имя София или Софья) у кого дочи

Мамочки,, как по характеру девочки с именем Софья? Муж настаивает на этом имени… Софья Андреевна. В нашем окружении ни у кого нет деток с таким именем и спросить то не у кого )))Спасибо заранее всем)

Юлия
0341567
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Снова София… У нас полный двор, все разные)
Пожаловаться
Екатерина

у нас будет СофИя Андреевна))0 как то быстро остановились на этом имени и даже о другом не думали)) в окружении вообще Софий нет, достаточно редкое имя у нас

Пожаловаться
СупермамА

У меня Софья- София- Соня… утром с кровати не поднимешь! Упертая(но это скорее от меня))), умная, сообразительная, талантливая. Бывает- хоть к ране прикладывай, нежная лапуля и помощница, родных любит и переживает. А бывает, когда у нее нет настроения или не по ее, так вылечить может, до белого каления доводит. И, кстати, это единственный человек, который меня… да и не только меня так довести может. Я в детстве тоже так умела… а может и сейчас так умею))))))))
Короче, единственный недостаток-это упертость, но я его как недостаток пока не считаю, главное направить это куда надо. В будущем это ей очень будет помогать в жизни(если ум будет))))

Пожаловаться
Анастасия
Мне больше СофИя нравится. А так была у меня подружка, у нее очень сложный характер… в детстве могла меня куклой побить просто потому что ей скучно… До сих пор странная особа, то зеленые волосы, то пирсинги по всему лицу. А так имя хорошее) А у нее полное имя Софья.
Пожаловаться
Natalie-Bonny
У меня бабушка Софья)))

Знакомая девочка есть София, ей 7 лет бьётся, кусается, истеричка… но не думаю, что это имя виноват)))

Имя само оч нравится))) Сонечка- очень мило)))

Пожаловаться
Катюня Круглова

У нас София Михайловна ))) добрая, нежная, спокойная, мудрая девочка, усидчивая. Очень редко плачет.

Пожаловаться
Анастасия

у меня София. Нормальный и спокойный ребенок, любвиобильная девочка, добрая очень, но единственно может у нас так, начинаешь ругать за что то сразу слезы, но тут все таки я думаю у нас из за нарушенной психики ребенка бывшим папашей

Пожаловаться
Ольга

СофИя это православное имя, а Софья это католическое(и еврейское имя). По мне София красивее, Софья как-то обрублено получается. Хотя по сути одно и тоже, как Наталия и Наталья...

Пожаловаться
Дарья
Сестра Софья, очень капризная и упертая(ей уже 20 лет)
Пожаловаться
Леночка

У мня сестренка СофИя, замечательная, послушная девочка))) Но иногда бывает и шилопоп)))))) но не без этого)

Пожаловаться
Анна
Я вообще не понимаю, какая связь между именем и характером )
Пожаловаться
Аня

Я подумываю дочку Софи назвать))))

Пожаловаться
Надя

У друзей СофИя))

Пожаловаться
Vikki Vi
Знаю что имя София соотвецтвует описанию, характеристике)
Пожаловаться
Мариша Новэ
Софьюшка у нас. Внимательная, заболивая, ласковая, стеснительная очень, любит помогать и не по годам мудрая и рассудительная — но это не только характер, но и уклад семьи. У подружки тоже Софья — капризная, требовательная, гиперактивная, хрлерик — и мама и папа такие же импульсивные, кричат часто. Так что от самого по себе имени мало что зависит)
Пожаловаться
Светлана Светлячок
Мариша Новэ 
Ох у вас детишек) повторений нет?) ну и глюк
Показать ещё