Девочки!

Девочки как в относитесь к вещам для новорожденных которые вам отдали родственники? Ситуация такая свекровь передала вещички для новорожденного распашонки, ползунки, чепчики после ее внука этим вещам лет 10 точно. Но блин когда я увидела состояние таких вещей, я сразу решила для себя что на свою малютку я это убожество не одену, во первых они все застиранные и уже потеряли свой вид, во вторых в пятнах от подсолнечного масла. У меня даже в голове такое не укладывается чтоб такие вещи кому отдать.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
028448
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашуля
Блин я бы брать не стала такие вещи. У нас тоже есть вещи которые мы донашивали и будем ,,, но они в отличном состоянии. Что там каждый месяц новые вещи их и заносить не успеваешь… они так быстро растут.
Пожаловаться
Алевтина

у меня подруге тоже из деревни «хорошие» вещи собрали, она приехала, взяла, и в мусорку отнесла, там капец был. Либо сделайте так же, либо скажите что мы хотим малышу сами все купить.

Пожаловаться
Мальвина
Мне свекровь мужа вещи отдала, я тоже не одела на сына, тихо на мойку отнесла, там цыгани через 20 минут разобрали))
Пожаловаться
Дарья
Не, это не ко мне. Лучше уж у сына будет мало одежды, но все новенькое.
Пожаловаться
ОбормотКа
Ну значит скажите спасибо и пусть лежат на атрисолях)))

Мне знакомые хорошие вещи дают, а вот родственники такое дают что я в шоке. Антрисоли уже забиты)

Пожаловаться
Екатерина

отношусь хорошо, НО когда вещи в достойном виде!!!

Пожаловаться
HotChilly
Екатерина 
+1
Пожаловаться
Яна

Мне отдавали, я брала, но это были приличные вещички.

Пожаловаться
Тамара

сКОРЕЕ ВСЕГО, ОНИ ЕЙ ОЧЕНЬ ДОРОГИ, РАЗ ИХ ХРАНИЛИ 10 ЛЕТ

Пожаловаться
Екатерина
Тамара 
у моего есть костюм которому 15 лет!

но он отлично выглядит и тогда его привезли из португалии

Пожаловаться
Тамара
Екатерина 
Ну я все стремное выбрасывала и раздавала

Оставила дома только небольшой пакет почти новых вещей.

Пожаловаться
Елена
Тамара 
Видимо так и есть, там даже майки мужа моего сохранились. Хотя после меня мама сохранила мои платья и костюмы но они в хорошем состоянии.
Предыдущая статья
УЗИ во время беременности
Следующая статья
Ранний срок, про живот