Чувство как будто живот крутит, но в 10 раз сильней. Хочется поясницу куданибудь деть, или массаж. А конда потуги так там еще как будто в попу кол засунули, потуги это писец, это самое ужасное
Я не чувствовала) мне прокололи пузырь в 8 утра, схватки начались, но я их не чувствовала, иногда чуть-чуть потягивал живот как при месячных, почувствовала только в 13:00, сказала врачу, мне поставили эпидуралку, в 14:40 родила уже))
Я не почувствовала, весь день ходила со схватками, м только когда кровь увидела поняла что рожаю, и схватки тогда сильнее стали, в прям сильные после прокола пузыря
Ни с чем не перепутаешь ? даже на уровне интуиции поймёшь. Ну а когда усилятся тут уж хочешь не хочешь будет все ясно ) главное дышать во время схваток. Я думала после схваток, так! Ещё надо роды пережить! А роды это оказалось облегчение
не смешно) но схватки нельзя пропустить. Возможно их можно спутать с трениками… и то на начальном этапе… и то по не знанию. Но пропустить до самых родов ну ни как нельзя)
Ну а что, я врать буду?! Сколько таких примеров? Да миллион! Я же говорю знакомая проходила до 6 см открытия и не чувствовала боли вообще, пока ей не вставили таблетку! У нее просто каменел живот и шло открытие, а боли не было. Не у всех же схватки под копирку
конечно не у всех под копирку. у каждого индивидуально. возможно низкий болевой порог… если не чувствуется боль. Но ведь то что каменел живот… уже явно говорило о том, что, что то не так… и даже на этот факт не обратить внимание нельзя, и пропустить.
Я почувствовала только после прокола пузыря и сразу адские, до этого раскрытие начиналось, но живот не болел
Мне б так)) а то два раза под капельницей 12 и 10 часов, третий раз с ума сойду просто...
Чувство как будто живот крутит, но в 10 раз сильней. Хочется поясницу куданибудь деть, или массаж. А конда потуги так там еще как будто в попу кол засунули, потуги это писец, это самое ужасное
Я не чувствовала) мне прокололи пузырь в 8 утра, схватки начались, но я их не чувствовала, иногда чуть-чуть потягивал живот как при месячных, почувствовала только в 13:00, сказала врачу, мне поставили эпидуралку, в 14:40 родила уже))
Я не почувствовала, весь день ходила со схватками, м только когда кровь увидела поняла что рожаю, и схватки тогда сильнее стали, в прям сильные после прокола пузыря
а мне кажется чес что болит как при месячных.Напишу более некультурно, болит спазмами как при отравлении кишечник вот вот опорожнится.
Ни с чем не перепутаешь ? даже на уровне интуиции поймёшь. Ну а когда усилятся тут уж хочешь не хочешь будет все ясно ) главное дышать во время схваток. Я думала после схваток, так! Ещё надо роды пережить! А роды это оказалось облегчение
Не почувствовать я думаю нельзя. Те, кто не чувствуют, это редкие исключения)
У меня были слабые схватки очень, но так как срок был 40 недель я поехала в роддом, оказалось 7см уже
Моя подруга не чувствовала схваток до 7 см раскрытия ?
Я такая же. Это когда шейка плохо держит. У меня ицн в обе Б. Затр потом! Ух)
такое вы точно не пропустите, уж поверьте, это просто адские боли, что дышать невозможно