Вылезет ли пупок?

Вот такой у меня вопрос… ПУзик стал активно расти – уже видят все, даже в одежде. И вот мне стало жуть как интересно – можно ли понять как-то вылезет пупок или нет??? Так не хочется(((
У кого как было? Есть ли какие-то признаки и профилактика?

Мария
1261029
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

У меня не вылез, просто с пузиком сравнялся, но не торчит (и животик у меня уже опустился)

Зато вокруг пупка кожа тоненькя, натянулась сейчас и выглядит как синячок.

Пожаловаться
Наталья
у меня не вылезал недель до 37, он просто растянулся и стал гладким-гладким)))) а сейчас вылез. просто когда живот уже опускается, тогда и малыш выталкивает пупок. в пособиях для беременных пишут, что это типа предвестник такой)))
Пожаловаться
Анютка
Пока еще не вылез, стал может не такой глубокий как раньше, когда сижу. А когда встану – вроде как и был)))
Пожаловаться
Мирабелла
Если тебе полегчает, то у меня не вылезал)))
Пожаловаться
Мэри
У меня до Б был внутри, а на месяце седьмом стал сглаживаться, потот потихонечку выпячивать. Я была уверена что на это все, но муж с улыбкой ждал, когда он вылезет… и он вылезв начале 9 месяца, сейчас так смешно торчит, так мило.Думаю после родов он вернется обратно, хотя муж начинает намекать что и так не плохо.
Пожаловаться
Валерия
У меня вылез)))Неделе на 26.Прикольно так
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
У меня до Б он был, так сказать, впалым) В конце беременности стал плоским))) Через несколько месяцев после родов опять втянулся))) Мне кажется, почти у всех они вылазят)
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
ну даже если вылезет – сразу после родов обратно залезет )))))) Не переживайте )))))
Пожаловаться
Яна Школьная
я думаю, что наверное вылезит!!!я, как говорится девушка в теле, был свой животик до беременности!!! я уж думала, что у меня то точно не вылезит, а нет, на последнем месяце вылез!!!!
Пожаловаться
Татьяна Алексеева
я кстати тоже задовалась таким вопросом)Я до беременности не была худенькой, поэтому мой животик не светит пупкомТак и не вылез
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Он может просто исчезнет, станет плоским. А может и вылезти. Но может и останется таким.
Пожаловаться
Вылезет. Да это ж клево!!! По нему так – брыньк-брыньк можно будет делать. А еще живот на третью титю похож становится – ПОЗИТИВ!!!
Пожаловаться
Ирина Шик
Наверное все зависит от формы вашего пупка и анатомического строения, у меня вот ни первый раз ни сейчас пупок не вылез
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Это не зависит не от чегоКак будет, так и будет!!!

У меня пока не вылез

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
А куда ему деваться? Скорее всего вылезет, только вот неизвестно когда он залезет обратно. 
Показать ещё