18 мая 2016 15:27 Девочки когда организм начинает чиститься перед родами? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Данила11 летВасилиса9 лет Николаев с первым в день родов, а с вторым ребенком за 2нед. до родов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LisenOk Аля9 летМася5 лет Москва У меня очистился во время родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulpan Осман9 лет Алматы ↩ LisenOk LisenOk, мне кажись это у каждой происходит)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Самир9 лет Щучинск У меня всю ночь чистился, а утром схватки начались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения12 летКонстантин11 летИван9 лет Вербилки за 14 часов до рождения сына чистило (диарея была), а в первую беременность тошнило в схватках, но не рвало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Лола15 летЗамира12 летЗарина8 лет Михайловка у меня за день до родов диарея, рвоты не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulpan Осман9 лет Алматы У меня постоянные запоры были, но в день родов сама сходила два раза по большомуну как бы я этой и считаю очисткойПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан ↩ Ulpan Ulpan, По любому) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кярова Даниил12 летНадежда8 лет Санкт-Петербург Не хочу показаться не грамотной, но что подразумевается под чиститься?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кярова Даниил12 летНадежда8 лет Санкт-Петербург BRUNETTE, Оу, у меня не было и честно говоря первый раз о таком слышу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Махнева Борис15 летАндрей12 лет Таганрог у меня за сутки до родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женни Александра21 годИлья14 лет Гельзенкирхен не было ни разу ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАня Милана13 летСофия8 летПрошка4 года Москва В день родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Екатерина14 лет Минск Это как? Не слышала про такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elizabeth Артем10 летРоман4 года Гомель У меня не чистился))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей14 летЕкатерина8 лет Нижний Новгород на 1,5 кг похудела за 2 недели до родов, потом еще на 1,5 кг еще за недели и того 3 кг за 2 неделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей14 летЕкатерина8 лет Нижний Новгород ну а то, что вы описывайте внизу, такого не было. А у подружки в день родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Юлия34 годаРуслан24 годаПолинка15 летКира13 лет Николаев ни при одной из моих Б не чистился... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кирилл12 летНика6 лет Воронеж у меня дня за 4 началось Показать ещё12 Предыдущая статьяБандаж, как и когда носить?Следующая статьяСрок беременности 36,3.Сегодня
У меня всю ночь чистился, а утром схватки начались
за 14 часов до рождения сына чистило (диарея была), а в первую беременность тошнило в схватках, но не рвало.
у меня за день до родов диарея, рвоты не было.
Ulpan, По любому)
Не хочу показаться не грамотной, но что подразумевается под чиститься?)
у меня за сутки до родов
В день родов
У меня не чистился)))
на 1,5 кг похудела за 2 недели до родов, потом еще на 1,5 кг еще за недели и того 3 кг за 2 недели
ни при одной из моих Б не чистился...
у меня дня за 4 началось