Роддома Новосибирска

Кто в каком роддом рожал и у какого врача. Интересуют больше сервисные роды. Хотела в 7 роддом, но он вроде бы в ноябре закрывается на помывку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я в областной рожала и в этот раз туда пойду! Роддом супер! Хаптян, заведующий принимает беременных на консультации во вторник и пятницу кажется)

Пожаловаться
Татьяна Кариова
Екатерина 
Екатерина, Вы платно рожали? С врачом отдельно договаривались? Просто предстоят первые роды и я не в курсе, что и как)
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна, нет, у меня там сестра работает, она за меня все сделала) А недавно я интересовалась этим для подруги, ей сказали прийти на консультацию и сказать Хаптяну, что хотела бы здесь рожать. А он уже смотрит, или бесплатно разрешает (по показаниям), или говорит сколько это стоить будет. Платные услуги там точно есть, не дешево, но точно дешевле чем например в Авиценне!) Только вот не знаю на каком сроке ехать надо, у подруги уже 35 недель, вот она сертификат получила, поедет в пятницу к нему!
Пожаловаться
Татьяна
В 4 сервисные роды не дорогие. Вроде даже дешевле чем в 7 и больше чем в 2 раза дешевле чем в областной.
Пожаловаться
Uli

Леди Осень, 2-й на Чехова который?

Пожаловаться
Леди Осень
Uli 
Uli, да
Пожаловаться
Uli

Леди Осень, А что там плохого? я как раз к нему отношусь!!! вроде девочки знакомые рожали, сестра тоже родила там

Пожаловаться
Леди Осень
Uli 
Uli, кому как, у меня был не очень удачный опыт
Пожаловаться
Леди Осень

не рекомендую 6-й роддом, 2-й и 25 медсанчасть, остальные нормальные

Пожаловаться
Malina

7 роддом. Оплачивали сервис. Сроки лучше уточнять позже (в 2015 году он 8 декабря открылся посое мойки)

Пожаловаться
Татьяна Кариова
Malina 
Кристя, У меня срок на конец ноября
Пожаловаться
Malina
Татьяна, Смотри ближе к делу. Плюс 7 рд: специплизация на крови. К примеру мне там бесплатно кололи клексан после родов и бесплатно поставили иммуноглобулин так как малыш с + резусои родился