Ребенок лежит очень низко

Девочки, всем доброго дня! Сегодня ходила на УЗИ. Вроде все в норме, девчушка весит 1800 гр, степень зрелости плаценты I, все показатели соответствуют сроку 33 недели, плацента высоко, зев норма, длина шейки 36 мм. НО: врач сказала, что ребенок лежит очень низко, сказала, носить бандаж. Больше ничего, ни что это плохо, ни что надо срочно ко врачу… А что-то накрутила себя. Если уже сейчас низко, это что, будут преждевременные роды?!!! У кого-то так было? И когда в итоге были роды?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Я вот только что от врача.Сказала плод низко лежит.Она у меня каждый раз на момент осмотра низко лежит.Сказала больше лежать, под ноги много подушек подложить, что б высоко ноги были))И бандаж носить.Еще выписала магний, и папаверин, что б внизу живота не болело… из-за того что малышка низко, иногда потягивает живот.

Пожаловаться
Мария
Фигня все это, ничего страшного что низко. Может на время узи так расположилась
Пожаловаться
Екатерина
Всем большое спасибо за ответы!!! Будем беречься и больше отдыхать )))
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
У меня на 2-м узи ребеночек низко был. Но как сказал врач, что если шейка длинная и закрытая, то это нестрашно, нужно носить бандаж и больше отдыхать. К 3-му УЗИ малышка поднялась. Но бандаж я не носила, одевала раза 2, наверное, но мне было неудобно, очень на живот давил.
Пожаловаться
Сонечка
Главное шейка норма! Просто аккуратнее надо быть.
Пожаловаться
У меня тоже низко, пока хожу еще:).Началась 35 неделя.
Пожаловаться
категорически тяжести не поднимайте, много отдыхайте лежа, меньше сидите, и недолго ходите.
Пожаловаться
Екатерина
Девочки, спасибо ))) Обнадежили!!! Просто это первая беременность в жизни, ждали ее 10 лет, столько страхов за малышку… Буду настраиваться на лучшее!!!
Пожаловаться
Марина
У меня всю первую беременность живот почти между ног был. Два кулака влезало под грудью до живота. На 30 неделях шейка не выдержала и открылась на 2 пальца. Родила пкс на 37-38. Так что носите бондаж и не переживайте у вас все хорошо!
Пожаловаться
Юлия

Тоже говорили на узи низко, до сих пор хожу. Бандаж носила до 35 недель, потом бросила это дело)))

Пожаловаться
MissisJ
Всегда очень низко, будто я уже в родах с 30 недель. Сроду бондаж не носила, вела привычный образ жизни — работа, дела, прогулки, интим до последнего, 8 этаж без лифта, огород, ремонт — на 40 вызывали всегда
Предыдущая статья
Молочница или нет?
Следующая статья
девочки как вы думаете что это