Мамочки посоветуйте, косметику по уходу за ребёнком?( не фирму), а, что должно входить в средства по уходу, за новорожденным ?)), ( маслецо, кремчик( или просто бепантен), подгузники, присыпка( нужна ли вообще?), заранее благодарю, хорошего настроения!✌????️☺️
Раньше я тоже думала, что ближе к родам пойду покупать джонсонс бэби, бюбхен и т.д. Но сейчас я понимаю, что это трата денег. Сестра 3 месяца назад родила вся косметика обычная, дешевая. Простые детские крема и гель для купания. Она не нарадуется.
я вот такой наборчик прикупила
Подгузники, liniment на основе оливкового масла для протирания попы, бепантен на случай покраснений, гель для душа для грудничков, ватные палочки, ватные квадратики и диски, раствор sérum physiologique доя протирания глаз, ушек и пупочка. Витамин D, bio gaia на случай коликов. В нашем случае защитный крем от солнца 50 ( живем около моря ;) ну и первое время стерильные марлевые салфетки.
Абрикосовое масло
Масло "бюбхен", жидкое мыло для тела "наша мама", присыпке не пригодилась, крем джонсон бейби именно для новорожденных жёлтый, ватные диски, палочки ватные, можете мочалку натуральную детскую взять, мне правда не пригодилась. Подгузы с роддома или мерисы или гуны, мне очень нравятся.
Спасибо))?
Крема под подгузы они нафиг не нужны. Масло тоже мне не для чего не пригодилось.
Подгузники — это уж вам решать) стирать пеленки или пойти по пути прогресса и наименьшего сопротивления))))))) у меня есть присыпка, бепантен и гель для подмывания, ну и влажные салфетки. Если говорить об уходе за попкой малыша — этого мне достаточно)
Присыпкой больше никто не пользуется, этовредно
Крем тальк?, не слышала, какой марки?
Спасибо)
обычный детский крем использовала и бепантен, никаких масел, ничего не было больше