Ну и супер значит наслаждайся этим состоянием чуда!!! У всех же по разному у меня например мама за все 3 беременности ни разу не узнала что такое токсикоз, единственное со мной она ходила был тонус и все… а так с братом чуть ли не за 2 дня до родов огород копала. У меня се по старому новостей никаких пока
В 6-7 недель начался токсикоз, а в 5 недель захотелось очень куриных крылышек, чтобы с приправой кари были приготовлены))) хатя, я вообще не любитель такой пищи)
Помню, недель в 6 пришла на первый приём, гинекологиня у меня спросила: есть ли токсикоз, и я такая довольная ответила, что нет. А на следующий день мне было так дурно, сама себя будто сглазила До 12 недель дурнота была, когда сильнее, когда терпимо. Не тошнило ни разу, но иногда было состояние как перед отравлением будто, по вечерам порой лежала и ничего не могла. Не переносила запаха кофе, тут же плохо становилось, а об овсянке даже думать не могла
Прихоти появлялись не каждый день и позже 6 недель. Недель с 10, наверное. Чаще по вечерам. Ливерки часто хотелось :)) Был период, что мысль о бич-пакетах была самой заветной На гадости в еде очень тянуло =/
Если у вас всё хорошо, никаких токсикозов, наслаждайтесь, да и прихоти не всегда распознать можно, порой это просто выглядит как «чего-то бы съесть такого» :))
У всех по разному, но в основном с 8 недель. Так что рано ещё. У самой так было, до 7-8 недель все сомневались в своей беременности, а потом как понеслось !!!
Где то в 6 недель начался токсикоз, в 8 попала в больницу… Сейчас до сих пор токсикоз очень сильный, пью таблетки и жить можно. Но врач говорит такое как у меня это 1% на 1000! У вас все будет отлично?☺️
Очень сильная сонливость, сухость во рту и какой-то неприятный привкус появились в последнюю неделю перед предполагаемыми месячными. С 7й недели добавилось отвращение к запахам: мылу, гелю, освежителю, духам. Брррр… И отвращение к еде, все невкусное было, глотала практически не жуя… Похудела на 2,5 кг за 1й триместр. Еще было низкое давление часто, слабость ужасная, пришлось отпуск за свой счет брать почти на месяц. И еще зубы не могла нормально почистить где-то до 18й недели, сразу рвотный спазм. А все остальные признаки прошли на 12й неделе.
с 9 недель началось, но у всех по-разному
У меня не поверишь тошнота началась буквально с 5 ДПО тогда я и поняла что скорее всего получилось.
У меня с 8 недель и до 12-13 где — то токсикоз был, а до 8 ходила как обычно, вообще никаких новых ощущений не было
Помню, недель в 6 пришла на первый приём, гинекологиня у меня спросила: есть ли токсикоз, и я такая довольная ответила, что нет. А на следующий день мне было так дурно, сама себя будто сглазила
До 12 недель дурнота была, когда сильнее, когда терпимо. Не тошнило ни разу, но иногда было состояние как перед отравлением будто, по вечерам порой лежала и ничего не могла. Не переносила запаха кофе, тут же плохо становилось, а об овсянке даже думать не могла 
Прихоти появлялись не каждый день и позже 6 недель. Недель с 10, наверное. Чаще по вечерам. Ливерки часто хотелось :)) Был период, что мысль о бич-пакетах была самой заветной
На гадости в еде очень тянуло =/
Если у вас всё хорошо, никаких токсикозов, наслаждайтесь, да и прихоти не всегда распознать можно, порой это просто выглядит как «чего-то бы съесть такого» :))
в 8 недель начался токсикоз… это было ужасно… но после 12 все прошло