Что нужно малышу на первое время

Всем привет!

Месяцы идут… а я только сейчас начала задумываться о том, что нужно малышу на первое время (срок 21 неделя)

Коляска, кроватка, постельное белье это понятно… ползунки, боди, комбезы, шапочки, носочки я тоже учла, а вот может какие то погремушки, музыкальные игрушки на кровать и тд это все нужно?

Может есть у кого то список на первые пол года? а то я прям в растерянности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY
Конечно нужно. И круг на шею, и погремушки, и прорезыватели, и мобиль, и развивающий коврик. Куча всего!
Пожаловаться
kozyavka

Тоже согласна, игрушки-погремушки на первое время можете не покупать — надарят, да и первые пару месяцев у нас дочка вообще не реагировала на них. А вот из полезного, что я докупала — круг для купания на шею, и дочка довольна и мне удобно ее купать!

Пожаловаться
Леночек

мобиль незаменимая вешь, желательно чтобы с музыкой, вот моя кайфовала, суп успевала сварить), а погремушки брать не буду, мне кажется это первое что дарят.

Пожаловаться
Маленькая эС
После рождения столько дарят, что и покупать не нужно. Мобиль на кроватку — бестолковщина, коврик с дугами туда же (нам не пригодились вообще). А погремушки и прочую лабуду дарят только в путь…
Пожаловаться
СмОрОдИнКа
Шизлонг, мобиль…
Пожаловаться
Мария Митина
грелочку для животика покупала, молокоотсос, аспиратор, аптечку для малыша, сеточку для купания… по мелочи докупала
Пожаловаться
Мария Митина
а для зубов нам дарили игрушку резиновую в виде клубники, как только малыш прикусывает она вибрирует, реально успокаивает, а так по периметру кроватки развесь яркие игрушки, мобиль у нас был самый обычный.
Пожаловаться
NI
На люльке висят игрушки. Ну и что то надо будет в руки, типо погремушки. Зубы когда полезут резиновую, не знаю как даже нахватается… В общем резиновую штуку для того что б грыз чесал десна
Пожаловаться
Лена
Игрушки не покупала. После рождения надарили.
Пожаловаться
Дарья Шандер
Мобильных музыкальный и коврикс игрушками
Пожаловаться
Дарья Шандер
Мобиль*