Вопрос про пирсинг)))

Здравствуйте девочки!!! У меня такой вопросик…  помешает ли пирсинг (на пупке) родам или нет? Снимать его или нет? Просто видела несколько беременных уже на последних месяцах, у которых симпатиШно так поблескивало в пупочке… Поделитесь опытом, пожалуйста! Спасибки!

Вера
06475
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
я сняла когда животик расти начал, смотрелось не красиво, т.к. пупок вылез рано. зарастать и не думает)))только вот проблемка… между двумя дырочками от прокола появились растяжки((((больше нигде на животике нет, только там, т.к. кожа тоньше.ну надеюсь, что после родов, когда пупок на свое место вернется, под пирсом не видно будет 
Пожаловаться
 Светлана
Снять однозначно нужно, для своего же удобства, несмотря на то что у меня был глубокий красивый пупок, сейчас вылез так – смотреть страшно и очень неприятные ощущения, когда его нечаянно заденешь или не дай бог зацепишь, а что говорить, если еще и на нем что-то держаться будет. Родишь – потом обратно вставишь, если захочешь, если боишься, что зарастет, так можно нитку вдеть, у меня сестра так ходила, смотрится конечно не так красиво, но учитывая, что всем подряд пузцо уже не показываешь, то можно и потерпеть ниточку.:)
Пожаловаться
у меня до 6го месяца живота практически небыло. Вырос до состояния ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ за 2 месяца. Пупок у меня аккуратный, в самый раз под пирсинг (спасибо тётеньке в роддоме, завязала мне пупок красиво!) На 7ом месяце выпучился мой пирсинг ТАК! Я думала ещё вот-вот и ваще пупок развяжется да и за наволочки ночами зацепляется… зараза такая… так что я сняла, а через неделю после родов опять красивая ходила, поблёскивала 
Пожаловаться
 Виолетта
Как говорла врач, которая вела беременность – «Красота – то какая»!И действительно красиво, но… до определенного времени… когда животик становиться большим или пупок выпирает наружу уже не очень эстетично смотриться эта самая «красота»… да, собственно и за одежду цепляется больше и вообще в обиходе становиться не очень удобной вещицей… после родов можешь вставлять снова… и не бойся – дырочка не заростет. Я сама пирсинг сняла в 16 недель, когда малышка зашевилилась.
Пожаловаться
Лена
у меня самой проколот пупок, но когда живот будет большой я его однозначно сниму, потому что я видела как раздуваются сами пупки и я думаю пирсинг на большом животе это жутко, вот пока он будет не особо большой буду носить. А на роды мне кажется попросят снять, дабы не было ничего лишнего, мало ли как роды пойдут, я читала вообще просят снимать все украшения, а пирсинг тем более. Они же его зацепить и порвать могут, нафиг это надо))