В магазине или через интернет?

Девочки, где можно купить не сильно дорогую одежду для ребеночка? Если в интернете, то какой проверенный сайт, если магазин, то какой сетевой?

Фёкла
116414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Дочки сыночки, на ozon.ru бывают распродажи
Пожаловаться
Anna LSY
В детском мире по акциям очень выгодно.
Пожаловаться
светик

я в дочках сыночках покупала, можно и через сайт у них заказать, я заказывала просто много всего и тащить самой, привезли быстро.

Пожаловаться
Анастасия
Я буду в Антошке все брать, там дешево) Посмотри сайт. Это сеть магазинов.
Пожаловаться
Вангелия
Я покупала на Али экспресс очень даже достойные слипы и боди. И сравнительно дешевле чем в тех же дочках-сыночках.
Пожаловаться
Булочка
Мне нравится mothercare (если есть скидки) и lc waikiki (в наших магазинах мало товара, лучше через интернет прямиком из Турции). Мне привез курьер из lc waikiki дней через 8 после заказа. Качество шикарное. Познакомились с этим магазином 3 года назад в Анталии.
Пожаловаться
КристинаЕ
В инете и в магазинах .

Вот здесь глянь

Пожаловаться
Иринкин
На первое время надо 6 Слипов и подгузники) всё равно где покупать, остальное как правило не одевает никто особо
Пожаловаться
Аси

А я на садоводе брать буду. Все симпатяшное и за копейки

Пожаловаться
Анастасия

Вайлдберриз

Пожаловаться
Наталия

Покупала много в интернет магазине с гуся вода

Пожаловаться
Taisiya

мы для первого времени заказали в оптовом магазине ивановский детский текстиль, оооооочень дешево там

Пожаловаться
Светик

Я в основном брала все в дочках-сыночках, и еще у меня возле дома магазинчик был детский, но у них к сожалению нет сайта((

Пожаловаться
Мария

Мы в магазинах находим недорогие, правда не знаю какие у вас есть, мы в карапузике и дочках -сыночках

Пожаловаться
ЧужаЯ

дочки сыночки в магазине сейчас хорошие очень скидки, в интернете все дорого

Пожаловаться
Наталья
ЧужаЯ 

ЧужаЯ, Плюсуюсь. Сейчас там скидки) Купила вчера еабор на выписку за 799 рублей. А так он 1300 стоил.

Показать ещё