Вес и беременность

Сегодня ровно 14 недель, а мой вес все падает....

До начала беременности была 65, уже 60! Девочки, влияет ли это на малыша? На то что у меня не растет животик, хотя мы по передней стенке? Когда вы стали прибавлять?

Вес не растет, потому как я мало ем из-за того, что ничего практически не лезет, особенно мясо, бррр...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Вот такая же фигня, у нас уже 16 недель, мясо очень мало ем, д и вообще мало ем, в основном фрукты

Пожаловаться
Tashika

В первом триместре из-за токсикоза многие теряют в весе, это в общем-то вариант нормы. У меня 16 недель, я набрала полтора килограмма всего, при двойне.
Похудение опасно тем, что при сжигании жир высвобождает токсины и они влияют на плод. Но в принципе у вас уже плацента сформировалась, так что должно быть все в порядке.

Пожаловаться
Анна

Я при начале первой беременности была 50 кг. К концу первого триместра уже 45. Рожать пошла 57,9. Дочери уже 8 лет. Высокая стройная и здоровая! Так что думаю это не страшно!

Пожаловаться
Светлана

Я тоже похудела во время беременности, хотя и не было токсикоза… Животик немного стал появляться только в 18, Вам ещё рано, хотя зависит от многих факторов… За всю беременность пока поправилась на 2кг. Но я и в жизни нормальная, даже немного не добор по весу… Врач не видит в этом проблему, т.к такая у меня комплекция. Малыш по весу в норме) А вообще, Вам всё скажет врач 21 — удачи!

Пожаловаться
Марина
У меня так же было. Мясо не переносила, от молока рвало. На учёт встала 50кг на вашем сроке была уже 45, аппетита не было вообще?

После 25 недели начала по немногу набирать. Сейчас уже 56,800.

Пожаловаться
Тати

Я до 16 недель скинула 6 кг из за жуткого токсав, потом пошел набор, детки развивались по сроку, вес соответствует сроку, так что не переживайте!

Пожаловаться
Юлия

Не переживайте, все у вас должно быть в порядке! У меня в первую Б вес под конец только расти начал, а живот то ли на 5м то ли на 6м месяце появился)))

Пожаловаться
Kravchenok

Я до сих пор вес теряю. До 16 недели -12 кг было. На сегоднешний день -14. Живот большой. Сама полная.

Пожаловаться
Светлана

это не проблема)))наберете еще

Пожаловаться
Ольга
У меня 16 недель, пока минус два с лишним кило от добеременного веса. Ем все, ни в чем не ограничиваю себя
Пожаловаться
Анюточка
После 20 недель.начала.прибавлять, в первом триместре сбавилось 4 кг. На малыша никак не повлияло.
Пожаловаться
Ольга
У меня живот начал расти только после 20ти недель. В 14 я была плоская и с минусом в 6 кг
Пожаловаться
Леночек
Я в первую беременность набирала постоянно и не сбрасывали набрала 30 кг малышка родилась маленькая 3050 всего.Сейчас я мало набираю сначала сбрасывала, в итоге на сегодня прибавка 7800 зато малышка сказали крупная будет аж под 4 кг.
Пожаловаться
Татьяна
Никак не повлияет на малыша. Многие сбрасывают. Я тоже около 5 кг сбросила. Начала прибавлять только после 20 недель. Живот начал наклевываться после 15 недель
Пожаловаться
Татьяна

Я с токсикозом к 12 неделям 7 кг потеряла. Потом набрала 9, т.е за беременность + 2 кг. Животик небольшой появился в 24-25 недель. Родилась здоровая девочка 3800гр.

Показать ещё