Срок беременности 36,3.Сегодня была на ктг, сказали всё в норме.Последние дни ноет живот, особенно беспокоят прострелы в промежность, чаще в вечернее время, бывает как током бьёт между ног, я даже подпрыгиваю от этой боли.Девочки, кто знает, признаки чего это? В первую беременность вообще ничего подобного не было.Фото ктг прилогаю(кто разбирается, есть ли схватки?)

Евгения
010322
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Прострелы это наверно шейка готовится)
Пожаловаться
Инна Дубикова
На частоту схваток одевают ещё один датчик. Их у тебя должно быть 2. А так организм готовится к родам.
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

у меня с 36 нед. начались ложные схватки. у вас схватку зафиксировал всего 1 раз скорее всего это треники у меня при схватках 6 сокращений зафиксировал и то врачи сказали слабая родовая деятельность. все беременности одинаковыми не бывает всегда что-то новое всплывает. если начнется настоящие сомневаюсь что вы их пропустите. причем ложные у меня были с ровным интервалом сначала 20 мин. потом сокращалось постепенно до 5 мин. кое как ночами спала уже и в позы вставала как при схватках чтобы боли уменьшить к утру проходило. родила в срок в 40 нед.

Пожаловаться
Elena

Я вам больше скажу у меня КТГ схваток даже не зафиксировал. Целый час просидела, на нем. А в палату пришла и воды хлынули.

Пожаловаться
Наташа
Хм, у меня тоже такого формата выписка с ктг)))). не в одном мест,, случайно, делали? Или с ктг аппарата они у всех одинаковые?
Пожаловаться
Евгения
Наташа 

Наташа, А вы с какого города?)

Пожаловаться
Наташа
Евгения, Кстово
Пожаловаться
Наташа
Но на учете стою в Нижнем, в академии вип
Пожаловаться
Mignonne
Если бы были схватки, вас бы оттуда направили в роддом
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

Прострелы у меня были сильные с 35 нелель. Шейка так открывалась. Родила в 37 ровно