Клубничка ? 9 июня 2016 21:59 Целое ведерко домашней клубнички, эх спрачу подальше чтоб слишком много не съесть) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Никита8 лет Самара А сколько интересно можно её съедать чтоб безопасноПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Артемка9 летАлина4 года Самара ↩ Алена Я об этом не задумывалась даже, мне мама сказала мной ходила за обе щеки ее уплетала, я вот тоже нет нет да съем подойду штуки три и так в течении дня хожу кушаю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama Софья9 лет Самара ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лапуля9 лет Самара МмммЗавтра тоже домашней клубнички покушаем с дочей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория9 летНикита3 года Новокузнецк Какая вкуснятина… а у нас еще нет ягодки… только цветет)) жду… недождусь)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамОля Ангелина14 летМаргарита27 летАлексей28 летАлександр9 лет Владивосток Аааа)))) Сегодня тоже на дачу поедем — объемся))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей9 летЯрослав1 год 4 месяца Москва Приятного аппетита, у меня слюньки потекли ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаСтЁнА Алиса8 лет Старый Оскол Я хочу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Матвей22 годаАлиса8 лет Санкт-Петербург У меня пока зеленые ягодки висят. Но судя по тому что похолодало, видимо еще не скоро покраснеют. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Уже наелась ее....?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Мамочка Александр17 летЯрослав9 лет Самара Ммммм??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька9 лет Петрозаводск Ээээхххх… спрячьте у меня в холодильнике )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчетта НашеЧудо11 летНашаРадость8 лет Мозырь Я так ела немного, а потом сметану с сахаром добавляла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку александра Ахметжанова Тимур11 летРавиль9 летМилана6 летКамиль4 года Москва Ох зря я это увидела ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Orlova Денис8 лет Самара Ну всех раздразнила ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Артемка9 летАлина4 года Самара ↩ Anastasiya Orlova А как же ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Эвелина8 лет Конаково ням ням Показать ещё Предыдущая статьяДевушки, а вы многоСледующая статьяЭлевит
А сколько интересно можно её съедать чтоб безопасно
Я об этом не задумывалась даже, мне мама сказала мной ходила за обе щеки ее уплетала, я вот тоже нет нет да съем подойду штуки три и так в течении дня хожу кушаю ?
?????
Какая вкуснятина… а у нас еще нет ягодки… только цветет)) жду… недождусь))))
Уже наелась ее....??????
Ммммм???
Ээээхххх… спрячьте у меня в холодильнике ))))
Ох зря я это увидела ?
Ну всех раздразнила ??
А как же ?
ням ням