Девчонки, привет! Сегодня ровно 7 акушерских недель, 4 эмбриональных и перестала болеть грудь… Иду завтра на УЗИ, а в голове одни дурные мысли(( подскажите у кого как было? Сколько примерно по времени была такая чувствительная, болезненная?
Девчонки, привет! Сегодня ровно 7 акушерских недель, 4 эмбриональных и перестала болеть грудь… Иду завтра на УЗИ, а в голове одни дурные мысли(( подскажите у кого как было? Сколько примерно по времени была такая чувствительная, болезненная?
У меня ещё токсикоз пропал.у вас токсикоз был?
Да)) не переживайте, он оказывается может отпускать на день, два, потом опять приходит))
Да, ходила)) эмбриончик жив, но есть небольшая отслойка… стараюсь лежать! А у вас какой срок? Сходите тоже, для своего спокойствия))
Вот и у меня также)) что-то не так и сразу паника, а тут радоваться нужно))
Спасибо)) и вам!!!
Спасибо) сочувствую вам, у меня тоже была зб...
Спасибо)
Серьёзно?! Фух… спасибо))
Спасибо)) у меня также, не сдулась, но болеть перестала ..
Я дюф пью, по 1т 3р в день
Сильно болеть начала на след. день после овульки. Перестала со дня задержки, счас только соски, ну и так же налита грудь.
У меня примерно с // болит, а сегодня резко перестала… Мне вот и интересно может ли это быть нормой?
А у меня сегодня резко перестала, переживаю...
вообще это все индивидуально)) если сильно переживаешь, сходи на узи))
Пойду завтра и на учёт планирую встать...
У вас на протяжении всей беременности будут дурные мысли, с периодичностью, то грудь не болит, то не чувствую шевелюх и т.д., зачем думать сразу о плохом, да и у каждого по разному, у меня вот на протяжении всей беременности грудь просто была твердая, болела максимум в начале, недель может 5-6, у знакомой же болела всю берем., все индивидуально!
Был уже печальный опыт, теперь всего боишься…
Спасибо))
Когда вы трогаете чуть больно бывает?
Нет...?
грудь болела до самой чистки замерла на 8 неделях чистили в 10 недель и даже после чистки еще несколько дней побаливала но боль уходила на спад. а так у всех по разному у кого то болит у кого то нет у кого то не сильно у кого то проходит боль потом опять возвращается так что это не самый важный показатель. все будет хорошо не волнуйтесь. волнение вам сейчас еще хуже может сказаться
Спасибо))
У меня тоже резко в один день грудь перестала болеть и наливаться, можно сказать что тяжесть прошла, резко сон ушёл, хотя всегда и везде в сон тянуло, а потом и во все коричневые выделения.Бегом на УЗИ ито спустя 2 дня и уже замер?.
Блииин сочувствую((( у меня тоже была зб, не переживу больше((
Спасибо)) буду верить, что все хорошо, но настраиваться на худшее…
Спасибо))
У меня грудь болела, не помню только до скольки недель. Как то перестала, я испугалась, как раз к Г идти надо было, спросила её, она только улыбнулась, через день опять болеть сильно стала. Так что все нормально, не переживайте!
Так что не накручивайте себя, а верьте в лучшее!!! Единственные показатели-это Узи и ХГЧ!