Какая у вас коляска?

Думаю для многих будущих мамочек этот вопрос оч актуален – какую купить коляску! Поэтому прошу мамочек зайти и написать какую же коляску выбрали они – желательно с комментариями -плюсы и минусы, довольны ли. стоимость коляски и если возможно фото или ссылочку! Это очень бы помогло многим соорентироваться в выборе коляски для малыша!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
а так?
Пожаловаться
Натали
А мы хотим вот такую Только 2 в 1
Пожаловаться
Катя☼☼☼ Александровна

Мы вчера купили RIKO AMIGO 2 в 1 люлька+ прогулочный блок. 12000 она стоит, брали на оптовой базе, возможно в рознице будет чуть дороже стоимость. Но я в магазинах омских таких не видела. Happich aviator( ооочень похожа на нашу)- таких полно в городе и стоимость такая же, отличается меньшим размером люльки и колеса передние пластик, а на амиго резина.
В комплекте сумка, мешок на ножки, москитная сетка, дождевик.
Пожаловаться
Ольга Голубева
У нас трансформер «Адамекс-неон». Очеь хорошие коляса, прочная, можно по лестницы тащить на передних колесах самой, в лифт убирается с трудом. Очень пригодилась люлька, хотя ее на базе можно и отдельно купить. Но если бы знала, взяла бы что-нибудь попроще и подешевле. Неудобно то, что крышка не регулируется почти, мало карманчиков, сумка очень маленькая. В положение сидя без поддержки может опрокинуться. Все равно нужна будет прогулочная коляска, трость или книжка, а может и велосипедик
Пожаловаться
Серафима

в прошлый раз у нас была трансформер с люлкой(которая нам так и не пригодилась)! я очень довольна! сейчас тоже буду покупать трансформер

Пожаловаться
Краду.♔.Котят

У нас была Зекива Туринг.Люлька.

Из плюсов-высокая деревянная люлька, с хорошей вентиляцией.Колеса надувные-по любым дорогам.Вездеход вобщем))))) Мягкая амортизация-на кожанных ремешках(а не на пружинах, которые со временем начинают скрипеть)6 положений спинки-малыш когда сел, любил кататься сидя, оглядывая окресности.Вместительная сетка-дождевик, термос, игрушки всякие даже не вынимали.Коляска абсолютно безшумная.Если начинали чуточку подскрипывать колеса-значит пора накачать.(было один раз за все врем эксплуатации)Люльку можно ставить на балкон и на дне там реечки-можно покачать.

Из минусов-в наш лифт влезала только когда двери в распорку, приходилось брать с собой палочку и ей разкрывать до конца двери.Но и это не было таким уж неудобсвтом.В большую корзинку палка помещалась без проблем)))) Вот))

Пожаловаться
Милака
Я пока остановилась на коляске CAM PULSAR или СAM MB X6, но вот одна знакомая мамочка грит, что это не совсем правильный выбор.Т.к. колеса якобы пластик, я когда смотрела коляски камовские честно говоря не предала этому значение, но по качеству мне она оч понравилась.Говорит что раз рожать мне в конце июля – люльки мне и до зимы не хватит.Хотя полгода нам получается только в конце января- начале февраля будет… Опять же вопрос до какого возраста люльки хватает? Грит что автокресло можно купить отдельно ( я же смотрю коляски 3 в одном), т.к. это автокресло до 13 кг – это где-то до года хватит… Вообщем у меня голова квадратная уже от колясок.Вы как думаете, особенно кто родил летом????
Пожаловаться
Nadin
у меня будет трансформер, все рожавшие подружки очень довольны!!!