коляска Tako Jumper X 3 в 1

Кто эксплуатировал, расскажите, пожалуйста о плюсах и минусах коляски.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшик

Я лично считаю, что Тако Джампер коляска для «теплых деток», ну т.е. родившиеся с марта-апреля.У коляски короткая и узкая люлька! Понимаете о чем я? К осени малыш сядет, и в теплом объемном комбезе его можно катать уже в прогулочном блоке.А если 3месячного катать в люльке зимой+конверт,+одеяло -места ребенку будет мало

Пожаловаться
Татьяна
Танюшик 
Танюшик, Я как раз рожу в начале июля
Пожаловаться
Мне очень нравилась, я ее одной рукой катала, что зимой, что летом, сейчас опять ее брать буду
Пожаловаться
Мила
Маневренная, неубиваемая, проходимая, с широким местом — даже крупный ребенок в зимнем комбезе отлично влезает.

Минус — вес. Она очень тяжелая.

Пожаловаться
Мила
Я лично снова тако джампер брать буду))
Пожаловаться
Татьяна
Мила 
Мила, Вот вес меня тоже пугает, боюсь, что зимой будет с ней тяжеловато да и автокресло хочется не колясочное все таки.
Пожаловаться
Татьяна
Мила 
Мила, 3 в 1 или 2 в 1?
Пожаловаться
Мила
Татьяна, У нас 2 в 1 была. Автокресло не нужно мы без своего авто.
Пожаловаться
Мила
Татьяна, Зимой ее вес только в плюс — проходит даже по сугробам))) вот на этаж таскать это ппц… но мы внизу под дождевиком оставляем в подъезде, так что вес для меня не минус
Пожаловаться
Татьяна
Мила 
Мила, Нам тоже придется оставлять на 1 этаже, т.к. лифта нет.
Пожаловаться
Olushechka
Кроме цены за «имя» — никаких, скорее всего. Те же функции можно и дешевле взять
Пожаловаться
Татьяна
Olushechka 
Olushechka, Например?
Пожаловаться
Olushechka

Татьяна, Да любую другую польскую с автокреслом или возможностью установки его. Их море сейчас, в интернете можно все увидеть.