Упс!!!!!

Был совершенно обычный день:)) С утра сходила к косметологу, навели необходимую красоту перед родами. Потом ездили с мужем по делам и по магазинам, пока детки гуляли и спали с бабушкой. Приехали, приготовила обед и ужин. Детки после дневного сна уговорили нас собрать коляску для малышки, достали из коробки, собрали, покатали их по квартире ( поставили прогулочный блок). Детки снова ушли гулять с бабушкой, а я стала намывать микроволновку, давно хотела устроить ей капитальную чистку, но все руки не доходили. Вот дошли:)

И тут каааааак началось))) Организм чистится, бегаю туда-сюда по квартире. Живот прихватывает, но не особо болезненно. Муж переживает, все собирается за машиной сходить, переставить поближе.

А я рожать-то раньше срока не собиралась вообще) у меня был четкий план)) Неужели доченька решит по-другому??!))

А с другой стороны, все равно рожать, +- две недели особой погоды не делают, можно и завтра разродиться)

Катерина
029720
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Катюня, пускай все пройдет на раз два у тебя!!!!!!

Пожаловаться
Катерина
Катерина 
Спасибо, моя хорошая!!! Надеюсь, роды будут у меня как всегда, быстренько отстреляюсь))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Лёгких родов))
Пожаловаться
Катерина
МамаВквадрате 
Niana, Спасибо! Не сегодня, так позже пусть сбудется:)
Пожаловаться
Вангелия
У меня уже дня три организм чистится, по два-три раза в день бегаю в туалет, по вечерам живот схватывает аж жуть, до двух ночи не сплю, ломит живот и поясницу.
Пожаловаться
Катерина
Вангелия 
Вангелия, А у меня такая тишина была!!! Я ни днём раньше пдр рожать не собиралась) и не собираюсь пока))
Пожаловаться
светик

лёгких родов по сроку не рано.

Пожаловаться
Катерина
светик 
светик, Спасибо! По сроку да, а я вообще не готова к такому повороту событий))
Пожаловаться
Инга Юрьевна
Раньше родить не страшно тем более на твоем сроке:))) да еще после двух малышей вообще стремительные могут быть:))) раньше встретитесь:)))) я чвоего пупса тоже подила на 38 неделе:)))) хоть и первого и единственного:))))
Пожаловаться
Катерина
Инга Юрьевна 
Инга Юрьевна, Я просто после того, как сына в 43 недели родила, ну хоть до 40 точно в этот раз ходить собиралась) может ещё и не рожаю, не знаю. Вроде третий раз, а я понять не могу, оно/не оно
Пожаловаться
Инга Юрьевна
Катерина, Да тут и не запомнишь все, оно не оно, мне вообще кажется что ощущение реальности на 38 неделе вообще размытым становится. Вроде вот только только ходила с пузом, а тут оп родила и уже ни чего не помню.:)))) в крайнем случае у меня так было. Родила хотела пост написать а что и о чем писать не помню не озущений не предвестников, ничего, белый лист:)))
Пожаловаться
Катерина
Инга Юрьевна 
Инга Юрьевна, Я после родов все вспоминаю, а вот последние недели- это да, транс сплошной, как будто я не я, и голова пустая
Пожаловаться
Инга Юрьевна
Катерина, Как носила, как пинался, как на все узи ходила, даже все походы к гине и на работу помню. А последние недели и сами роды вообще ощущение что не я не чо мной и я просто мимо пробегала. Но тот момент когда его всего еще в пленке плюхнули мне на живот и когда я первый раз его подмывала а потом этот кулек тихо посапывпл в скорлупке( я так их передвежные кровптки называю) и совершенно не хотел просыппться даже на покушать, и мои глаза полные слез счастья и какого то неземного восхищения это я помню до мельчайших подробностей. Я его боялась даже на минутку оставить одного и постоянно прикладывпла каждые пол часа к его носику зеркальце чтоб убедиться что он дишит:))) глупо конечно но он для меня и по сей день какой то незнаю недостежимый что ли, не реальный. Ночью часто просыпаюсь если не слышу его сопения и подхожу к кроватке чтоб в ней обнаружить это сокровище, чмокнуть погладить и лечь обратно спать:))))
Пожаловаться
Инга Юрьевна
Наверно потому что он первый и единственный:))) легких тебе родов и незабываемых моментов счастья:)))
Пожаловаться
Катерина
Инга Юрьевна 
Инга Юрьевна, Это высшее счастье, я так же воспринимаю материнство- не могу насмотреться, надышаться, нацеловать эти сладкие макушки) у нас детки часто под утро приходят к нам в кровать, я обожаю эти моменты, прям лежу и улыбаюсь сквозь сон, мои тёплые попочки пришли) и муж прется, даже если это раннее утро и ему скоро вставать на работу, все равно всех зацеловывает:) а бабушки-дедушки у нас ворчат, мол, испортите детей. Ага, где это видано, любовью испортить?!
Пожаловаться
Катерина
Инга Юрьевна 
Инга Юрьевна, Спасибо огромное!!! Может и не сегодня, но все равно пусть актуально будет пожелание:))
Пожаловаться
Алёна
Инга Юрьевна 
Инга Юрьевна, эх, мне бы недель в 39 родить) а то не хочется в новый год лежать там, 2 января поставили ПДР
Пожаловаться
Инга Юрьевна
Алёна, Тогда в 38:))) чтоб еще недельку в больнице а потом домой встречать НГ:))))
Пожаловаться
Алёна
Инга Юрьевна 
Инга Юрьевна, у меня 40 недель и ПДР 2 января)
Пожаловаться
Инга Юрьевна
Алёна, Ну так надо ж еще подарки закупить и елку нарядить и поймать дух Нового Года:)))
Пожаловаться
Алёна
Инга Юрьевна 
Инга Юрьевна, ну вот и будем надеяться что главный подарок не заставит себя долго ждать)
Пожаловаться
Vvvictory

Ну не факт, что рожаете! У меня третьи и четвертые роды с 37 недели ежедневно начинались)))))) Оба раза вовремя в итоге все случилось.

Пожаловаться
Катерина
Vvvictory 
Vvvictory, Я тоже пока не думаю, что это процесс пошёл) не верится) ну хоть предвестники какие-то, а то совсем глухо было
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
У вас такие старшие маленькие и еще будет… как справляетесь???
Пожаловаться
Катерина
Весна МамаДаниНикаАни 
Весна, С тремя пока не знаю как:) а с двумя отлично, у нас все налажено уже, режим помогает очень) и муж:)
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Катерина, А муж не работает чтоли?

Мне тоже муж помогает, но он после работы уставший, а в выходные куча дел по дому

Пожаловаться
Катерина
Весна МамаДаниНикаАни 
Весна, Работает, обычно после 21-22 приходит. Но он в выходные один-два раза в неделю очень мне помогает, забирает деток на прогулку, чтобы я в тишине побыла, может с ними съездить за продуктами, иногда они к бабушке-дедушке на весь день уезжают. Так что помощь его неоценима. Остальные помощники мне мешают и сбивают нам весь привычный образ жизни
Пожаловаться
ALENKA Kuranova

лёгких родов!

Пожаловаться
Катерина
ALENKA Kuranova 
ALENKA Kuranova, Спасибо!) но я пока не думаю, что это оно)