Девчонки, а что вы удивляетесь насчет выбора знака зодиака? Сейчас это очень распостранено, особенно учитывая повальные КС. Я с этим всем работаю, и стабильно -пару раз в месяц- кто-нибудь обращается за подбором даты КС. Чтоб и у ребенка был " покрасивее" и " побеспроблемнее" гороскоп и чтобы для будущей мамы операция проошла с наименьшими осложнениями.
ну мне убеждать не понадобилось, у нас куча показаний была — начиная от моего состояния и заканчивая не самыми лучшими показателями ктг, так что я тут не советчик
Я хотела на 38, т к не хотела, чтобы мальчик родился под знаком девы. Не уговорила никого, они ругаются, мол офигела мамаша, без показаний раньше хотеть. Сдеоаои на 39 и 3 дня. Дева… Сейчас дочь лев будет, тоже думаю да что ж такое, сын неженка, дочь боевой наоборот будет. .)) Не разрешают на 38 без показаний))
Ну вы и бред написали. В своих эгоистических целях не думая о последствиях, у малыша просто могут быть легкие не готовы. Дети становятся такими какими мы их воспитываем и что с детства закладываем
Так я им причин не называла )) я ж не глупая, просто для себя хотела, там разница была 3 дня между между. Просто просила пораньше, мол устала уже лежать у вас. Не разрешили )
У меня бывший был дева, и сын у подруги. Неженки еще те. Именно парни почему то этого знакв. И вот пкс стояло кву раз на пересечении знаков) для себя хотела родить не деву) врачам само собой такие глупости не говорила. Родился девой. Нежный ласковый обидчивый мальчик) не хватает ему мужского характера ))
вопрос стоял 39 ровно недель или 39и 3 дня. Какие легкие, они сто лет готовы были) Просто было пересечение знаков зодиака. И врачам то я не говорила про гороскоп, просто для себя хотела, спросила можно ли в 39 ровно, сказали нет, сделали в 39 и 3 дня. Вы так эмоциональны, хоть бы разобрались в ситуации)
у меня с первой рано головка опустилась, боялась что не дохожу.В 36 нед.делала узи, как раз смотрела зрелость плаценты и легких, чтобы хоть уверенной, что в случае чего, все хорошо будет.С этой так же сделаю.
Можете договорится, но последствия берете на себя. Мне пришлось делать КС за один день до 38 недель, легкие у ребенка оказались не готовы. Врач меня предупреждал об этом, но я не в состоянии уже была терпеть гестоз.
Плацента и легкие по УЗИ не дают 100% гарантии. Я не поверила тогда врачу. Ребенок был на ИВЛ 5 суток, месяц в больнице, питание через зонд и куча антибиотиков.
Именно поэтому врачи в наше время тянут до последнего, в идеале до схваток.
Ужас!!! Больные люди)) мне никогда таких загонов не понять...
я за деньги сама дату выбрала
Везде по-разному. У нас в 39 плановое делают.
можно, но будьте готовы к тому, что вас врач спросит о причинах
можно, делаете узи, смотрите степень зрелости плаценты и легких и в путь)))
перед плановым же делают узи на готовность ребенка?
Плацента и легкие по УЗИ не дают 100% гарантии. Я не поверила тогда врачу. Ребенок был на ИВЛ 5 суток, месяц в больнице, питание через зонд и куча антибиотиков.
Именно поэтому врачи в наше время тянут до последнего, в идеале до схваток.
обычно пкс и так на 38 недели делают, но за деньги если что сейчас все можно
Знакомая моя договаривалась( за денежку, правда)