Кто такими пользуется? Удобные они для малыша или как? Покупные подгузы планирую исподьзовать на прогулки и во время сна. А этот вариант видела на ютюбе
Кто такими пользуется? Удобные они для малыша или как? Покупные подгузы планирую исподьзовать на прогулки и во время сна. А этот вариант видела на ютюбе
А попу полезно проветривать надо всем в любом случае.
Раньше такие из марли делали. Считаю, во-первых это негигиенично (опрелости сразу начнутся жуткие), во-вторых, зачем себе лишней работы прибавлять, я не понимаю. Поверьте, у вас и без стирки закаканных пеленок будет чем заняться.
Я пробовала такой делать, но я или с размером пеленки не рассчитала или не очень как-то сидит такой подгуз) У меня малышка постоянно с голой жопкой иногда одеваю трусики по настроению или ползунки, а под них ткань подкладываю. А вообще я стараюсь дочу подсаживать, так еще меньше проблем и стирки меньше и колики лучше проходят… вообще куча плюсов.
с дочей подгузники одевала на ночь и на улицу, а так первый месяц в пеленках, потом в ползуночках, за день штук 25-30 могла описать, за ночь все высыхало… а вот на ночь как то решила без памперса обойтись(просто кончились) и это был АД! каждые минут 30 меняла, т.к доча плакала-итог не спала ни я, ни она… а вот племяники у меня спали без подгузов описаются в пеленки и дрыхнут… сама не очень балую памперсы, но на улице и на ночь как в моем случае, вещь хорошая, конечно если нет алергии.