Сегодня ровно 14 недель, а мой вес все падает....
До начала беременности была 65, уже 60! Девочки, влияет ли это на малыша? На то что у меня не растет животик, хотя мы по передней стенке? Когда вы стали прибавлять?
Вес не растет, потому как я мало ем из-за того, что ничего практически не лезет, особенно мясо, бррр...
Вот такая же фигня, у нас уже 16 недель, мясо очень мало ем, д и вообще мало ем, в основном фрукты
В первом триместре из-за токсикоза многие теряют в весе, это в общем-то вариант нормы. У меня 16 недель, я набрала полтора килограмма всего, при двойне.
Похудение опасно тем, что при сжигании жир высвобождает токсины и они влияют на плод. Но в принципе у вас уже плацента сформировалась, так что должно быть все в порядке.
Я при начале первой беременности была 50 кг. К концу первого триместра уже 45. Рожать пошла 57,9. Дочери уже 8 лет. Высокая стройная и здоровая! Так что думаю это не страшно!
Я тоже похудела во время беременности, хотя и не было токсикоза… Животик немного стал появляться только в 18, Вам ещё рано, хотя зависит от многих факторов… За всю беременность пока поправилась на 2кг. Но я и в жизни нормальная, даже немного не добор по весу… Врач не видит в этом проблему, т.к такая у меня комплекция. Малыш по весу в норме) А вообще, Вам всё скажет врач 21 — удачи!
После 25 недели начала по немногу набирать. Сейчас уже 56,800.
Я до 16 недель скинула 6 кг из за жуткого токсав, потом пошел набор, детки развивались по сроку, вес соответствует сроку, так что не переживайте!
Не переживайте, все у вас должно быть в порядке! У меня в первую Б вес под конец только расти начал, а живот то ли на 5м то ли на 6м месяце появился)))
Я до сих пор вес теряю. До 16 недели -12 кг было. На сегоднешний день -14. Живот большой. Сама полная.
это не проблема)))наберете еще
Я с токсикозом к 12 неделям 7 кг потеряла. Потом набрала 9, т.е за беременность + 2 кг. Животик небольшой появился в 24-25 недель. Родилась здоровая девочка 3800гр.