Детская косметика

Купила Бюбхен средство для купания, присыпку и крем под подгуз. Достаточно или еще что нибудь надо докупить? Масло бюбхен не нашла, если есть крем под подгуз масло тоже понадобится? Читала еще про оливковое стерелизованное масло вместо джонсана, вы каким пользуетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY
Никаким маслом не пользуемся.

Шампунь еще купите и мыло для подмывания попы)

Пожаловаться
Юлия
У Вас уже много. Девочек вообще подмывают только в проточной воде безо всего. Мылом — только при крупных загрязнениях. Купать тоже только в чистой воде безо всего.
Достаточно купить жидкое детское мыло и детский крем (на всякий случай пусть будет).
Крем Бепантен для себя и под подгузник (один и тот же), если опрелости появятся.
Пожаловаться
АлёнаИгоревна

у меня список не большой бюбхен ср-во для купания, бюбхен под подгузник и масло как на картинке (маленький спрей)… а нет, не все, еще взяла судокрем, мало ли покраснения какие-нибудь. И все.

Пожаловаться
Елена
Я взяла обычный детский крем и на всякий случай бепантен (он для малыша и маме для заживления сосков), еще присыпку. Думаю — достаточно вполне!
Пожаловаться
Оля

масло не используем вообще.

Корочки поубирать — вазелиновое.

крем под подгуз и присыпку тоже не используем. Когда попка краснеет — судокрем

Пожаловаться
Bounty
Оля 
+++ зачем ребенку косметика?
Пожаловаться
Оля
Bounty 
вот-вот. у меня изначально список был длинный — масло, лосьен и т.д. Потом почитала девочек здесь и решила — докуплю после. Оказалось оно и не нужно… Хорошо деньги зря не тратила)))
Пожаловаться
АлёнаИгоревна
Bounty 

в смысле зачем? Вы своих детей хоз. мылом моете?

Пожаловаться
Bounty
АлёнаИгоревна 
пена для купания, дет. крем(самый обычный) и бепантен. Если проблемы с кожей то судокрем. Все остальное прихоти мам закупоривающие поры.
Пожаловаться
АлёнаИгоревна
Bounty 
ну я все это и отношу к детской косметике для ухода (пенка/средство для купания, крема и пр) Я уж думала вообще ничего не используете, мыло — зло и так далее, мало ли, всякие мамаши бывают))
Пожаловаться
Гранатовая
Тоже все это покупала, в итоге пользуюсь кремом под подгуз от Веледы, и то оооочень оедко, когда пора краснеет.Слишком много для детской кожицы тоже не хорошо.