Бандаж!

Вы носите бандаж всегда и дома? Или только на улицу когда идёте? Я одеваю его стоя, почему его надо одевать лёжа я не пойму (читала что девочки пишут)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Купите себе такой, который будет удобный для вас. Я покупала фирмы Anita трусиками Одела и бегаю целый день. Абсолютно не жарко, очень удобно.Просто нужно правильно под себя подобрать.

Пожаловаться
Светлана

носила постоянно, только дома снимала. и одевать только лежа!!! чтобы плод был правильно зафиксирован.

Пожаловаться
Светлана 

Светлана Хлуднева, Вот как вы его одеваете лежа я если одеваю лежа он либо спадает как когда встаю либо давит и ребенок пинается

Пожаловаться
Светлана
Алёна, ну это надо привыкнуть к нему) сильно не затягивать и слабо тоже не делать. а вы каким пользуетесь? может вам его поменять? или может размер не ваш
Пожаловаться
Светлана 
Светлана Хлуднева, Не знаю коробку не найду у нас сейчас ремонт во всю готовимся… А на счет размера не знаю когда одеваю стоя норм
Пожаловаться
Светлана
Алёна, ну если вам удобно стоя, то одевайте стоя))) я когда на работе была тоже стоя одевала, но мне было не комфортно потом. может вам попробывать трусики бандаж?
Пожаловаться
Светлана 
Светлана Хлуднева, У нас такого не продают я с трудом нашла обычный бандаж
Пожаловаться
Лена

Девочки а зачем бандаж??? его надо всем носить или как? не бейте тапками )))

Пожаловаться
Алёна Ах
Лена 
Лена, По рекомендации врача во время б., а после, чтоб животик быстрее ушел.
Пожаловаться
Наталья

Надевала пару раз… Такая фигня неудобная… В итоге не носила(

Пожаловаться
Виктория
Его одевать нужно только в положении лёжа, и снимать так же. Я ношу только когда долго глажу или по тц хожу. Дочь вообще не любит когда одеваю, сразу пинается больно.
Пожаловаться
Диана Дорошенко

носила на работу, а то спина сильно уставала. и если долгие пешие прогулки предстояли то одевала, а вообще у меня брюки были и там место где под живот сделано из плотной ткани что можно было без бандажа носить, очень хорошо поддерживало. Еще дома когда убиралась тоже одевала, а то потом поясница сильно болела. В этот раз хочу попробовать трусы с бондажем которые идут

Пожаловаться
Анна
Диана Дорошенко 
Диана Дорошенко, Мне трусы не понравились, есть у меня. Очень скатывается полоска спереди, когда садишься болит. И постоянно скручивается. Только деньги зря потратила, лежат теперь
Пожаловаться
Диана Дорошенко
Анна, спасибо, буду иметь ввиду если буду выбирать, теперь буду знать на что обратить внимание
Пожаловаться
Оксана

Только на улицу надевала. Лежа — потому что ребенок правильную позицию занимает и когда вы встанете то бандаж поддерживает. Одевая его стоя вы наносите вред ребенку

Пожаловаться
Анна
Оксана 
Оксана, А врач мне ничего не говорила
Пожаловаться
Оксана
Анна, Она видимо подумала что вы инструкцию прочитаете
Пожаловаться
Анна
Оксана 
Оксана, А там небыло инструкции. Но по Узи и ктг все хорошо. Значит все нормально, теперь буду лёжа одевать
Пожаловаться
Любовь
Стоя его надо одевать при б. Ношу всегда только когда сижу за рулем снимаю и когда спать ложусь
Пожаловаться
Diasha
Любовь 
Любовь, Одевать при Б лёжа надо! Мне в разных клиниках разные врачи об этом говорили. И не просто лёжа, а приподнимая попу. И если живот уже большой как бы подтягивая животик немного вверх. Смысл бандажа — поддерживать животик, а не сдавливать малыша.
Пожаловаться
Diasha
Любовь 
Еvilcreature, Я не знала что лёжа надо. Но не могла понять насколько туго надо его фиксировать. Принесла своей гинекологи, говорю — учите!

И доктор узи не отпускала пока при ней правильно не оденешь (у малыша низко очень головка была)

Пожаловаться
Любовь
Diasha, Вот именно мне в роддоме сказали стоя надевать его! Потому что лежа врач сказал я ни вижу где застегивать. А стоя как в люлечке застегиваешь. Не знаю в каких клиниках вы были.а в роддоме стоя сказал надевать зав отделением паталогии
Пожаловаться
Diasha
Любовь 
Любовь, Ну названия клиник вам ничего не скажут, раз вы не из Москвы. Я же в свою очередь ничего не могу сказать про вашего зав отлелением патологии. Может всё дело в том, что он не видел где застегивать?

Все мои подруги, кто спрашивал у врача как носить бандаж, одевали его лёжа. Одна одевала стоя, потому что ни у кого не спрашивала. Во вторую беременность она при враче одела его стоя, врач удивилась, что бывалая мамаша, а не умеет правильно бандаж одевать.

Предыдущая статья
коляска Tako Jumper X 3 в 1
Следующая статья
20 недель и шевеления