Вечерний токсикоз

Девчонки подскажите пожалуйста, тошнит утром и вечером. Бывает ли именно вечерний токсикоз?? или это что-то с желудком

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Врач объясняет, что мутит когда проголодалась. Надо перекусывать по немногу каждые 2-3 часа. Реально помогает

Пожаловаться
Елена

Меня недели с 6й тошнит регулярно после 18ч, утро-прекрасно, день вроде тоже ничего, а вот вечером-вялость, тошнота, иногда очень сильная, но до рвоты ни разу не доходило. Еще может затошнить сильно, если проголодаюсь, а это бывает, если я ничего не ем часа 3. Кушаю немножко и тошнота отступает.

Пожаловаться
Алина Беркут

Это нормально… Меня тоже тошнит по несколько раз в сутки, и чаще всего просто так, без особой на то причины

Пожаловаться
Шоко Ки

Именно с вечернего все и началось, теперь в любое время суток, дурнота такая противная.

Пожаловаться
Катерина

вот и меня тоже мучает тошнота. ну пока дальше жуткой тошны дело не доходило) через силу немного ем и потом легче. еще чай с мятой и лимоном помогает. если в дороге, то несколько глотков дюшеса делаю. то вообще тошнит до мигрени

Пожаловаться
Анна

Токсикоз есть токсикоз -разный и разнообразный))))

Если интересно, можете статью неплохую почитать о токсикозе. Заодно пара советов там есть. Надеюсь, поможет. Вот:

Пожаловаться
Анна 
Анна, спасибо ))
Пожаловаться
Tashika

Бывает, у меня такой. Гинеколог сказала, что это вариант нормы

Пожаловаться

спасибо девчонки

Пожаловаться
ВредНяша

По утрам не сильно, а вот вечером и слабость и тошнота, и голова кружилась.

Пожаловаться
Марина

у меня как по часам исключительно вечерняя рвота… в 21-21.30 ежедневно, как по расписанию… днем редко, только если очень уж неприятное что-то унюхаю — суп там или жаркое с мясом..

Пожаловаться
Татьяна Юнг

С утра до вечера( сегодня ночью чуть не вырвало прямо в кровати.

Пожаловаться
Даша

Все, что угодно бывает, У всех все очень по разному

Пожаловаться
Татьяна
Круглосуточный был. Вечером сильнее чем утром и днем. Бывает все))
Пожаловаться
Нина Суслова

у меня так было, через неделю все прошло, утром и днем чувствовала себя прекрасно

Пожаловаться
Tata

У меня в первую был только вечером, во вторую круглосуточно)))

Показать ещё
Предыдущая статья
сколько весили ваши малыши при рождении и какой размер головки?
Следующая статья
Девочки,а в каком месте