Подгуз из пеленки

Кто такими пользуется? Удобные они для малыша или как? Покупные подгузы планирую исподьзовать на прогулки и во время сна. А этот вариант видела на ютюбе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kmargo
10 лет назад, когда родился мой сын о вреде подгузников говорили еще больше, но я забила и он все время был в нормальных подгузниках. Даже апрелости не было ни разу! Не стоит так заворачиваться. Гораздо вреднее постоянно стирать вещи со всякой химией.
Пожаловаться
LUTIKA
Мы первый месяц ходили в пеленках. 10-12 штук в день уходило, пеленки достались от племянника, так что не покупали. Подруга узнала-грит, экономишь на подгузах? А на самом деле мне было так удобнее. Подгузы велики были. А пеленки бросишь в машинку-развесишь и усе. Гладить не нужно-неонатолог сказал, что пустая трата времени. Через месяц попали в больницу-там, конечно, в подгузах.
Пожаловаться
Неlga
Вы никогда не думали над тем, что существует название «пеленочный дерматит». А такого названия как «подгузничный дерматит» нет? И этим все сказано.

А попу полезно проветривать надо всем в любом случае.

Пожаловаться
Аня

Раньше такие из марли делали. Считаю, во-первых это негигиенично (опрелости сразу начнутся жуткие), во-вторых, зачем себе лишней работы прибавлять, я не понимаю. Поверьте, у вас и без стирки закаканных пеленок будет чем заняться.

Пожаловаться
Екатерина

Я пробовала такой делать, но я или с размером пеленки не рассчитала или не очень как-то сидит такой подгуз) У меня малышка постоянно с голой жопкой иногда одеваю трусики по настроению или ползунки, а под них ткань подкладываю. А вообще я стараюсь дочу подсаживать, так еще меньше проблем и стирки меньше и колики лучше проходят… вообще куча плюсов.

Пожаловаться
Виктория
Ппц… это после каждого пописа, т.е через каждые 15-20 мин менять надо или там все это кваситься будет, а потом попку лечить?
Пожаловаться
Anna LSY
Не, я не мазохистка. У меня бы при таком раскладе послеродовая депрессия началась))))) Только одноразовые)
Пожаловаться
Конфесса
21 век на дворе, зачем себе работы прибавлять? И без этого стирка глажка каждый день. 1й месяц ещеб найти время поспать, сходить в душ или поесть не забыть а тут с тряпками возня))
Пожаловаться
Алина
А вы про многоразовые подгузники слышали? Попробуйте их
Пожаловаться
КатяЯ
Напишите потом надолго вас хватит)))
Пожаловаться
КАТЯ

с дочей подгузники одевала на ночь и на улицу, а так первый месяц в пеленках, потом в ползуночках, за день штук 25-30 могла описать, за ночь все высыхало… а вот на ночь как то решила без памперса обойтись(просто кончились) и это был АД! каждые минут 30 меняла, т.к доча плакала-итог не спала ни я, ни она… а вот племяники у меня спали без подгузов описаются в пеленки и дрыхнут… сама не очень балую памперсы, но на улице и на ночь как в моем случае, вещь хорошая, конечно если нет алергии.

Пожаловаться
счастливая
Помню помню… нафига этои гемморой когда все везде доступно
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Я со старшим такие использовала… 13 лет назад..., а сейчас отличные памперсы, мы используем мэрис и никаких несметных пелёнок и ночных просыпаний, чтобы поменять мокрый подгуз. Если деньги позволяют не стоит заморачиваться.
Пожаловаться
виктория
Мы марлю одеваем и впитывает хорошо и мягко)никаких раздражений, кожа дышит! хоть памперс и впитывает сразу но все равно в нем так же мокро, мы одеваем памперс когда куда то идем и на ночь! ну мы так не с рождения) месяца в полтора где то начали.так как на картинке пробовала делать, марлей удобней!
Пожаловаться
Алёна
Вот вам делать нечего
Показать ещё