Когда я забеременила ??помогите понять !

НаписатьПросто не могу понять, у меня последние месячные были 11декабря .11 января я ждала их, они не пришли 22го января я сдавала на хгч и было 1.2 тоесть я была не беременна, потом 2 февраля пошла на узи так как думала что может хгч не показал, и на узи увидели только желтое тело и ендометрий какойто… врач сказала что надо чуть подождать и через 10 дней сделать тест, я не выдержала 10 дней и сделала его 3го февраля и показал вторую полоску очень очень слабую, потом 6го февраля я сдала повторно на хгч и было 180.6 тоесть 1-2 неделя .16 февраля сходила на узи и нам поставили срок 4 недели ембриона небыло еще видно было только плодное яйцо.сейчас нам ставят 19 недель по узи -вопрос -откуда 19 недель если я забеременила после 20 го января ((я запуталась уже (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляшка
Судя по первому узи и хгч, в конце января
Пожаловаться
Юлия Yulia

самый точный срок по первому скринингу(12 нед).У вас же он был? должны были написать дату родов, вот и отсчитайте 40 недель назад, я так поняла по месячным у вас непонятки

Пожаловаться
Анна Новосельцева
Ну, все правильно. Если вы забеременели в 20х числах января, то получается 19-20 недель.

Начнем отсчет от сегодняшнего дня

8.06 — 19

1.06- 18

25.05 — 17

18.05 — 16

11.05 — 15

4.05 — 14

27.04 — 13

20.04 — 12

13.04- 11

6.04- 10

30.03- 9

23.03- 8

16.03- 7

9.03 — 6

2.03 — 5

24.02 -4

17.02 -3

10.02 — 2

3.02 — 1

27.01 — примерный день когда вы забеременели

Пожаловаться
ирина дандеш
Анна Новосельцева 
Вот спасибо! тоесть 19 от зачтья а 21 окушерская верно?
Пожаловаться
Анна Новосельцева
ирина дандеш 
Ну, у вас тяжело акушерский срок поставить. Ведь месяков то в январе не было, а беременность, если верить обом узи, наступила в конце января. А так да, если б месяки были 11 января, то был бы 21 неделя акушерского срока
Пожаловаться
Химик
Ендометрий и Ембрион -круто
Пожаловаться
ирина дандеш
Химик 
Это как понять ?))
Пожаловаться
ирина дандеш
Химик 
Можно подробнее а то я в этом ничего не понимаю ((
Пожаловаться
ирина дандеш
Химик 
Да пошла ты в задницу! умница!
Пожаловаться
Мама Королев
Ну да уже по идее должно быть 22
Пожаловаться
mariyashtraus
У меня такой же хгч был срок был дней 10, тк знала когда овуляция +-1 день. Так что получается где то 27 января было зачатие
Пожаловаться
mariyashtraus
Для простоты отсчитайте от 27.01 14 дней и пусть это и будет первый день последних месячных, а то запаситесь объяснять всем вашу историю
Пожаловаться
Валерьянка

Сейчас ставят по размерам ребенка. Считайте от первого узи где 4 нед 38 нед вот и будет пдр

Пожаловаться
ирина дандеш
Валерьянка 
Да это понятно, но в каких числах я забеременила, после 11 января или перед
Пожаловаться
Валерьянка
ирина дандеш 

Ну вы лучше знаете когда па был, смотртте какпя дата ближе к 22 января вижимо поздняя овуляция ббыла

Пожаловаться
ирина дандеш
Валерьянка 
Па у меня каждый день начиная с 3го января и заканчивая 3 февраля поэтому я знать не могу ))