Вторая Б 30 мая 2016 05:16 Кто первого малыша родил в 38-39 нед. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Премудрова ровно 40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Эвелина12 летМакар8 лет Актау дочку ровно в 37 недель родила. второго жду где-то также)))Дай Бог до срока конечно доносить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша МамаВики Виктория11 лет Пермь Первую дочу в 39 и 1 день. Вторую дочу так же хочу не позднее 39нед))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаМарго Маргарита11 летМаксим9 лет Тюмень Дочку 39, сына 41.Какая собака у вас классная!!! Только из-за неё зашла)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Бухарова Денис12 летВалерия9 лет Мелеуз ↩ Ольга МамаМарго Ольга МамаМарго, Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина исламова Валерия9 летданиил13 лет Пермь первого сына родила в 40, дочку в 38 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Димасик10 летМаксимка9 летКсюша6 лет Хабаровск Первого в 42ровно, второго в 40.3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку IngriT Липецк я в 38 недель старшую родила. а младшую 42))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамулькаНатулька Даниил12 летМаргарита9 лет Омск А я обоих ровно в 38 недель родила))) прям день в день) ПожаловатьсяСкопировать ссылку kalinka Александр9 лет Кливленд Родила моего мальчика на 38 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Светлана15 летОльга13 лет Москва первую родила на 39 неделе, вторую ровно в 41. Предыдущая статьяСпал живот! SOS!!!Следующая статьяХочууу клубники )) стоит
дочку ровно в 37 недель родила. второго жду где-то также)))Дай Бог до срока конечно доносить!
Первую дочу в 39 и 1 день.
Вторую дочу так же хочу не позднее 39нед)))
Какая собака у вас классная!!! Только из-за неё зашла)
Ольга МамаМарго, Спасибо)
первого сына родила в 40, дочку в 38
Первого в 42ровно, второго в 40.3
А я обоих ровно в 38 недель родила))) прям день в день)
Родила моего мальчика на 38 неделе
первую родила на 39 неделе, вторую ровно в 41.