Заглядываюсь на кроватку

Столько кроваток, глаза разбегаются и от цен тоже...

Как вы думаете, какую кроватку лучше брать?

Маятник, колеса или вообще просто на ножках?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Дарья
038597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
Сыну брали с продольным маятником с ящиками внизу. Очень довольны, спал в ней до 4 лет почти, снимается и передняя часть целиком, мы снимали пару прутиков просто спереди и он сам залезал и вылезал, маятник очень понравился, тихий удобный, если не нужен — стопорится элементарно. В ящиках удобно хранить памперсы, игрушки и тому подобное. Для малышей вот даже не знаю что делать, покупать ещё такую же или самую простую, ещё не решила даже…
Пожаловаться
Ирина
Мы купили кровать-трасформер. Она с маятником, но мы этот маятник заблокировали, потому что, если ребенка приучить к качаниям, то будешь потом все время его качать.
Пожаловаться
ПолечкаЛыськова

многие считают что маятник лучше. но знаете- это дело вкуса. если честно мы брали кроватку на колесиках без ящиков всяких и прочих прибамбасов. могу сказать одно- мы очень довольны. тем более дочка активная, может и попрыгать в кроватке. и по сей день все цело. тем более нам есть с чем сравнивать. знакомые отдали в квартиру свекрови кроватку-качалку с ящиком. так вот пока дно не опустишь этот ящик настоящий пылесборник тк первые пол года ребенка класть в него нечего.

Пожаловаться
Дарья
ПолечкаЛыськова 

МамаДочкиКсенечки, Ну в эти ящики можно не только детское положить )

Пожаловаться
Юлия
Мы поперечный маятник взяли, хотели продольный, но меня от такого вида укачивания саму укачивания до тошноты…
Пожаловаться
Анастасия
Я хочу трансформер) Уже присмотрела. Кроватка, снизу 2 ящика, сбоку комодик. Потом переделывается в полноценную односпальную кровать для более взрослого ребенка а комодик рядом ставится. Стоит 7 тысяч.
Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Анастасия, Я чет не особо… Она мне чисто по габаритам не нравится и по виду…

Пожаловаться
Марийка

С продольным будем брать и реечным дном. С колесами, качалками ламинату конец придёт. А поперечный- болтанка какая-то, качка как на море, а это не для всякого организма. Да и на руках Вы же руки-ноги будете укачивать, а не к себе-от себя)))

Пожаловаться
Катерина
Взяла маятник универсальный, ещё не собирали, вот думаю какой лучше собрать — продольный или поперечный?
Пожаловаться
Дарья
Катерина 

Катерина, Я думаю как на руках мы качаем малыша… А там по разному можно закрепить?

Пожаловаться
Катерина
Дарья Михалёва, Да, там механизм можно продольными, а можно поперечным сделать, кроватка фирмы гандылян, посмотрите в инете. Вот я и думаю как же лучше???
Пожаловаться
Дарья
Катерина 

Катерина, Кроватки хорошие! Но я не хочу от 14 до 20 отдавать за кроватку ((( муж вроде не против… Но я лучше матрас хороший куплю, который прослужит нам до 5 лет

Пожаловаться
Катерина
Дарья Михалёва, Можно бу прсмотреть, они по крайней мере у нас в регионе на авито 6 тр стоят, а матрас новый взять.
Пожаловаться
Дарья
Катерина 

Катерина, Бу я смотрела, все далеко от меня и они без маятника, на колесах

Пожаловаться
Вера
Маятник. Хотямы с мужем остановились на выборе мане-кровать с дополнительными дугами для качания. Еще не испытали, но уверены что не прогадали-
Пожаловаться
Anna LSY
Колеса — это если вы ее катать по квартире хотите.
У нас маятник (но брала не поэтому). Мы им не пользуемся, стоит зафиксированный.
Пожаловаться
Алёна Ах
Была на колесах, щас буду брать маятник с колесами, первые три месяца муж на руках укачивал.
Пожаловаться
Альбина

мы будем покупать круглую кроватку — трансформер… без маятника.

Пожаловаться
Дарья
Альбина 
Альбина, красота конечно, но дорогая… я лучше матрас хороший куплю… как ни как малышке в кроватке до 3-4х лет спать в ней
Пожаловаться
Галина Недохлебова

Сначала думала кроватку-трансформер покупать, а теперь приглядела простую с маятником, отдельно комод с пеленальным купим.

Пожаловаться
Дарья
Галина Недохлебова 
Галиночка, мама мне предлагала трансформер, но она габаритная… и комод или ящички эти мне не особо нравятся самой
Пожаловаться
Милашка
Галина Недохлебова 
Дарья Михалёва, Кстати очень вместительные ящики и комод)) у нас куча одежды и всё помещается)) а в комоде еще вещи на вырост лежат на следующий сезон
Пожаловаться
светик

нам отдали маятник с нижним ящиком не плохая, удобно опускается боковинка.

Пожаловаться
Анна Иванова

Маятник однозначно. Колесики можно упариться катать. Не нужен будет механизм — зафиксируете и все. Я смотрю только маятник и только продольный.

Пожаловаться
Катерина
Анна Иванова 
Анна Иванова, Почему именно продольный? Взяла универсальный, вот теперь думаю какой устанавливать?
Пожаловаться
Анна Иванова

Катерина, Продольный маятник напоминает движение коляски, ребенок привыкает засыпать, когда его катят, вот и в кроватке засыпает по такому же принципу. У меня племянник не засыпал от поперечных укачиваний, только вдоль. Вся семья руки накачала на колесиках кровать тягать. Хотя все детки разные, может кому-то и не так принципиально направление. Универсальный мне в магазине советовали очень часто не переставлять, чтобы не разбалтывался.

Пожаловаться
Ольга
Мы взяли маятник
Показать ещё
Предыдущая статья
Кальций- пить или не пить?
Следующая статья
покалывание в матке или шевеления