Девочки, как выглядит пробка? в каком колличестве и с какого срока она может выходить? чет сегодня встала, пошла в туалет а на бумаге выделения как обычно но мне показалось цвет немного не такой как обычно( завтра на узи ехать с утра
Девочки, как выглядит пробка?в
Комментарии
Предыдущая статья
можно ли???
Следующая статья
пупок при Б
У меня была прозрачна в начале и в конце с кровью.В ночь скорую вызвали, врач осмотрела в роддоме, сказала, еще не рожаю.В итоге родила после обеда.А недавно в очереди сидела, пришла девушка, и говорит что у нее пробка вышла, врач посмотрел сказал, что бы ложилась в больницу там прокапают чем надо, ей еще не срок был рожать, и сказал, что хорошобы для ребенка еще б недельку доходить.Так что у всех по разному.А лучше ни кого не слушать, а у врача проконсультироваться
Марина, Спасибо, ну я хочу на узи уже там посмотрят
Ольга, Мне 6 числа идти, вот жду уже с нетерпением, надеюсь скажут кто у нас будет и хорошо ли там поживает наша кроха
Марина, Ой а вы не знаете еще?
Ольга, Нет, прячется)))
Марина, Ну наверное девчушка стесняется)))
Tina, Спасибо, оч надеюсь что не она!
вот у меня тоже такое же… говорят что ее нельзя не заметить… ну я не унываю ни чего страшного выйдет дак выйдет)) рожу хоть)) щас детишек вон каких выхаживают)) тем более узи у вас завтра ни чего страшного, вот и узнаете что к чему)
Анастасия, Спасибо)но я не хочу так рано рожать(((! хотя бы до 37-38нед дотянуть!
Ольга, дотянете) непереживайте так… от переживаний еще хуже
Анастасия, Надеюсь завтра меня успакоят на узи)
Анютка, Спасибо, и такое бывает
ОляЛя, Спасибо
Ужасно она выглядит))), не ошибетесь
Юлия, Спасибо
у меня на днях начала отходить. желе прозрачного цвета.
Nataliya, Спасибо! а не рано?
Nataliya, Понятно( ой я надеюсь это не она и больше таких выделений не будет!
Света Семенова, Спасибо!
Пробка как кусок желе. Причем выходит как правило существенный объем
Nadin Koryagina, Спасибо
Лира, Спасибо
Чем ближе роды тем больше мы паникуем и себе внушаем:)) не переживайте ведь завтра уже Узи и вам все скажут.
Люблю Мужа, Спасибо(