Девочки СПб посоветуйте хороший род дом!!! В первую б рожала в Скандинавии. Не понравилось отношение врачей, все грубо, ничего не говорят. Хотелось бы более человечного отношения, хорошего врача и хорошие условия пребывания )) спасибо

Полли
036318
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Хорцева

Я двоих рожала в 9 ом роддом бесплатно, отношение понравилось, все быстро и с уважением )))

Пожаловаться
Viktoriya

Троих рожала в 10. Конечно очень все изменилось. После первых двух. Отношение скотское стало кто не платно. Благо я не 1 раз очень жалко было девочку со мной в родзале первый раз рожала и такое отношение

Пожаловаться
Полли
Viktoriya 

Вот и я про то же… Как то мне не хочется выслушивать недовольного жизнью врача или смотреть на чьи то роды)))самой страшно, а тут ещё и компания))

Пожаловаться
Viktoriya
Полли 

Мы почти одновременно начали рожать а кресло одно. Я вперед, а она на кровати. Ей сказали держать себя за коленки и дышать. А у нее потуги, я не столько сама рожала сколько на нее смотрела, она первый раз и одна. Все возле меня

Пожаловаться
Полли
Viktoriya 

Вы же понимаете что это беспредел!!! И такого быть не должно… Не дай Бог что то пойдёт не так и спрашивать потом не с кого((

Пожаловаться
Viktoriya
Полли 

Да вообще в шоке от этого конвеера, сначала всем колят на ночь чтоб спали и не рожали. Потом колят стимулирующее чтоб все быстро рожали и не парится весь день. Я приехала 30 декабря утром сказали не это не схватки раскрытия нет и отправили домой!!! А у меня третьи роды и возраст. Сказали раньше 2 го января не приходи. А я весь день промучилась и всю ночь с этими несхватками, и 31 в 6 утра вернулась по скорой обратно. Так мне записали что я в4 утра приехала

Пожаловаться
Анечка

Я в 9 рожала, по сертификату, мне понравилось, отношение хорошее было

Пожаловаться
Полли

За палату врача и тп мы отдали 347520 если быть точным )

Пожаловаться
Юлия
Полли 

Ну незнаю) В 17 у меня все вышло 155 — это и врач, акушерка и неонотолог-все твои, и палата люкс(ну дюксом трудно назвать, ремонт есть, душ и туалет в палате, а это главное))РД очень маленький и уютный,

Пожаловаться
Полли
Юлия 

Ну это да хорошо)))

Пожаловаться
Юлия
Полли 

И кстати из 17 рд несколько врачей работают и в Скандинавии

Пожаловаться
Lemma

Алмазова)

Пожаловаться
Мама

Отта

Пожаловаться
Юлия

17 очень понравился

Пожаловаться
Полли
Юлия 

По договору или сертификату?

Пожаловаться
Юлия
Полли 

По договору

Пожаловаться
Екатерина

Рожала в 9 и 10.понравился 10-й.9-ка непонравилась вообще.

Пожаловаться
Полли
Екатерина 

У какого врача??? По договору или по сертификату?

Пожаловаться
Екатерина
Полли 

По сертификату с дежурной бригадой.никто не хамил, отнеслись как к родной
.фамилии к сожалению не помню уже,3 года прошло.по поводу платных родов вижу смысл только в сервисной палате.а так плвтные роды там сейчас около 65 стоят.в принципе не дорого.

Пожаловаться
Полли
Екатерина 

Ну по сравнению со Скандинавией вообще копейки.))) спасибо))

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
нихрена себе не дорого… понятие не дорого у вас конечно шикарное
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Ну вы узнайте например в той же самой скандинавии цены и в 9 рд… на их фоне это вообще копейки)))

Пожаловаться
Екатерина
Полли 

Вот нашла акушерку которая роды принимала.отличная женщина! Сразу после родов отняла у меня телефон и стала фоткать сыночка, сказкла позвонить успеешь, а фотки на всю жизнь будут))) конечно не от этого она отличная))мастер своего дела.а врача не нашла своего, может уже не работает там.но акушерка как мне показалось больше учавствовала.

Пожаловаться
Екатерина

вот ссылка на группу вк роддома.там можно почитать и посмотреть все, админы отвечают на все вопросы))

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
ну например на ваське стоит 33 и 45 тысяч, вот это реально не дорого) я там рожать буду)
Пожаловаться
Полли
Анастасия 

В Скандинавии от 350тр

Пожаловаться
Полли
Екатерина 

Спасибо большое))) почитаю

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

По мне так вообще нет смысла платить за роды)) а так если хочется, то пожалуйста.главное для меня палата отдельная после родов.а так подружка тоже поехала рожать платно в семашко за 30 тыс.такого я еще за деньги ужаса не слыхала.а другая бесплатно рожала там же, все нормально.так что тут не угадаешь.и смотря какие требования у людей от этого и отзывы разные.кому-то достаточно просто чистоты и хорошей работы на родах, кто то роддом ругает за уборщиц хамок или поварих....

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
ну у меня там приятельница рожала двоих и два раза платно, сказала, что все отлично было
Пожаловаться
Полли
Екатерина 

Мне было важно чтобы врач со мной была все время, я дико хотела кушать, никто на эту просьбу вообще никак не реагировал!!! Палата отдельная была, родила вечером за няню до утра пришлось доплачивать хотя изначально это было включено в стоимость. И после родов как то небыло сил выяснять кто прав а кто виноват. После родов за день врач подошла только два раза

Пожаловаться
Юлия
Полли 

Сколько??? Я тоже в том году рассматривала Скандинавию и при обычной б это стоило в районе 160-180 тыс, откуда у Вам 350 тыс набралось???

Пожаловаться
Екатерина
Полли 

Да уж… что то там они совсем зажрались в этой скандинавии… уже не первый раз слышу о таких заведениях негатив.даже в той же 9-ке роды около 150 вроде стоят, а все равно ругают.в больнице лежала с ребенком, девушка в 9-ке платно рожала, говорит тоже ужас, никто толком не подходил, зато еду после родов с макдака доставили… хотя зачем оттуда-непонятно)))

Пожаловаться
Полли
Юлия 

За врача палату и тп мы отдали 347520

Пожаловаться
Полли
Екатерина 

Мы когда приехали договор заключать нам так расхвалили… Хотя по отзывам это один из не плохих род домов

Пожаловаться
Екатерина
Полли 

Вот печально, что люди такие деньги платят и такое отношение.уж я понимаю что роды могут быть тяжелыми, что никакие деньги на исход не повлияют.но уж обслуживание должно быть на высоте! А тут полная безоветсвенность(((может правда пока у вас есть много времени поищите именно своего врача, тем более если возможности позволяют.я уже в третий раз пойду рожать, меня уже не пугают так роды, даже как во второй раз.но даже за бесплатно я искала рд получше.в 10-й по знакомству собиралась, а пришлось ехать спонтанно, даже предупредить никого не успели.но попали вот на такое отношение и еще он был полупустой, так что звезды сложились.но для меня не главное чтобы со мной кто-то был, я наоборот не сторонник чтобы кто-то был рядом. Но считаю что врач всегда должен быть под рукой по первому зову.

Пожаловаться
Марина
Полли 
ох ешки-матрешки… какие деньжищи то!!!