Вы носите бандаж всегда и дома? Или только на улицу когда идёте? Я одеваю его стоя, почему его надо одевать лёжа я не пойму (читала что девочки пишут)
Бандаж!
Комментарии
Предыдущая статья
коляска Tako Jumper X 3 в 1
Следующая статья
20 недель и шевеления
Купите себе такой, который будет удобный для вас. Я покупала фирмы Anita трусиками Одела и бегаю целый день. Абсолютно не жарко, очень удобно.Просто нужно правильно под себя подобрать.
носила постоянно, только дома снимала. и одевать только лежа!!! чтобы плод был правильно зафиксирован.
Светлана Хлуднева, Вот как вы его одеваете лежа я если одеваю лежа он либо спадает как когда встаю либо давит и ребенок пинается
Девочки а зачем бандаж??? его надо всем носить или как? не бейте тапками )))
Надевала пару раз… Такая фигня неудобная… В итоге не носила(
носила на работу, а то спина сильно уставала. и если долгие пешие прогулки предстояли то одевала, а вообще у меня брюки были и там место где под живот сделано из плотной ткани что можно было без бандажа носить, очень хорошо поддерживало. Еще дома когда убиралась тоже одевала, а то потом поясница сильно болела. В этот раз хочу попробовать трусы с бондажем которые идут
Только на улицу надевала. Лежа — потому что ребенок правильную позицию занимает и когда вы встанете то бандаж поддерживает. Одевая его стоя вы наносите вред ребенку
И доктор узи не отпускала пока при ней правильно не оденешь (у малыша низко очень головка была)
Все мои подруги, кто спрашивал у врача как носить бандаж, одевали его лёжа. Одна одевала стоя, потому что ни у кого не спрашивала. Во вторую беременность она при враче одела его стоя, врач удивилась, что бывалая мамаша, а не умеет правильно бандаж одевать.