Столько кроваток, глаза разбегаются и от цен тоже...
Как вы думаете, какую кроватку лучше брать?
Маятник, колеса или вообще просто на ножках?
Столько кроваток, глаза разбегаются и от цен тоже...
Как вы думаете, какую кроватку лучше брать?
Маятник, колеса или вообще просто на ножках?
многие считают что маятник лучше. но знаете- это дело вкуса. если честно мы брали кроватку на колесиках без ящиков всяких и прочих прибамбасов. могу сказать одно- мы очень довольны. тем более дочка активная, может и попрыгать в кроватке. и по сей день все цело. тем более нам есть с чем сравнивать. знакомые отдали в квартиру свекрови кроватку-качалку с ящиком. так вот пока дно не опустишь этот ящик настоящий пылесборник тк первые пол года ребенка класть в него нечего.

МамаДочкиКсенечки, Ну в эти ящики можно не только детское положить )
Анастасия, Я чет не особо… Она мне чисто по габаритам не нравится и по виду…
С продольным будем брать и реечным дном. С колесами, качалками ламинату конец придёт. А поперечный- болтанка какая-то, качка как на море, а это не для всякого организма. Да и на руках Вы же руки-ноги будете укачивать, а не к себе-от себя)))
Катерина, Я думаю как на руках мы качаем малыша… А там по разному можно закрепить?
Катерина, Кроватки хорошие! Но я не хочу от 14 до 20 отдавать за кроватку ((( муж вроде не против… Но я лучше матрас хороший куплю, который прослужит нам до 5 лет
Катерина, Бу я смотрела, все далеко от меня и они без маятника, на колесах
У нас маятник (но брала не поэтому). Мы им не пользуемся, стоит зафиксированный.
мы будем покупать круглую кроватку — трансформер… без маятника.
Сначала думала кроватку-трансформер покупать, а теперь приглядела простую с маятником, отдельно комод с пеленальным купим.
нам отдали маятник с нижним ящиком не плохая, удобно опускается боковинка.
Маятник однозначно. Колесики можно упариться катать. Не нужен будет механизм — зафиксируете и все. Я смотрю только маятник и только продольный.
Катерина, Продольный маятник напоминает движение коляски, ребенок привыкает засыпать, когда его катят, вот и в кроватке засыпает по такому же принципу. У меня племянник не засыпал от поперечных укачиваний, только вдоль. Вся семья руки накачала на колесиках кровать тягать. Хотя все детки разные, может кому-то и не так принципиально направление. Универсальный мне в магазине советовали очень часто не переставлять, чтобы не разбалтывался.