Грудь перестала болеть!

Девчонки, привет! Сегодня ровно 7 акушерских недель, 4 эмбриональных и перестала болеть грудь… Иду завтра на УЗИ, а в голове одни дурные мысли(( подскажите у кого как было? Сколько примерно по времени была такая чувствительная, болезненная?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sandra
Вот и у меня также на узи только в понедельник. Умираю от переживаний

У меня ещё токсикоз пропал.у вас токсикоз был?

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Sandra 

Да)) не переживайте, он оказывается может отпускать на день, два, потом опять приходит))

Пожаловаться
Sandra
Анастасия Ерофеева 
У меня уже 5 день как все исчезло(вы на узи были ?! что сказали?
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Sandra 

Да, ходила)) эмбриончик жив, но есть небольшая отслойка… стараюсь лежать! А у вас какой срок? Сходите тоже, для своего спокойствия))

Пожаловаться
Sandra
Анастасия Ерофеева 
У меня 8 недель. Тоже все хорошо.сказали радоваться что пропал токсикоз может вернуться.
Пожаловаться
Sandra
Анастасия Ерофеева 
Лёгкой беременности)
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Sandra 

Вот и у меня также)) что-то не так и сразу паника, а тут радоваться нужно))

Пожаловаться
Sandra
Анастасия Ерофеева 
Не говорите))
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Sandra 

Спасибо)) и вам!!!

Пожаловаться
ЕвгенияЯ
Эх, у меня с такими симптомами печальный опыт был… Здоровья Вам и удачи!
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
ЕвгенияЯ 

Спасибо) сочувствую вам, у меня тоже была зб...

Пожаловаться
Мария
Покалывало. А потом пару дней тишина. И до сих пор так
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Мария 

Спасибо)

Пожаловаться
Лена
Грудь точно не показатель- она тау и будет всю беременность- болит, не болит, наливается, сдувается.
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Лена 

Серьёзно?! Фух… спасибо))

Пожаловаться
Лена
Анастасия Ерофеева 
У меня так. Сама чуть с ума не сошла))))
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия Ерофеева 
она может не болеть но быть набухшей… у меня с первой бер грудь вообще другая была не такая как сейчас… не болела и не увеличилась даже… молозиво поздно появилось уже после 35 недель где то…
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Татьяна 

Спасибо)) у меня также, не сдулась, но болеть перестала ..

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия Ерофеева 
а вы дюфик или утрик принимаете?
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Татьяна 

Я дюф пью, по 1т 3р в день

Пожаловаться
Natalina

Сильно болеть начала на след. день после овульки. Перестала со дня задержки, счас только соски, ну и так же налита грудь.

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Natalina 

У меня примерно с // болит, а сегодня резко перестала… Мне вот и интересно может ли это быть нормой?

Пожаловаться
Вита Петрова
до сих пор болит, по утрам вообще жесть
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Вита Петрова 

А у меня сегодня резко перестала, переживаю...

Пожаловаться
Вита Петрова
Анастасия Ерофеева 

вообще это все индивидуально)) если сильно переживаешь, сходи на узи))

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Вита Петрова 

Пойду завтра и на учёт планирую встать...

Пожаловаться
Леся

У вас на протяжении всей беременности будут дурные мысли, с периодичностью, то грудь не болит, то не чувствую шевелюх и т.д., зачем думать сразу о плохом, да и у каждого по разному, у меня вот на протяжении всей беременности грудь просто была твердая, болела максимум в начале, недель может 5-6, у знакомой же болела всю берем., все индивидуально!

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Леся 

Был уже печальный опыт, теперь всего боишься…

Пожаловаться
Леся
Анастасия Ерофеева 
а вы думайте о хорошем, вопреки всему!!! ваше переживания, малышу не на пользу!!!
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Леся 

Спасибо))

Пожаловаться
Elly

Когда вы трогаете чуть больно бывает?

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Elly 

Нет...?

Пожаловаться
Наталина

грудь болела до самой чистки замерла на 8 неделях чистили в 10 недель и даже после чистки еще несколько дней побаливала но боль уходила на спад. а так у всех по разному у кого то болит у кого то нет у кого то не сильно у кого то проходит боль потом опять возвращается так что это не самый важный показатель. все будет хорошо не волнуйтесь. волнение вам сейчас еще хуже может сказаться

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Наталина 

Спасибо))

Пожаловаться
Залина Бурганбаева

У меня тоже резко в один день грудь перестала болеть и наливаться, можно сказать что тяжесть прошла, резко сон ушёл, хотя всегда и везде в сон тянуло, а потом и во все коричневые выделения.Бегом на УЗИ ито спустя 2 дня и уже замер?.

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Залина Бурганбаева 

Блииин сочувствую((( у меня тоже была зб, не переживу больше((

Пожаловаться
Mari
Был печальный опыт… так что на УЗИ и удачи вам!!! Хотя врач меня уверяла это нормально и я дурочка на УЗИ не пошла, узнала только на скрининге
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Mari 

Спасибо)) буду верить, что все хорошо, но настраиваться на худшее…

Пожаловаться
Евгения
Я поначалу к ней приставала, потом поняла что она сама по себе. Грудь не показатель беременности.
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Евгения 

Спасибо))

Пожаловаться
Lelik

У меня грудь болела, не помню только до скольки недель. Как то перестала, я испугалась, как раз к Г идти надо было, спросила её, она только улыбнулась, через день опять болеть сильно стала. Так что все нормально, не переживайте!

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Lelik 
Спасибо)) дай Бог так и есть))
Пожаловаться
Анна
У меня было 3 ЗБ, грудь не показатель, первый раз-перестала болеть когда замерла(8 недель), второй раз -вообще не болела с самого начала ни капли (замерла 6 недель), третий раз -она начала болеть после того как оказалась замерла (6,5 недель). БТ измерянная по правилам то же у меня была все три раза не показательна, два последних раза оставалась нормальной, хотя я ее себя пыталась успокоить

Так что не накручивайте себя, а верьте в лучшее!!! Единственные показатели-это Узи и ХГЧ!

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Анна 
Спасибо! У меня тоже была уже ЗБ, причем тогда грудь действительно еще болела даже после того как узнала, потом уже только после аборта перестала… А сегодня вообще что-то странное произошло, мне прям чудесно, ни тошнит, грудь не болит… Вот просто ничего… Может это и хорошо)))
Пожаловаться
Анна
Анастасия Ерофеева 
Да, я очень понимаю как это тяжело не волнововаться, но надо держаться, представлять как все будет прекрасно! Здоровья вам!
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Анна 
Спасибо огромное)))
Пожаловаться
Bounty
По началу болела, нед. в 9 перестала, тоже испугалась и на узи побежала.
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Bounty 
Спасибо? Тоже резко, просто перестала и все? Она у меня по-прежнему налитая, но не болит… Может это и хорошо)))
Пожаловаться
Bounty
Анастасия Ерофеева 
Ну налитая же, если все остальные признаки сохраняются то думаю волноваться не стоит, если сильно переживаете сходите на узи
Показать ещё