у меня после первого в направлении написали следующий 18-21 неделя. моя родственница акушер-гинеколог, советует в 21 неделю. говорит самое информативное УЗИ.
я по платным иду, поэтому сама выбираю. последний поход в поликлинику (ЖК) закончился синими руками и общим шоком от грязных рук медсестры и наличием ОДНОЙ перчатки. мужу рассказала, разорался, больше ни ногой туда.
С 18 по 22 неделю. Но чем позже в этот срок, тем лучше — малыш подрастёт и лучше можно будет все органы рассмотреть. Так что если терпения хватит лучше до 21 недели подождать.
я так смотрю первый скрининг ещё примерно в одно и тоже время ходят, а второй и третий все врачи по разному назначают, мне второй в 21нед делали, а третье будет 34нед
Меня в 16 направил врач… Сказ, что до 18 недель пройти надо… Так что мы уже)..
у меня после первого в направлении написали следующий 18-21 неделя. моя родственница акушер-гинеколог, советует в 21 неделю. говорит самое информативное УЗИ.
в 19 и 2 дня делала
в 17,1 делала-у нас в Украине его раньше делают
делала в 19 нед. 3 дня
С 18 уже ходят
Самое то! Я в 19 и 3 проходила
С 20 по 24 включительно. Я ровно в 20 ходила… Да и у Вас нормально, не переживайте.
я так смотрю первый скрининг ещё примерно в одно и тоже время ходят, а второй и третий все врачи по разному назначают, мне второй в 21нед делали, а третье будет 34нед