Токсикоз

Девочки как у вас проявляется токс? Бывает ли такое, что резко затошнит а через мин 5-10 отпустит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Меня рвало только по утрам, а весь день тошнило потом. Как вспомню-вздрогну

Пожаловаться
Мария Лысенко

У меня тошноты вообще не было. Поела и сразу рвать пошла и становилось легче ) а сестре моей только тошнило, мне кажется это тяжелее.

Пожаловаться
Аня

Ближе к 13 неделе токсикоз стал проходить, а первые недели тошнило круглосуточно, про поездки в общественном транспорте даже вспоминать не хочется особенно в 30-ти градусную жару. Спасали леденцы, сухарики ржаные, кислые ягодные морсы и зеленый чай.

Пожаловаться
Саша

у меня все рвотой сопровождалось весь первый триместр с 5,5 недель

Пожаловаться
Марина
По всякому бывает, меня постоянно тошнит
Пожаловаться
Айя

Токс как начался на 4 неделе так и успешно продолжается… тошнит целыми днями и ночами… вообще на минуту не отпускает… Жду 12 недели… Говорят полегчать должно

Пожаловаться
Ольга

Почти не отпускало

Пожаловаться
Леночек
Всякое бывает это же беременность) но у меня всегда доходило до рвоты, с утра стабильно, только голову поднимала, и вечером стабильно, к ночи особенно.и еще и днем бывало.в общем 2-3 раза в день
Пожаловаться
Татьяна

Тошнило круглосуточно. И днем и ночью. К вечеру усиливалось

Пожаловаться
hristenni

Бывало все что угодно и резко и не резко и весь день и всю ночь, бывало что отпускало, короче здесь нет каких-то правил, тошнит и рвет как самому организму того хочется

Пожаловаться
Nice Nice
Но лучше когда рвет, легче становится
Пожаловаться
Nice Nice
И так бывало и всяко разно
Пожаловаться
Гроза Морей
Обе беременности токс разный, в первую рвало и легче становилось, в эту мутило и мутит еще что есть невозможно… лучше б рвало
Пожаловаться
Мамся

у меня во вторую беременность тошнило даже во сне)))))
а что было, когда ехала в автобусе с работы — ммммммммммм, словами не передать, утром от всех классно пахнет, а вот после работы — кто чем. еле доезжала до дома)))

Пожаловаться
Мама Палыча
Было
Показать ещё