Был совершенно обычный день:)) С утра сходила к косметологу, навели необходимую красоту перед родами. Потом ездили с мужем по делам и по магазинам, пока детки гуляли и спали с бабушкой. Приехали, приготовила обед и ужин. Детки после дневного сна уговорили нас собрать коляску для малышки, достали из коробки, собрали, покатали их по квартире ( поставили прогулочный блок). Детки снова ушли гулять с бабушкой, а я стала намывать микроволновку, давно хотела устроить ей капитальную чистку, но все руки не доходили. Вот дошли:)
И тут каааааак началось))) Организм чистится, бегаю туда-сюда по квартире. Живот прихватывает, но не особо болезненно. Муж переживает, все собирается за машиной сходить, переставить поближе.
А я рожать-то раньше срока не собиралась вообще) у меня был четкий план)) Неужели доченька решит по-другому??!))
А с другой стороны, все равно рожать, +- две недели особой погоды не делают, можно и завтра разродиться)
Катюня, пускай все пройдет на раз два у тебя!!!!!!
лёгких родов по сроку не рано.
Ну не факт, что рожаете! У меня третьи и четвертые роды с 37 недели ежедневно начинались)))))) Оба раза вовремя в итоге все случилось.
Мне тоже муж помогает, но он после работы уставший, а в выходные куча дел по дому
лёгких родов!