Девочки, как выглядит пробка?в

Девочки, как выглядит пробка? в каком колличестве и с какого срока она может выходить? чет сегодня встала, пошла в туалет а на бумаге выделения как обычно но мне показалось цвет немного не такой как обычно( завтра на узи ехать с утра

Ольга
033398
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Сгусток слизи, или прозрачный или с прожилками крови. В обьеме примерно столовая ложка. У меня так было. На сроке 40 недель и 2 дня. Родила через 6 часов.
Пожаловаться
у меня на 38 вышла частями за пару дней, обильные густые выделения, сразу прозрачные были, в конце с прожилками кровавыми
Пожаловаться
Марина

У меня была прозрачна в начале и в конце с кровью.В ночь скорую вызвали, врач осмотрела в роддоме, сказала, еще не рожаю.В итоге родила после обеда.А недавно в очереди сидела, пришла девушка, и говорит что у нее пробка вышла, врач посмотрел сказал, что бы ложилась в больницу там прокапают чем надо, ей еще не срок был рожать, и сказал, что хорошобы для ребенка еще б недельку доходить.Так что у всех по разному.А лучше ни кого не слушать, а у врача проконсультироваться

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Марина, Спасибо, ну я хочу на узи уже там посмотрят

Пожаловаться
Марина

Ольга, Мне 6 числа идти, вот жду уже с нетерпением, надеюсь скажут кто у нас будет и хорошо ли там поживает наша кроха

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Марина, Ой а вы не знаете еще?

Пожаловаться
Марина

Ольга, Нет, прячется)))

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Марина, Ну наверное девчушка стесняется)))

Пожаловаться
Tina
Густая слизь, похожая на яичный белок с розовыми или бежевыми прожилками. В норме не раньше чем за 2 недели должна отойти, но все индивидуально. У меня третий день отходит частями, с сыном сразу вся отошла. Её довольно приличное количество, так что не спутаете.
Пожаловаться
Ольга
Tina 

Tina, Спасибо, оч надеюсь что не она!

Пожаловаться

вот у меня тоже такое же… говорят что ее нельзя не заметить… ну я не унываю ни чего страшного выйдет дак выйдет)) рожу хоть)) щас детишек вон каких выхаживают)) тем более узи у вас завтра ни чего страшного, вот и узнаете что к чему)

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Анастасия, Спасибо)но я не хочу так рано рожать(((! хотя бы до 37-38нед дотянуть!

Пожаловаться

Ольга, дотянете) непереживайте так… от переживаний еще хуже

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Анастасия, Надеюсь завтра меня успакоят на узи)

Пожаловаться
Анютка
Да, все говорят плотная слизь, может быть с прожилками крови… но я два раза рожала, и эту пробку в глаза не видела)))
Пожаловаться
Ольга
Анютка 

Анютка, Спасибо, и такое бывает

Пожаловаться
Гранатовая
Желеобразно, с прожилками крови или без.Может отойти вся соазу, у меня отходить начала частями в 38,5 недель, родила в 41
Пожаловаться
Ольга
Гранатовая 

ОляЛя, Спасибо

Пожаловаться
LisaSimpson

Ужасно она выглядит))), не ошибетесь

Пожаловаться
Ольга
LisaSimpson 

Юлия, Спасибо

Пожаловаться
Nataliya

у меня на днях начала отходить. желе прозрачного цвета.

Пожаловаться
Ольга
Nataliya 

Nataliya, Спасибо! а не рано?

Пожаловаться
Nataliya
Ольга, рано, уже в родоме на сохранении побывала. сейчас лежу дома овощем.
Пожаловаться
Ольга
Nataliya 

Nataliya, Понятно( ой я надеюсь это не она и больше таких выделений не будет!

Пожаловаться
Света Семенова
У меня подруга когда сомневалась набрала в яндексе и там куча фото. А у меня прямо кусок такой плотный вышел, сразу было понятно что это она.
Пожаловаться
Ольга
Света Семенова 

Света Семенова, Спасибо!

Пожаловаться
Nadin Koryagina

Пробка как кусок желе. Причем выходит как правило существенный объем

Пожаловаться
Ольга
Nadin Koryagina 

Nadin Koryagina, Спасибо

Пожаловаться
Лира
У меня такая страшная была слизь бурая с прожилками кровяными. Ни с чем не перепутаешь. Отходить начала на 39 неделе.
Пожаловаться
Ольга
Лира 

Лира, Спасибо

Пожаловаться
Люблю Мужа

Чем ближе роды тем больше мы паникуем и себе внушаем:)) не переживайте ведь завтра уже Узи и вам все скажут.

Пожаловаться
Ольга
Люблю Мужа 

Люблю Мужа, Спасибо(

Пожаловаться
Как плотная слизь
Предыдущая статья
можно ли???
Следующая статья
пупок при Б