будет)))
Пожаловаться
Елена Селёдкина
Кошарик 

Это да.мы так и хотели.

Пожаловаться
Кошарик
Елена Селёдкина 
И мы))
Пожаловаться
Елена Селёдкина
Кошарик 

На какое пдр у вас?

Пожаловаться
Кошарик
Елена Селёдкина 
У меня на 28-е, но что-то я в этом сомневаюсь… Хотя кто знает, первую позже срока родила и то пузырь проткнули… Все не хотела в роддом ехать с диагнозом «угроза преждевременных»))
Пожаловаться
Елена Селёдкина
Кошарик 

Ну скоро уже. А я вот дочу родила раньше пдр. Интересно как сейчас будет. Ну еще охота походить))

Пожаловаться
Кошарик
Елена Селёдкина 
Да вот я тоже думаю, недельку по-любому надо)) Ну ничего, проходим))
Пожаловаться
Елена Селёдкина
Кошарик 

Это точно)))

Пожаловаться
Жую Морковку

странностей таких нету