Девочки у меня беда...

Буду кратка… искали искали беременность… сегодня съездила в областной центр… беременность нашли… внематочную… недель уже 12… как же ты говорит терпела… а вот так и терпела… нет моей бусинки больше… не знаю на что дальше надеяться… операция прошла 4 часа назад…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисичка
Автор, держитесь пожалуйста, врядли есть слова которые вас сейчас утешат, но я уверенная с Божье Помощью у вас еще будет ребенок и не один, у знакомой похожая История и уже двое детишек с одной трубой!
Пожаловаться
УМеняТриСына

Я Вас успокою! У меня одна труба оперированная, вторая удалена и сейчас около меня сорит 4-х месячный пупсик! Все будет хорошо! Главное сейчас настроится и постараться успокоится! Забыть конечно тяжело, но надо! Со временем боль утихнет и все станет на свои места!

Пожаловаться
Ирина
УМеняТриСына 
Я надеюсь… у нас просто очень долго не получалось.и муж переживает очень.спасибо вам за слова
Пожаловаться
Надежда

какой кошмар, сочувствую вам, я тоже так боюсь внематочной, в пятницу на узи пойду. Держитесь! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Галия

Моя хорошая, держись. пожалуйста… Не говори себе, что слабая. Ты сильная, и у тебя еще все обязательно будет хорошо. Слава Богу, осталась жива, ведь все могло быть иначе.Теперь только с врачей не разглядевшись спрос нужен… Дай Бог тебе силы и всего самого хорошего!!!

Пожаловаться
Ирина
Спасибо всем кто посочувствовал… а кто не верит или с притензиями… не пишите… да я слабая женщина… мне плохо и я хочу сочувствия
Пожаловаться
MiSs Ляля
Не верю
Пожаловаться
Ирина
MiSs Ляля 
Ваше право… тогда не пишите… мне больно и горько ещё все объяснять тем кто с тапками ко мне
Пожаловаться
MiSs Ляля
Ирина 
извините. но может со сроком всё ошиблись, где плод был?
Пожаловаться
ника николь
Сочувствую
Пожаловаться
яна
Крепитесь! Молитесь… будет у вас еще счастье 100%
Пожаловаться
Светлана
Я как только тест заполосател побежала на узи, чтобы внематочную исключили… держитесь, главное чтобы сохранили трубы. Скоро попытаетесь еще и все получится!
Пожаловаться
Ирина
Светлана 
Я тоже побежала на УЗИ… сразу аотосюм через неделю потом ещё через неделю… потом ещё… аж два узиста делали и наши Михайловский ничего не увидели.вот только в Рязани в областном центре заметили
Пожаловаться
Светлана
Ирина 
Кошмар какой, как же так смотрели?! Желаю скорейшего восстановления и новой беременности вам
Пожаловаться
СупермамА
Ирина 

Ничего себе! Да невозможно не увидеть 12-недельный плод!

Пожаловаться
Мама Дочек
Какой то бред…
Пожаловаться
марина
Мама Дочек 
+++
Пожаловаться
Екатерина
Мама Дочек 
Причём полный
Пожаловаться
Ирина
Мама Дочек 
Вот такой бред… боль списывались то на аппендицит.то говорят какую-то связочку перетягивает типа матка растёт… я нестандартная у меня нет ноги.вот этому значение и предовали… а это совсем не причем
Пожаловаться
Татьяна

как это вас так проглядели… не понимаю, такой срок уже!

поправляйтесь!

Пожаловаться
Валентинка
Оболдеть… 12 недель и в трубе… Держись, восстановишся и детки ещё будут… Труба цела?
Пожаловаться
Ирина
Валентинка 
Нет.разррвало
Пожаловаться
Александра гадзенко

мда… как так-то? неужели врачи ничего не видели??? вы держитесь… все у вас впереди..

Пожаловаться
Виктория

Пожаловаться
InBloom
12 недель ? А она где у вас была? В трубе? Разорвало? Держитесь???
Пожаловаться
Ирина
InBloom 
Разорвало… больно и горько(
Показать ещё